Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 как-то опять рвано со второго четверостишия ты скатился... так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Та знаю что рвано, но как есть - так есть .... Вот еще один мой стих. Написал его вчера поздно вечером. Плавно штора опустилась... Плавно штора опустилась, Ветер в комнату подул. В зверя пламя обратилось, Ветер и его задул... Задул пламя - настал вечер, Полный теплоты. Нужно будет зажечь свечи, И костер любви. Ведь любовь как будто искра - От нее пожар... Без любви и этот вечер Потеряет жар... После трудного дня посидеть, Ощутить весь уют. Осознать - не прошло время зря, И смотреть как стрелки часов бегут... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 А вот здесь по ритму стиха чувствуется интонация с которой надо читать. Мне понравилось. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо. Сейчас как раз снизошла рифма и пишу еще один. Начало такое - Черным аистом на землю опустилась ночь, Погулять под ее кровом я не прочь. Вот еще один мой стих: Черный аист Черным аистом на землю опустилась ночь, Погулять под ее кровом я не прочь... А скамейки занавешенны пеленой дождя, Погуляв, уйду домой чуть-чуть погодя... Ночью кажется страшнее все чем днем, И не видно ночью истины порой... Черный аист взор наш крыльями затмил, Свет в глазах, но не в душе быстро погасил... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 всё-таки как-то не складно... прости уж так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 без обид, по-моему тоже как-то не кашерно. имхо имхо имхо.
Элементалист Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо за оценку. Мне очень хотелось услышать мнение. Честно. Вот еще один. Превратности зимы и лета посвящатеся Jason'у Ritter'у. Благодаря его "Экспериментам" захотел поэксперементировать сам . Жаркий асфальт дымится от жажды, жажды к дождю и к воде. Мы так тоже томились однажды, в жаркой, сухой поре. Летом не хочется дома сидеть, Читая книгу уныло. Хочется нам на воздухе петь, И плавать в глубоких заливах. Но тут заливов увы не найдешь, Отыщешь лишь пыль на полках, Зимой ты может на льду упадешь, И радуйся что не больно! Зимой мечтаешь ты про гамак, О зеленой траве и арбузах. Мечать не вредно и это факт - Лежи и отращивай пузо! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Мило. В пору открывать фан-клуб имени меня) Стишок улыбнул)
Никко Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 теперь он рифмованный но глупый. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Гиена Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 теперь он рифмованный но глупый. Что есть "глупость "в твоем понимании? Элементалист, часть стихов понравилось, но мы с другом сошлись, что многое не в рифму как не жаль. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Ребят, ну стихосложение бывает разное. Не всегда бывает рифма. Почитайте японские хоку, там вообще ее нет. Тем не менее.
Элементалист Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Буду старатся У меня ксати на очереди очередно стих. Завтра выставлю. Что-то день у меня сегодня какой-то "стихованый". Три стиха за 15 часов. Многовато однако... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Гиена Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Jason Ritter , тогда это белый стих или проза, Хокку, это отдельное направления в поэзии. Элементалист, ты молодец. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Так темка то называеться "Моё творчество", не Мои стихи, стало быть цепляться к отсуствие рифмы не целесообразно =р
Гиена Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Нет, просто у меня стихи все "не смешные", а "сурезные очень". А я решил написать смешной. Так темка то называеться "Моё творчество", не Мои стихи, стало быть цепляться к отсуствие рифмы не целесообразно =р Друг мой, читайте посты) > Моё творчество, стихи это полностью названия темы) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти