seer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 а для чего ты вообще его упаковываеш? места занимает в чумодане много, весит тоже немало. а так бегает рядом, ести не просит.
Stavrr Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А он его укладывает для того,чтобы с экономить средства-я тоже так делал.У автоматона быстро расходуеться ресурс-нужна починка,для перемещения по морю,за него нужно платить как за полноценного соратника!Это железка,которую я сам сделал,почему я должен за него платить,как за пассажира? "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Хальнир Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 А имеется ли какой нибудь FAQ по наемникам? Т.е. все персонажи, которых можно присоединить по сюжету (без подавления воли). Где их найти, чем они хороши или плохи и что нужно для их успешного присоединения
wolf Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 наемники перечислены в местном мануале https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual3.html если есть вопросы по присоединению кого-то - спрашивай... Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
denzurin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 наемники перечислены в местном мануале https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual3.html Люди: -Джейна Стайлс (технолог в Дернхолме в крайнем доме рядом с портом) Джейна - это полуэльф вообще-то. Береги природу, убивай людей.
venetia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 помогите пожалуйста. последний раз играл в арканум пол года назад. все забыл напрочь... у меня вопрос, как взять в команду Себастьяна (Sebastian) ?? на сайте написано и на фаллаут.ру Себастьян (Тарант, после разговора с Уиллоугсби, в Кипятке) Местонахождение: Тарант, Boil (после разговора PC с Виллоусби) собственно вопрос.. -кто такой Уиллоугсби (или Виллоусби) он появляеться после определенных сюжетных событий? я просто его хотел взять в команду равным своему уровню..
Arad Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 События сопряжены с необходимостью героя попасть в Каладон - Виллоусби возвращается и с ним можно будет поговорить в том числе и о ситуации в бойле. ...and darkness his child...
BEKS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Появится в своем доме(в его отсутствие полуогр там стоит в белом пиджаке, и в подвале этого дома схема пиртопора), после возвращения Выжившего из Киттары. Он попросит зайти через часок в мэрию, там можно будет поговорить о проблемах Таранта. Если имеешь эксперта в красноречии - скажет о Бойле и Себастьяне. Себ присоединится, после выполнения его квеста. Он 30-го уровня, но ко мне на 28-29 уже присоединялся
venetia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Он 30-го уровня, но ко мне на 28-29 уже присоединялся понятно. я просто к этому времени уже уровня 35-го как минимум при сложном прохождении.. а есть какой нибудь мод который усложняет игру (что бы враги там были сильнее, опыта меньше давали..) , что бы только он был совместим с Grand_Fix (ru) Версия 1.2f который на сайте выложен.. если есть то можно ссылку?
seer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Где-то здесь видел мод убирающий случайные встречи. На них временами можно нехило прокачаться. Но вот найти сейчас не смог. Да и ставится ли он на гранд фикс тоже не помню.
Talarasha Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Где-то здесь видел мод убирающий случайные встречи. На них временами можно нехило прокачаться. Но вот найти сейчас не смог. Да и ставится ли он на гранд фикс тоже не помню. Убирающий случайные встречи? То не мод, ключ запуска к игре -norandom Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Vlazzz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Но сам вопрос - где же прячется Sogg после того как ему надоедает ждать - никуда не делся же, вдруг еще раз проходить буду... Ну где же Согг? Так удачно начал.... и вот пропал гад. Все места про которые говорилось проверял.
Док Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Доброе время суток! На форуме впервые, и вот такой вопрос: Можно ли сопартийцам самому распределять характеристики? (Из Вирджила сделать например, стрелка- технолога) Если да, то как?
TeMHbIu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Приветствую! Самостоятельно раскидывать очки развития сопартийцам невозможно. Каждый из них позиционируется "аки личность".. И если уж Волинджер решит забросить изучение огнестрельных схем и попрактиковаться в азартных играх - на то его НПС-шная воля Единственное влияние, которое можно оказать - взять бекграунд Учитель/педагог - это позволить тренировать (автоматически) спутников в званиях (Подмастерье/Эксперт/Мастер), с отставанием на одну ступень. Например: Получаем Мастера в рукопашке -> все спутники [которые по своей схеме тоже рукопашку изучали] получают звание Эксперта P.S. Либо читтерскими методами ковыряем файл схемы развития спутника или юзаем сейв-эдитор Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sarion Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Дополнения к вышесказанному: Красоту можно вернуть (после шрамов) экспертом в лечении - Джайна (за наши бинты), лекарь в Туманных Холмах (за деньги), Наш протеже (наши бинты и скиллпоинты) мб ещё кто-то. Если вы взяли персонажа ниже вас уровнем в партию - он никогда не станет вашего уровня (без дополнений), но замечательная вещь - ArcanumEditor - качаете ставите и дополняете уровни персонажей до вашего (заодно можете и очки как угодно перераспределить). Вещь, естественно, читерская, но лично мне на это пофиг, я это позиционирую как исправление ошибок разработчиков. P.S. Сог не обязательно присоединяется даже если вы ученик убеждения. 10.7.4 ен +грандфикс. С чем может быть связано - абсолютное хз . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти