seversable Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Добрый день. Проблема такая... На острове отчаяния перед ареной ошибся кнопкой и сказал вирджилу покинуть группу. Сохранился сразу же. потом заметил что вирджил пропал... Где его найти можно? P.S. если нужно версия игры от фаргус, версия 1.0.7.0
seversable Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Искал. не нашел =) еще варианты будут?
Bobby Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Добрый день. Проблема такая... На острове отчаяния перед ареной ошибся кнопкой и сказал вирджилу покинуть группу. Сохранился сразу же. потом заметил что вирджил пропал... Где его найти можно? Позже: У обломков дирижабля искал - не нашёл. P.S. если нужно версия игры от фаргус, версия 1.0.7.0 Логика подсказывает, что надо ещё поискать в Каладоне, в подвале Рыдающей луковицы. Если до туда ещё не дошёл по сюжету игры, можно попробовать добраться преждевременно, через перевал Горгот.А вообще - нестандартная ситуация, напиши потом, как из неё вышел.
san Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 в Каладоне, в подвале Рыдающей луковицы Он там по-любому (судя по отзывам прохожденцев) там будет. После нахождения соответствующей информации о самом Вирджиле в Таранте. Рассказывать где-как... Найдёте. Лучше - самому, интересней.
ultros Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 пару вопросов на сорпатийцам 1 если вирджилу дать отмычки (ну 5% или 10%)он при взломе ими пользуется или нет? 2 Вот добрался таки до паука и сделал его! Но чето он только бегает и все (причем медленно)ниразу не видел чтобы он ударял(хотя вражеские пауки бьют на ура)Зачем он тогда нужен??? 3 почему кугда я хожу в пати с магами(верджил и данте)он вообще беваой магией не пользуются(тока на себя че то вешают и все) 4 какой оружее рекомендуете одевать сорпатийцам??? с топорами бьют за ход ооочень мало,маги посохами тоже мало-и слабо!Пока норм вариант это Катаны быстые мечи(орки по 5-6 раз за ход ударяют) 5 где можно присоединить в пати стрелков(лучников или огнестрельщиков)???
Fiona El Tor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 1 Нет, не пользуется 2. Для эстетического наслаждения =) 3. Данте - священник и миролюб, драться вера не позволяеть =) 4. меч воздуха - широкий меч - тайный меч =) 5 Волинджер - огнестрел( Дернхольм), Рейвен -лучница( Кинтарра), Варамон - лучник (деревня Бедокаан), Франк Пейн - огнестрел ( Черный Корень... кажется) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BEKS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 2. Быть может медицинского собрал? Он и не должен драться, он лечит 3. Некоторые пользуются, но редко, недоработка разработчиков видимо 4. Мечем воздуха хорошо машут 5. Все, кого назвала Фиона + Себастьян(огнестрел)
ultros Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 BEKS и Fionа спасибо! Паука обычного собрал! Он ну оооочень пассивный,за все время которое с ним ходил он ударил 1 раз Причем если началась битва и он как-бы долековат от мобов то он просто стоит Ща он ваще куда-то пропал(наверное сложил случайно в сумку его и забыл где то)ваще паук бред полный(попробую робота из паука сделать мож хоть он получше будет) И ваще напарники уже выводить начинают....одеваешь им оружее(или любой шмот)и даешь другой в инвентарь так они его постоянно одевают!!Также бесит когда они предметы подбирают с земли(приходится во всякие мусорки от хлама избавлятся) На практике смотрю самые норм союзники это орки...рвут все
Элементалист Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Хочу посоветовать вот что - не нужно постоянно ходить с пауком, можно его активизировать во время битвы. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bl@devsFrost Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет, я снова на форуме... Решил дополнить ответы на вопросы Dervish(А), тем более первый ответ неверный: 1) 1 если вирджилу дать отмычки (ну 5% или 10%)он при взломе ими пользуется или нет? Да, пользуется, только для этого нужно играть в оригинальную версию от Sierra Games. Тогда Вёрджил будет за нас находить ловушки, обезвреживать их, а также производить взлом замков. Нет, не пользуется Давненько я не слышал от тебя "бредятины"(фантастики, выдумки). 2) Вот добрался таки до паука и сделал его! Но чето он только бегает и все (причем медленно)ниразу не видел чтобы он ударял(хотя вражеские пауки бьют на ура)Зачем он тогда нужен??? Просто он не успивает произвести удар, так как скорость атаки других ваших подопечных слишком высокая, вот и всё...Вообще советую следующее: 1. Если драка в закрытом помещении с дверьми, то кастуйте заклинание по удержанию замков на дверь, сами же постойте за дверьми, пока мясо противников будет стонать от боли. 2. Если поединок в открытом помещении то зажимайте противников где-нибудь в углу, в стенах, в деревьях пауками, делайте изворотливые движения, убегайте от противников/врагов, пусть ваш паук пробует атаковать их. 3) почему кугда я хожу в пати с магами(верджил и данте)он вообще беваой магией не пользуются(тока на себя че то вешают и все) Тогда купите в этом случае им боевые свитки, весят они мало да и место занимают тоже немного. Как собрать свитки бесплатно(тогда вообще легко), почитайте в написанной мною теме. 4) 4 какой оружее рекомендуете одевать сорпатийцам??? с топорами бьют за ход ооочень мало,маги посохами тоже мало-и слабо!Пока норм вариант это Катаны быстые мечи(орки по 5-6 раз за ход ударяют Пиротехнические топоры. Схема лежит у мистера Уилогсби в подвале/всундуке. Создать пиротопор может даже маг, для этого нужны мануалы. 5) где можно присоединить в пати стрелков(лучников или огнестрельщиков)??? Не поленившись стать магом - везде: используйте трюк с подавлением воли.
ultros Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо за ответы С пауком ваще непонятно что творится....Сделал 2ого паука(т.к. 1ый пропал)так и этот тоже пропал черт знает куда его не убивали 100% и не складывал я его тоже!! Баг что ли...где можно найти большие шестерни???( 3его сделать хочу и проверить из за чего он пропадает...)всего 2 находил ( P.S. Играю технологом....хотя ща думаю что магом играть куда веселее
seer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 пауки мне тоже не понравились... а вот идея с автоматонами (роботами) неплохая, бегают нормально. только вот тяжелые слишком, в чумодан не сложиш. шестерни точно могу сказать что продаются, а вот где... хоть убей не помню. в таранте у когото. поищи у мужика в порту или у изобретателя, хотя может еще где... шанс ясно дело не стопроцентный
ultros Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 пауки мне тоже не понравились... а вот идея с автоматонами (роботами) неплохая, бегают нормально. только вот тяжелые слишком, в чумодан не сложиш. шестерни точно могу сказать что продаются, а вот где... хоть убей не помню. в таранте у когото. поищи у мужика в порту или у изобретателя, хотя может еще где... шанс ясно дело не стопроцентный ага мужик который в порту в таранте их иногда продает(остальные нет)Ага робота собрал...ни че так помошник куда лучше бесполезного паука!! Хммм я когда лв получаю....робот тоже получает НО когда я его складываю и распаковываю...его лв сбрасывается опять на 30 у всех такая фигня???
thorn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Хммм я когда лв получаю....робот тоже получает НО когда я его складываю и распаковываю...его лв сбрасывается опять на 30 у всех такая фигня??? Так и будет всегда (он генерится по новой со своими стартовыми статсами)... Если хочешь, что бы он повышал уровни, держи его в команде постоянно, не складывая в инвентарь.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти