Перейти к содержанию

Музыкальные треки игры Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Давно хотел спросить, а существуют ли в природе mp3-файлы трэков Арканума в обработке Paul R. Coats. Он все это дело переложил на саксофон." - Цитрую aRUSt со старого форума.

Там фиг найдешь, тем более эту тему я удалил :lol2: .

А ссылка - сталась. Наслаждайтесь, поблагодарив aRUSt за энтузиазм. :good:

Список обработанной музыки:

Arcanum,

Caladon Catacombs,

Demise Zephyr,

Radcliffes Commission,

Tarant Sewers.

userbar_008.gif

Опубликовано

А вот ссылка на оригинальные треки, которые сохранил до наших дней один из фанатов игры:

http://nwvault.ign.com/View.php?view=Sounds.Detail&id=597

Это все треки (в том числе и не вошедшие в игру), записанные этим струнным квартетом (забыл название). Большинство их, разумеется, есть в соответствующей папке в игре, но пары номеров нету.

Качать рекомендую только в том случае, если ты являешься настолько большим фанатом Арканума, что хочешь иметь дома вообще все, связанное с игрой.

В этом случае я еще должен покопаться в ссылках, и завалить тебя тонной-другой фанфиков в формате pdf, которые неугомонные обитатели первого арканумовского форума в Калифорнии вывалили на всеобщее обозрение в сеть. :-)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Да надо скачать. Что б было :pioneer: . Безлимитка. Опять же, музыка и без фанатизма классная (имхо).

Урр! В архиве - по наводке Джона - действительно - есть один трек, не вошедший в игру! :yahoo::yahoo::yahoo:

Счастлив. Полная клевость. Сегодня, надеюсь, залить его на сайт. Кому неймется - пишите, в почту (но инет у меня дурит нешуточно, но надеюсь - уйдет) отправлю. 2,52 мб, непривычный формат - *.bmu (виндовый плейер - читает).

Клево. Не вышло зажать. Как мало человеку надо для счастья... :clapping:

Спасибо, Джон, за наводку. Рад, давно так не был. (пора мне в психушку :sorry: , наверное)

userbar_008.gif

Опубликовано

Отлично!

А про обработки, упомянутые в самом начале, так и не слышно ничего? Нет?

Хотелось бы все-таки послушать это дело с учаситем сакса...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Сакса там нет. Все - в исполнении струнного ансамбля. Треки - конечн отличаются от арковских несколько, но темы - кроме одной - я слышал. А про саксофон - думаю еще накопается. :pioneer: (стал мой любимый смайлик)

userbar_008.gif

Опубликовано

А про саксофон - думаю еще накопается.

Увы, если только по э-почте списываться с исполнителем. В сети его записей больше нет.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 4 года спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Я написал письмо Paul R. Coats по поводу того, чтобы получить музыкальные треки из игры в его обработке. Я представился, как член Arcanum сообщества, в задачи которого входит поиск "наследия" Troika Games. Paul ответил, что имеет только следующие записи Demise of the Zephyr и Caladon Catacombs. Я полагаю, что в скором времени смогу получить эти файлы.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ссылка померла. У кого остался сие данный архив с неповторимой музыкой?

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

Опубликовано

В нашей сборке в бонусах должна быть. Но качать только из-за этого сборку, наверное, странно. Так что вот. Трека всего два, на остальное, о чём писалось в начале имеются лишь ноты.

Опубликовано

В нашей сборке в бонусах должна быть. Но качать только из-за этого сборку, наверное, странно...

Не быть тебе PR, чувак...

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

В нашей сборке в бонусах должна быть. Но качать только из-за этого сборку, наверное, странно. Так что вот. Трека всего два, на остальное, о чём писалось в начале имеются лишь ноты.

Большое спасибо за своевременный ответ. Архив скачан. Знаете, прослушав два трека, нахлынула ностальгия по Аркануму. The_Demise_of_the_Zephyr - сразу вспомнил дирижабль Зефир, его трагическая кончина. :cray:

Уважаемый пользователь Volh, может вспомните кто автор трека - https://cloud.mail.ru/public/GhaV/LMoNyriMY

Есть что-то схожее по тематике?

Я что-то припоминаю, товарищ San писал, что автор трека юзер Vovilen. Кто он такой и есть что-то ещё неизвестно.

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

Опубликовано

:))

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Уважаемый пользователь Volh, может вспомните кто автор трека

Не, не знаю. Вы же этот трек у нас на сайте достали? Думаю, что можно спросить у камрада san.

Есть что-то схожее по тематике?

Да, есть, у нас в установщике играет.

Я вообще плох.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...