SttR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 параметры у него страаааааннные..... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Stavrr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 а такой сейв можно и после Максима сделать... хотя смысл врать??????? Вот ты,сам себе и ответил-какой смысл,мне врать? параметры у него страаааааннные..... Не знаю,он мне раньше,вообще не попадался. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
SttR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 кроме ГФ'а еще моды стоят? может ты поверх иностранных патчей ставил? какая версия ГФ? у ГФ'овского рычажника урон 10-40. и скорость 20 без бонуса, те у тебя должна отображаться 25. контрольный вопрос - как называется шлем в инвентори? ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
=Breetva= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 параметры у него страаааааннные..... действительно, слабенький совсем... а что за меч рядом с пулеметом????????
Stavrr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 =Breetva= Обычный-большой шлем,который потом используеться в схеме,для этого и покупал.Меч тоже собранный по схеме,в кузнечном слоте.По поводу других модов-да,что-то ставил,сейчас уже не помню...Но точно не бурговский мод. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
SttR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Обычный-большой шлем хе, я так и знал. в ГФ (по крайней мере в последней версии) большой шлем иначе выглядит. ))) какая версия ГФ? кроме того - если какие-то моды ставили, возможны конфликты. советую если и ставить ГФ, то только на версию 1.0.7.4 (можно английскую). ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
=Breetva= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 вот и я чую не ладное... шлем этот вообще магический - шлем Гелеама... (их вроде 2 вида)
SttR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 большой шлем так до ГФ выглядел... не вносите сумятицу, товарисчЪ ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Stavrr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 какая версия ГФ? кроме того - если какие-то моды ставили, возможны конфликты. советую если и ставить ГФ, то только на версию 1.0.7.4 (можно английскую). Вот именно такая,версия игры.В данный момент у меня 1.0.7.4 eng.После установки GF должна была версия поменяться и,вообще как в игре можно понять,что GF встал не криво на игру и установился-ли вообще? "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Stavrr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Предлагаю взглянуть на скрины.Пластид был до установки GF?А рычажной пулемет я действительно купил у торгаша в Таранте,тысячи за четыре... "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
SttR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 то что игры 1.0.7.4 eng это хорошо. самая безглючная из существующих версия ИМХО. итак, думаю, хватит гоняться за призраками. у вас возможно: 1) Старая версия ГФ. последняя версия - 1.3. + minifix 2. по моему там рычажника тоже в магазине небыло, НО я не уверен. а раз не уверен - в списке возможностей оставлю. совет - поставить последнюю версию. 2) что БОЛЕЕ вероятно - у вас наблюдается конфликт с одним из модов, что вы раньше устанавливали. совет - переустановить игру и начать заново. почему? потому, что 100% у вас и эти самые моды толком не работают, и ГФ тоже. уж выбирайте одно из двух. с ГФ работают некоторые моды, но это обычно мелкие модификации типа FP2CP, GG_Backs и тп, которые можно найти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на данном форуме и сайте.... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Stavrr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 SttR А как на счет сейвов?Работать будут?Или,однозначно заново? "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Элементалист Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Будут. И сохранения тоже "модернизируются". ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Stavrr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Элементалист Значит,в принципе,я могу поставить GF 1.3 сверху на то что стоит у меня?Скорее всего GF 1.2,потомучто что весит он 5,6 Мб,в отличие от 1.3 - 6,2 Мб. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Элементалист Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Скорее всего да. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти