Перейти к содержанию

Моё Творчество

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Герой взят из ролевой игры - Гестер Отравитель.

Не советовал бы авторские права нарушать, хотя, если пишешь в порядке бреда - то пожалуйста.

UPD: а сколько тысяч знаков уже написал?

Опубликовано

2 ДЖ.Р. а при чем тут авторские права, если этого персонажа ОН придумал?! кстати, я просто записывал свои посты в ворд. Вот отредактирую, да поставлю сюжетную линюю....может что длибо оплучится))) пока вышло 2 главы. в стрницах - это 56

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Опубликовано

Да Джесон, я читал что для издательства (хотя мне рано еще об этом думать :) ) нужно, если ничего не попутал, 40 000 знаков? Правильно? Это вроде одного авторского листа. Если знаешь, объясни пожайлуста.

Сейчас написал 17 896 знаков, страниц - 10, и много-много слов :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Хех. Нет, вы напутали.

Жанровая литература издается следующим образом:

Детективы (все виды), проза современная, чик-лит - от 10 а.л.

Фэнтези, фантастика - от 12-13 а.л.

Т.е. = более 500 000 символов. Я не ошибся, именно от полмиллиона символов. Это как минимум. И да, об издании вам еще рано думать. Издательство, как правило отклоняет книжки людей не достигших 18 лет, понятное дело почему. Гениев в России, к сожалению уже не осталось.

UPD: Terror, удачи, что еще могу сказать.

Опубликовано

Называйте меня на "ты", ведь по идее я должен вам "выкать", что и делаю :).

Да, спасибо за объяснения, я нашел хороший сайт и подробно обо всем почитал.

Насчет несовершеннолетних - а почему? Вообще не возьмут, или если плохо написанно?

Опубликовано

В России еще не встречался ни один писатель младше 18 лет, которого бы серьезно издавали. В Литве был один 14 летний. В США 16 лет. Издательства ведут денежную политику и издают только то, что будут читать. Вы думаете будут читать ребенка?

В любом случае, я не отговариваю, просто говорю мнение масс и издательства в целом. На лит форумах уже задавались такими вопросами.

У вас много времени для практики.

UPD: вообще, обычно случается отказ в течении ближайшей недели. Сам не посылал, но говорят так.

UPD: если есть желание - выложите 7-10 тысяч на прочтение, или пришлите мне на мыло. Пока времени немного свободного перепало.

Опубликовано

Ну да...

А я думал что в этом и будет мой плюс. Ух... Но я же пишу детское фэнтези, не так ли? Когда допишу, попробую отнести в издательсво или в России (есть знакомые, родственники и друзья и я там часто бываю) или в Украину. Но это конечно же только мечты, предположения и воздушны замки. :)

Спасибо за консультацию.

Опубликовано

Пробуйте. В издательства ходить не нужно. 21 век накладывает свои отпечатки - весь самотек посылается по электронной почте. На сайтах издательств есть требования к письмам.

Ваш возраст, в данном конкретном случае, вам только в минус. Отсутствие жизненного опыта, четкого стилистического слога... много всего. Я в этом разбираюсь не больше вашего: кручусь-верчусь - изучаю.

Да и, детское фэнтези имеет право быть гораздо меньшим по объему. Что-то около 8 алок, если не ошибаюсь. В общем, удачи! Авось и вас издатут. :good:

Опубликовано

Спасибо! Буду пытаться.

Опубликовано

2 Дж.Р.: спасибо!!! Будем пробовать. Пока что все выходит весьма логично.

2Элементалист: 1)скинь пожалуйста ссылку на тот сайт, в котором можно с правилами ознакомиться. 2), о серьезном издательстве можно пока не думать ни тебе, ни мне, а вот получить местечко в каком-либо журнале - вполне реально. Например в МиРфе.

3) а как кол-во символов узнать?!

Опубликовано

112053 спробелами))) ну, почему же оптимизм? скорее желание или стремление. Ну, даже если не МФ, то есть еще ЛКИ. Там менее строгие критерии. И, возраст = "+" сейчас, даже благодря форумки, можно и руку набить, да и тексту исписать. Что бы потом было, что предъявить. А вдруг, мы сейчас переписываемся с будущим новым Перумовым, и зовем его Эл. )))

Стремиться то надо, зачем же сразу накручивать, мол невыйдет у нас)

ксти, а "детское фентези" - это как? Это эльфы - маленькие зеленые с крыльями, прыгают с цвяточка на цвяточег?(с)

ксти, давольно таки муторное дело заменять в тексте Кенгсингтон бродвей, на, допустим, Блекстоунз бродвей, что бы копиригзт не нарушить. Облегчает жизнь ктрл + f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...