Алтимус Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Если не сложно, ужмите пожалуйста картику до размеров аватары. Сверху и снизу немного обрезать и убрать аббревиатуру в углу. Заранее благодарю. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
0 Fiona El Tor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Собственно, просто обрезать и ужать картинку - это даже я умею... Примерно так А если что-то поинтереснее - это к спецам Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
0 Алтимус Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо большое, Фиона. Сам-то я ужимать не умею, а мобильник отказывается уменьшать ниже 480х640. А поинтересней мне и не надо. Ещё раз спасибо. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
0 Fiona El Tor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну, на здоровье Возвращаю себе приличный вид, а то как-то уже люди косятся )) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Вопрос
Алтимус
Если не сложно, ужмите пожалуйста картику до размеров аватары. Сверху и снизу немного обрезать и убрать аббревиатуру в углу. Заранее благодарю.
игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти