Перейти к содержанию

Lineage 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, есть желание помаяться дурью и натравить на ближних своих кучу осадных големов?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Не знаю... Мы когда-то пытались сгарбузоваться в LA, но как-то неорганизованно. Я пошел на украинский сайт, где был знакомый админ. Пару ребят пошли на ДаркРеалм, где влились в какой-то суперклан 80-уровня.

Так что если есть конкретные идеи - намекни. Раза 4, чтобы даже я понял :-)

А то мне по должности надо сейчас устанавливать и набивать руку в "Санитарах подземелий", от которых меня заранее воротит...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Тупой вопрос. Должен ли я заново скачивать клиента, или достаточно только патч+ini? Настораживает то, что у меня вроде бы клиент был около 4 гигабайтов, а здесь - всего 2 с чем-то.

Впрочем, ближе к выходным сам гляну, чего и как. Кхмм... может быть :-)

Опубликовано

Из: Германия

Alzo, ein Deutsche LA-spieler von die russische Arcanum-club?? :shok:

Только сейчас заметил :yahoo:

Ежели ничего не нагрянет до выходных, то может и появится там компуутерный икроок ис Ээстоониа. :yes:

Опубликовано

Звыняюсь за неявку, э-мул подкачал. Не успел докачать 2 фильма, и сижу без места на харддиске, необходимого для ЛА.

Как только так сразу.

Опубликовано

.... и ни фига. Долго и мучительно устанавливал. Сначала свой оригинальный с4 с диска, а потом патч + l2.ini + evt.ini с сайта.

Вроде зарегистрировался на сайте и аккаунт создал успешно.

А все равно при лог-ине все это зависает. Обычно так бывает, когда система каким-либо образом не узнает аккаунт.

Сейчас пойду еще один аккаунт создам. Если и в этот раз не выйдет - звыняйте, не судьба.

... и еще раз ни фига. Хотя при ближайшем рассмотрении выяснилось, что весьма велик шанс на то, что проблемы не у меня, а у сервера.

Друже Кирдин, а не помер ли случаем этот сервер сегодня вечером?

И если да, то часто ли такое бывает?

Никакой инфы о запланированном "падении" сайта на форуме не нашел.

Опубликовано

Полное ура! Сервер ожил было на 4 часа, и мне удалось погонять пару квестов. Впечатление - крайне положительное. До этого я играл на простом сервере, и полностью изошелся на г***о к 35 уровню. А тут - как раз для немощных старцев вроде меня: все просто, все доступно, в общем в полный кайф. Спасибо за наводку!

Опубликовано

Я поигрываю на Дезайрленде (la2.kiev.ua) . Не пвп сервак, рейты умеренные. пвп-сервы мне не нравится, сори). Играю Спел-Сингером 70-го лвла. Авадон сет, елементал сворд, БО бижуха +4, НМ щит. Мучаюсь - кого ето на саб-клас взять.

Опубликовано

john_anisimov :good: Ну и хорошо что понравилось, пиши в пм мне там если что на ник "fimiam"

--=Хе3еТ=-- Возьми воина покачай какого нибудь, ШК например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...