Элементалист Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Хочу выставить вам мое творчество. Не судите строго. Ночь пришла. Луна поднялась, солнце уводя. Люди все ушли куда-то, чуть-чуть погодя. Не имея больше цели дождь лить перестал. А листок осенний, желтый в воздухе витал. Все заснули. Город тихо тоже засыпал. Все невзгоды и несчастья превратясь в туман улетели. Улетели ненадолго, скоро прилетят. А пока сегодня ночью в парк перелетят. Сядут там на ветки клена или на березу, Будут выть там словно волки, проливая слезы. Не свои конечно слезы будут проливать, а чужих людей - к которым в гости захотят. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 смысл нравится, стиль стиха-нет. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Я давно зарёкся комментировать какие бы то ни было стихи, но с Никко соглашусь - форма стиха несколько неприглаженная, отрывочная, а содержание неплохое. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот еще один из стихов: Вечер Тихо вечер шумит за окном, Говоря спокойной ночи. Грустно ивы плачут, и печаль свою не пряча, Тихо шелестят. Все цветы давно закрылись, Ночь и осень на дворе. Тайны все бы нам открылись, Да не в этой же поре. Вон фонарщик-горизонт Зажигает свои звезды-фонари, Тихо светом прогоняя все невзгоды и распри. Пролетела птица над землею, Было радостно мне с тобою, в этот тихий вечер, в этот тихий час... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне это напоминает не просто стихотворение, а текст песни. Стихи многих песен, если лишить их мелодии, будут звучать шершаво, а некоторые нескладные с виду стихи, если их соединить с музыкой, обретают звучание. А ты их на музыку ложить не пробовал? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Не пробовал. Наверное, они звучат шероховато из-за того, что их нужно читать с определенной интонацией. Ну не выходит у меня по другому... Что уже сделаешь... Еще выставлять? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 +1 к Альтимусу так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Интонацию к каждому стиху ещё поискать надо. Никко - спасибо. А давай, выкладывай. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 мы же не гвоорим что плохо. мы гвоорим что не так. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочу выставить мою переделку одной песни: С Новым Годом! С Новым Годом напишу Снегом белым-белым, И тебе привет пошлю, Со снегом белым-белым. - 2 раза Чтоб мечты твои всегда Под Новый Год сбывались. Успех, надежда и друзья Тебя не забывали. - 2 раза Звезды далекой луч пошлю, Под снегом белым-белым, И сердца нежную струну Пошлю со снегом белым. - 2 раза С Новым годом напишу, И тебе привет пошлю, Со снегом белым-белым, Со снегом белым-белым... - 2 раза ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 потворения мне не понравились а так неплохой тост и поздравдение так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Сдаётся мне, песню с подобными словами я слышал и мотив помню, только названия не припомню. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, я же говорю - что это только частично мое. То есть переделка. А поют похожую песню Н.Басков и Т.Повалий. Название "Снегом белым-белым". ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А, понятно. Песню-то я слышал только раз или два, вот и не узнал. А не плохо у тебя получилось. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо. Выставлю еще. Вот еще один стих. Мне он сам немного не нравится, но он один из моих первых. Из раннего творчества, так сказать... Не судите строго. Можно сказать что это - художественный бред...)))) Грусть Грусть, печаль уже пришла, и жалеть меня не стала... Как туманом волокла за собой грехи, обманы... Как во сне ко мне Пришла, Белым пеплом закружилась, И в воронку превратилась... Но солнце еще не закатилось, Слабой надежды пробел, Лучик белесый возникнул, Но голову и он опустил... Как белые листки бумаги, на черном, черном полотне, Как точки в безднах океана, В которых свергся Посейдон, Возникла слабая надежда, Которая поддерживает род От все интриг и всех ненастий... От всех тиранов и несчастий... Как добрый ангел - Купидон, Который смотрит на всех глядно, И нас влюбляет Ненаглядно... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти