Перейти к содержанию

Вопросы По Наемникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а для чего ты вообще его упаковываеш? места занимает в чумодане много, весит тоже немало. а так бегает рядом, ести не просит.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А он его укладывает для того,чтобы с экономить средства-я тоже так делал.У автоматона быстро расходуеться ресурс-нужна починка,для перемещения по морю,за него нужно платить как за полноценного соратника!Это железка,которую я сам сделал,почему я должен за него платить,как за пассажира? :dwarf:

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

Опубликовано

А имеется ли какой нибудь FAQ по наемникам? Т.е. все персонажи, которых можно присоединить по сюжету (без подавления воли). Где их найти, чем они хороши или плохи и что нужно для их успешного присоединения

Опубликовано

наемники перечислены в местном мануале

https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual3.html

Люди:

-Джейна Стайлс (технолог в Дернхолме в крайнем доме рядом с портом)

Джейна - это полуэльф вообще-то.

Береги природу, убивай людей.

Опубликовано

помогите пожалуйста. последний раз играл в арканум пол года назад. все забыл напрочь...

у меня вопрос, как взять в команду Себастьяна (Sebastian) ??

на сайте написано и на фаллаут.ру

Себастьян (Тарант, после разговора с Уиллоугсби, в Кипятке)
Местонахождение: Тарант, Boil (после разговора PC с Виллоусби)

собственно вопрос.. -кто такой Уиллоугсби (или Виллоусби) он появляеться после определенных сюжетных событий? я просто его хотел взять в команду равным своему уровню..

Опубликовано

События сопряжены с необходимостью героя попасть в Каладон - Виллоусби возвращается и с ним можно будет поговорить в том числе и о ситуации в бойле.

...and darkness his child...

Опубликовано

Появится в своем доме(в его отсутствие полуогр там стоит в белом пиджаке, и в подвале этого дома схема пиртопора), после возвращения Выжившего из Киттары. Он попросит зайти через часок в мэрию, там можно будет поговорить о проблемах Таранта. Если имеешь эксперта в красноречии - скажет о Бойле и Себастьяне. Себ присоединится, после выполнения его квеста. Он 30-го уровня, но ко мне на 28-29 уже присоединялся

Опубликовано
Он 30-го уровня, но ко мне на 28-29 уже присоединялся

понятно. я просто к этому времени уже уровня 35-го как минимум при сложном прохождении..

а есть какой нибудь мод который усложняет игру (что бы враги там были сильнее, опыта меньше давали..) , что бы только он был совместим с Grand_Fix (ru) Версия 1.2f который на сайте выложен.. если есть то можно ссылку? :)

Опубликовано

Где-то здесь видел мод убирающий случайные встречи. На них временами можно нехило прокачаться. Но вот найти сейчас не смог. Да и ставится ли он на гранд фикс тоже не помню.

Опубликовано
Где-то здесь видел мод убирающий случайные встречи. На них временами можно нехило прокачаться. Но вот найти сейчас не смог. Да и ставится ли он на гранд фикс тоже не помню.

Убирающий случайные встречи? То не мод, ключ запуска к игре -norandom

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Но сам вопрос - где же прячется Sogg после того как ему надоедает ждать - никуда не делся же, вдруг еще раз проходить буду...

Ну где же Согг? Так удачно начал.... и вот пропал гад. Все места про которые говорилось проверял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток!

На форуме впервые, и вот такой вопрос:

Можно ли сопартийцам самому распределять характеристики?

(Из Вирджила сделать например, стрелка- технолога)

Если да, то как?

Опубликовано

Приветствую!

Самостоятельно раскидывать очки развития сопартийцам невозможно. Каждый из них позиционируется "аки личность".. И если уж Волинджер решит забросить изучение огнестрельных схем и попрактиковаться в азартных играх - на то его НПС-шная воля :)

Единственное влияние, которое можно оказать - взять бекграунд Учитель/педагог - это позволить тренировать (автоматически) спутников в званиях (Подмастерье/Эксперт/Мастер), с отставанием на одну ступень.

Например: Получаем Мастера в рукопашке -> все спутники [которые по своей схеме тоже рукопашку изучали] получают звание Эксперта

P.S. Либо читтерскими методами ковыряем файл схемы развития спутника или юзаем сейв-эдитор

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дополнения к вышесказанному:

Красоту можно вернуть (после шрамов) экспертом в лечении - Джайна (за наши бинты), лекарь в Туманных Холмах (за деньги), Наш протеже (наши бинты и скиллпоинты) мб ещё кто-то.

Если вы взяли персонажа ниже вас уровнем в партию - он никогда не станет вашего уровня (без дополнений), но замечательная вещь - ArcanumEditor - качаете ставите и дополняете уровни персонажей до вашего (заодно можете и очки как угодно перераспределить). Вещь, естественно, читерская, но лично мне на это пофиг, я это позиционирую как исправление ошибок разработчиков.

P.S. Сог не обязательно присоединяется даже если вы ученик убеждения. 10.7.4 ен +грандфикс. С чем может быть связано - абсолютное хз :( .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...