dervish194 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 про это не в курсах... что-то не помню эту винтовую лесницу в уилозби. можешь скрин кинуть там где ты на карте города? Фрапс не дружит с Арканумом а другой проги для снятия скринов нету Ну объясню на пальцах! Город Тарант--Восточная часть города(ох и здоровый городок)Фабрика эта прям около городской стены! На вывеске улица Уестрел Саут 19! и лестница называется так "Лестница Фабрики Уилосби" ! Может эту лестницу в моде Expansion 1.5 добавили??? Других модов не ставил(ну там только пару оочень мелких на паука,на комнату на коробле и вроде всё) О и ещё! А что значат "?"(красным цветом) знаки на карте города???
Никко Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 да, её в экспаншене сделали. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
dervish194 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 да, её в экспаншене сделали. Значит наверно она походу не рабочая! Ну теперь хоть понятно...а то думал вдруг чё интересное там пропущу Кстати а зачем в ученики наниматся?? Ну вот я заплатил по 104$,ну стал подмастерье в уклонении-ремонте-рукопашке,а что собственно от этого изменилось??? И скажите плиз про этот "?" на карте...что это и каковы Его причины появления на карте??
Элементалист Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 В ученики не нанимаются. Ими становятся И для того, чтобы улучшить какой-то навык. Почитай мануалы по прохождению. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
dervish194 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 При попытке выучить схему "Заряжённый Топор"(купленный в Таранте)выкидывает из игры Было у кого подобное?
Никко Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 кривой клиент, что-то ты с ним намудрил. сноси арк скачивай заново и шак за шагом обновляй так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
dervish194 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Понял в чём проблема! Проблема в моде KruppsMedicalArachnid скачанный с Фол.Ру! Удалил файл мода...и всё нормально стало
Никко Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 а это странно. не должно было быть. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Wight Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Вообще-то, вполне логично. Для нормальной работы любого механизма должны взаимодействовать все его компоненты. Фикс Круппа содержит только исправленный schematic.mes, так что если поставить его поверх Мода, один файл тупо заменится на другой. Как результат — нововведения Мода в других файлах прописаны, а в schematic.mes их нету. Отсюда и вылеты. Еще раз, на всякий случай, — проблема не в Моде или фиксе Круппа, самих по себе, а в попытке по-дилетантски их совместить.
dervish194 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Может кто нибудь объяснить(или ссылку на информацию дать)систему оружия и брони??? Честно где только не искал...нигде не нашёл.Разъясните пожалуйста. 1 По поводу оружия! а) почему когда я одеваю(наприме меч)у меня написано Атака 17!! Но когда я снимаю меч то атака становится 18! Это что получается врукопашку урон больше чем от меча??? б) Что значит на иконке оружия:УС??и Скорость??(ну как я понял чем больше УС тем больше УС тратится при нанесении удара у врага..а чем больше тем больше ударов можно нанести в пошаговом режиме,я прав??) в)что значит на иконке меча в инвентаре:Выносливость и Урон(врукопашку опять же почему-то МАКС значение выше) г) почему в битве я мечом ударяю 3 раза за ход,а в рукопашку 2???(что вообще зависит на кол-во ударов за ход кроме ловкости?) д)какой тип оружия ближнего боя и боя с дистанции более оптимальны для игры?? е)Что значит,когда я Одеваю Палаш то на нём отображено:МСТ 17...Что это??? ж)Почему я покупоя Улушеный посох и Вирджил не хочет его одевать??(он же маг) з)Вообще имеет ли значение какое-либо если я например Верджилу одену не посох,а например меч или топор???Или когда вместо Мантии одеваю ему кольчугу???(ну не считая атаки и уровня брони) и)Прокачка Силы влияет на наносимый урон Оружеем(ну мечом например)??? 2 Насчёт брони а) что значит КБ--СП--СО--СЕ--ПШ--ПВ?????(КБ подозреваю как Класс Брони) б)что значит в описании брони "Шанс на крит. попадание +0%"??? (если 0% то зачем вообще это указывается?) в) что значит в описаниях брони(и оружия тоже)следущее "Доступна маг. сила:22%"??? 3 По поводу веса а) Написано что макс. переносимый вес 5500 Стоунов...захожу в инвентарь и там написано:Нагрузка (1650)Чему верить?И почему в статусе 5500 а в инвентаре указана 1650??? б) Вообще сколько оптимально надо качать силы для комфортной инры если я буду развивать стрелка(с небольшим уклоном в Рукопашку)??? Очень надеюсь на ваши ответы!!
Ansteran Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Что-то на такой список лень отвечать Ты б лучше для начала FAQ почитал, например Этот или вот это В качестве бонуса - прямая Ссылка на сокращения в игре.
TeMHbIu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 б)что значит в описании брони "Шанс на крит. попадание +0%"??? (если 0% то зачем вообще это указывается?)в) что значит в описаниях брони(и оружия тоже)следущее "Доступна маг. сила:22%"??? И первое и второе встречается не только в броне, но и в оружии.."Шанс на крит. попадание +..." - это не совсем верный перевод. Такой параметр имеет все технологичекое оружие/броня. Если же чара с ярко выраженными магическими свойствами одевать в техно-шмот - возникает нехилая рероятность нанести урон себе, и шанс к таким промахам будет расти с увеличением маг. склонности. "Доступна маг. сила:..%" - Параметр для магических предметов. Чем выше склонность к магии тем больший процент бонуса будет доступен. Например, для щита указан КБ: 10 (30). - 10 будет гарантированно, а от 30 будет получен процент указанный в "Доступна маг. сила:..%" Такм образом несложно догадаться, что использовать магические шмотки будучи технологом смысла не имеет. (при тех->100 не сработает вообще ни один свиток/зелье/маг.посох и бонусы к магич вещам) 3 По поводу весаа) Написано что макс. переносимый вес 5500 Стоунов...захожу в инвентарь и там написано:Нагрузка (1650)Чему верить?И почему в статусе 5500 а в инвентаре указана 1650??? В скобках всегда указывается максимальное кол-во веса, для текущей ступени. Ступени это "Нет", "незначительно", "умеренно","сильно" (может и что-то пропустил ) Чем выше степень нагрузки - тем больше пенальти к скорости. То есть вес в 5500 можешь спокойно набирать, но нагрузка будет "сильно" и чар будет ходить только пешком. И усталость тоже будет утекать... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
dervish194 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо вам за разъяснения....очень помогли Вот ещё 1 мучащий меня вопрос! Я прохожу игры без прохождения(только в крайних случаях подглядеть могу)и вот на одной из ссылок есть координаты различных локаций в Аркануме....Вот мне интересно,без этих координат реально Самому все локации открыть???Ну не вручную канечно(ибо чтоб вручную открыть локацию это надо встать на точное место локации...что без подсказок не реально)или можно ли узнать все локации по прохождению или с помощью доп.квестов????А то подглядывать в прохождение не охота...но и локации не хочется пропускать
TeMHbIu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ибо чтоб вручную открыть локацию это надо встать на точное место локации...что без подсказок не реальноНе совсем. каждая локация имеет свой радиус обнаружения, и по-тому "всплывает" при близком проходе мимо неё. Исключение - некоторые квестовые локации (чаще всего на "мастерство") не появятся на карте даже если на них "точно" приземлиться. Локации тоже лучше списком не смотреть Ибо так интерес пошариться по карте выше, и ценней любые находки. Тем более, что НЕ_квестовые локации расположены довольно удобно, с точки зрения "случайного" нактыкания на них Просто над быть любопытней ЗЫ А вот после n-дцатого прохождения можно и поискать в списке)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
dervish194 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А радиу собнаружения случайно от Восприятия не зависит? Кстати мне вот один дядька(который меня на эксперта рукопашки-уворота учил)направляет идти на мастера....Он говорит что типа указал расположение мастера,но на карте ничего нового не появилось..так и должно быть??? И вообще вотстал я экспертом рукопашки-уворота и что мне это дало хоть??? Уроны вроде теже....И что будет когда Мастером стану???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти