Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ч-черт! пытался ему помочь от нападков по поводу отсуствия рифмы)ну да бог с ним
Гиена Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Та я не нападаю на него. И не рифма главное.. И совсем не важно, что считаем мы. Он пишет, что чувствует и в этом его правда. А мы прохожие) Извиняюсь , если кого обидела. Но мне многое мне понравилось... И чем дальше пишет, тем лучше у него получается. Только бы в конвейер не превратилось Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 да уж, конвейер в этом деле ненужная штука. Не знаю, у меня например стихи плохо идут. Редко.Сори за оффтоп)
Элементалист Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет, в конвейер я превращатся не буду. Пишу стихи тогда когда пишется. Просто раз-два в год бывают дни когда стихи просто прут . А тем стихам, которые я выставил в самом начале уже года три, не меньше. Вот еще один, похожий на предыдущий. Решил написать в более "смешном" стиле. О, подушка! посвящается Гиене Мы спим, уткнувшись носами в подушку, И видим бесцветные сны. И просим подушку, нашу подружку: -Цветные сны покажи! А эта подушка, молчит себе тихо, Не скажет ведь нам ничего... На ушко не шепнет: -Устала я слишком. Уйди. Не прийму никого. А мы все уткнувшись носами в подушку, Кусаем ее за края... И думаем: -Может подружку-подушку пора хоть менять иногда? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 уже лучше, чуствуется прогресс. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо, я старался... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 заметно на самом деле так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот нашел у себя еще один старый стих: Между зимой и летом... Quot cito fit, cito perit... Ветер за окном шумит, Лето же прошло... Но зима уж не спешит, ведь пока тепло... Мы сидим себе мечтаем, В потолок глядя. И насчет зимы не знаем - Будет ли она? Ветер за окном шумит, Дождь, гляди, пошел... А вставать мы не спешим, Нам пока тепло... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 а мне понравилось))) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Еще раз спасибо. Мне очень приятно... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Как по мне - весьма даже хорошо, Эл. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо. Я сейчас пишу стих о Арканум Клубе. Конечно не про всех, но про некоторых есть... Делать мне все равно нечего... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 А вот это почитать было бы весьма интересно... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот собтвенно . Только не бросайте в меня тапками! Арканум Клуб Посвящатеся Аркануму, нашему Клубу, Фионе, Сану, Темному, Гиене, Алтимусу, Никко и многим другим . В нашем Клубе много люду, Людно здесь всегда... Называть я всех не буду, Затянется стих тогда... Я хочу сказать одно - нам здесь хорошо. Ведь Клуб создался не вчера, А давным-давно... А женский состав у нас невелик: Фиона, иль Фи, Как ее называют, Гиена, на нервах которой играют... Гиена ответственна за автарки, У нас их собрались целые парки... А Сан модератор тут самый главный, Как человек он очень славный. Есть Никко, котрый всех жалит как ос, Но право - не надо брать это всерьез... Ведь он не со зла, И вовсе без яда... И Алтимус есть, его Узий Лип, очень и очень занятнейший тип... В подвале он тихо живет, И вечером мирно чаек себе пьет. Геральт и Джейсон - два модера славных, Мой им низкий, до пола поклон... Thorn и Crevan, Arcanum и Темный, Вам от меня привет Огромный! Вы как столпы, на Вас держится Клуб, От Вас зависит Процветанье, уют. Не знаю ваше мнение, но я думаю что стих очень ломаный . Но все равно почитайте... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Здорово! Конечно, чуточку подрихтовать не помешало бы, но вообще - здорово. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти