Terror Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 еще можно события ролевой (написанные твоей рук клавиатурой) подстаить к своему сюжету ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Jason_Ritter Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Герой взят из ролевой игры - Гестер Отравитель. Не советовал бы авторские права нарушать, хотя, если пишешь в порядке бреда - то пожалуйста. UPD: а сколько тысяч знаков уже написал?
Terror Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 2 ДЖ.Р. а при чем тут авторские права, если этого персонажа ОН придумал?! кстати, я просто записывал свои посты в ворд. Вот отредактирую, да поставлю сюжетную линюю....может что длибо оплучится))) пока вышло 2 главы. в стрницах - это 56 ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Jason_Ritter Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Пардону, думал, что Гестер из Арканума оригинального. Записывайте пост, записывайте) Удачи)))) UPD: Хотя, с такой грамотностью.)
Terror Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Да прибудет с нами Ворд! И у меня в знакомых есть неплохой редактор!)) ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Элементалист Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Да Джесон, я читал что для издательства (хотя мне рано еще об этом думать ) нужно, если ничего не попутал, 40 000 знаков? Правильно? Это вроде одного авторского листа. Если знаешь, объясни пожайлуста. Сейчас написал 17 896 знаков, страниц - 10, и много-много слов ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Jason_Ritter Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Хех. Нет, вы напутали. Жанровая литература издается следующим образом: Детективы (все виды), проза современная, чик-лит - от 10 а.л. Фэнтези, фантастика - от 12-13 а.л. Т.е. = более 500 000 символов. Я не ошибся, именно от полмиллиона символов. Это как минимум. И да, об издании вам еще рано думать. Издательство, как правило отклоняет книжки людей не достигших 18 лет, понятное дело почему. Гениев в России, к сожалению уже не осталось. UPD: Terror, удачи, что еще могу сказать.
Элементалист Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Называйте меня на "ты", ведь по идее я должен вам "выкать", что и делаю . Да, спасибо за объяснения, я нашел хороший сайт и подробно обо всем почитал. Насчет несовершеннолетних - а почему? Вообще не возьмут, или если плохо написанно? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Jason_Ritter Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 В России еще не встречался ни один писатель младше 18 лет, которого бы серьезно издавали. В Литве был один 14 летний. В США 16 лет. Издательства ведут денежную политику и издают только то, что будут читать. Вы думаете будут читать ребенка? В любом случае, я не отговариваю, просто говорю мнение масс и издательства в целом. На лит форумах уже задавались такими вопросами. У вас много времени для практики. UPD: вообще, обычно случается отказ в течении ближайшей недели. Сам не посылал, но говорят так. UPD: если есть желание - выложите 7-10 тысяч на прочтение, или пришлите мне на мыло. Пока времени немного свободного перепало.
Элементалист Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ну да... А я думал что в этом и будет мой плюс. Ух... Но я же пишу детское фэнтези, не так ли? Когда допишу, попробую отнести в издательсво или в России (есть знакомые, родственники и друзья и я там часто бываю) или в Украину. Но это конечно же только мечты, предположения и воздушны замки. Спасибо за консультацию. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Jason_Ritter Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Пробуйте. В издательства ходить не нужно. 21 век накладывает свои отпечатки - весь самотек посылается по электронной почте. На сайтах издательств есть требования к письмам. Ваш возраст, в данном конкретном случае, вам только в минус. Отсутствие жизненного опыта, четкого стилистического слога... много всего. Я в этом разбираюсь не больше вашего: кручусь-верчусь - изучаю. Да и, детское фэнтези имеет право быть гораздо меньшим по объему. Что-то около 8 алок, если не ошибаюсь. В общем, удачи! Авось и вас издатут.
Элементалист Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо! Буду пытаться. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Terror Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 2 Дж.Р.: спасибо!!! Будем пробовать. Пока что все выходит весьма логично. 2Элементалист: 1)скинь пожалуйста ссылку на тот сайт, в котором можно с правилами ознакомиться. 2), о серьезном издательстве можно пока не думать ни тебе, ни мне, а вот получить местечко в каком-либо журнале - вполне реально. Например в МиРфе. 3) а как кол-во символов узнать?! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Jason_Ritter Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Вы правда считаете, что вас в МФ издадут?) Ё-маё, мне бы такой оптимизм. Сервис--->статистика. Символы с пробелами.
Terror Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 112053 спробелами))) ну, почему же оптимизм? скорее желание или стремление. Ну, даже если не МФ, то есть еще ЛКИ. Там менее строгие критерии. И, возраст = "+" сейчас, даже благодря форумки, можно и руку набить, да и тексту исписать. Что бы потом было, что предъявить. А вдруг, мы сейчас переписываемся с будущим новым Перумовым, и зовем его Эл. ))) Стремиться то надо, зачем же сразу накручивать, мол невыйдет у нас) ксти, а "детское фентези" - это как? Это эльфы - маленькие зеленые с крыльями, прыгают с цвяточка на цвяточег?(с) ксти, давольно таки муторное дело заменять в тексте Кенгсингтон бродвей, на, допустим, Блекстоунз бродвей, что бы копиригзт не нарушить. Облегчает жизнь ктрл + f ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти