Wight Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну если мод или патчи перевод рас Арканума не меняли Мод как раз изменяет, именно так, как ты сказал. Как до него было, не помнишь? 2 с каким уровнем вы обычно игру заканчиваете??(ну просто интересно) Если без отмены левел-капа, то меньше 50 у меня почему-то никогда не бывало. А с отменой я как-то ни разу не проходил до конца. Наскучивало. Максимум было что-то около 85 или чуть больше. 3 есть ли в Аркануме....эээ ну особые встречи на карте мира на подобии как в Фоллауте??? Особые есть, но они все жестко привязаны к сюжету.
dervish194 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Только что проверил перевод на копии Арканума(ну без патчей модов и тд) Хмм так там путаница какая-то! Пример:Раса Гном--в описании расы "КАРЛИКИ хороши владеют техникой и плохо магией"(ну не дословно но смысл думаю понятен) Раса Карлик--В описании "ГНОМЫ хорошие торгаши и любят золото" Мда напутали совсем с описаниями....Но врядли это Фаргус ибо патчи фаргуссовские никак игру не видят! Ещё: 1 А сколько союзников с собой можно таскать??? Как я понял это от обаяния зависит так например при 15 обаянии сколько я смогу с собой взять??? 2 Союзники при присоединении остаются с игроком навсегда,или могут уйти при каких либо обстоятельствах??? 3 есть ли в игре какие нибудь Оригинальные союзники??Ну типа собака или монстр или ещё кто???
Элементалист Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 1 А сколько союзников с собой можно таскать??? Как я понял это от обаяния зависит так например при 15 обаянии сколько я смогу с собой взять??? Да, это завистит от обояния. Но не помню сколько можно взять с собой. Кстати, ты ознакомился с багом "Магическая Присоеденялка Перса"? 2 Союзники при присоединении остаются с игроком навсегда,или могут уйти при каких либо обстоятельствах??? Да, они могут уйти. Вирджил например уходит после Куинтарры. Но его можно опять встретить Также ты сам можешь их выгнать. 3 есть ли в игре какие нибудь Оригинальные союзники??Ну типа собака или монстр или ещё кто??? Да, в Черном Корне можно встретить собаку, которая если ты ее спасешь, становится в твою команду и будет там чтобы ты с ней не делал. Больше никаких "оригинальных" персов не наблюдалось . ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
dervish194 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Элементалист Да, это завистит от обояния. Но не помню сколько можно взять с собой. Кстати, ты ознакомился с багом "Магическая Присоеденялка Перса"? Хммм не не знаю такого бага....разъясни пожалуйста!
Элементалист Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 На перса, которого ты хочешь присоединить ты насылаешь заклятия в такой последовательности: 1. Поработить Ум (5 заклятие школы Ума); 2. Щит Отражения (5 заклятие школы Меты); 3. Снимаешь заклинание Ума; 4. Снимаешь закинание Меты; Перс твой навсегда. Также это действует на животных, если заменить 5 заклинание Ума на 3 заклинание Природы (Завладеть Животным). ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Wight Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Больше никаких "оригинальных" персов не наблюдалось .Ну это далеко не так. ©А как же Варомон, человек-ящер из деревни Бедокаан? Недостаточно оригинален? =Ъ Еще можно Гара припомнить. Орк (хотя бы по виду) в команде — штука редкая.
Элементалист Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну да. Про них я забыл.... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 По поводу локализацииДеньги называется "Золото" гномов вроде Гномаи и кличут! Значит это не только не Фаргусь, но и не 7 Волк. У последнего в локализации золото Рублями называлось Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
dervish194 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот побегал чуток и Анну взял....Вот правда есть 1 проблема! 1 Игра слишком быстро идёт(Чуз как угорелый носится)можно это как-то исправить??? 2 Ко мне подбегает монстр и Анна с ТАКОЙ скоростью в него стреляет(как пулемёт)стрелы ну ооочень уж быстро кончаются(пока моб до меня добегает она штук 10 успевает выстрелить потом моб ближе подбегает и только тогда начинается битва)как это исправить можно?? Стрел на 4-5 битв хватает(страшно представить чё будет если ей пулемёт всучить...патронов фиг на неё наваришь) 3 что думаете по поводу мода "Лечение бага с Medical Arachnid" с фол.ру стоит ли его ставить и что он там такое правит??? И ещё...толком и не решил за кого играть(наверно всё таки технолог)скажите пожалуйста какие ветки скиллов стоит прокачивать технологу и какие школы магии качать магу???(тут вообще не ясно...столько всего,а качать не нужное не хочется)Или дайте пару советов маги и технологу по поводу раскачки!(неохота на половине игры понять что прокачал убожество) И как там паучёк у технолога....он хоть на что-то будет способен???
Arad Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 неохота на половине игры понять что прокачал убожество Прокачать совсем неспособного персонажа в Аркануме не просто, это только если специально планировать Если же считать эффективность по параметру урон/секунду, то наверно полу-огр, сбежавший из цирка с прокаченой рукопашкой-уклонением, силой и магией меты и времени выиграет конкурс, особенно в режиме "реал-тайма". А в остальном, в этой теме обсуждалось строительство персонажей, может и себе чего подберешь: https://forums.arcanumclub.org/index.php?sh...opic=3143&st=20 ...and darkness his child...
dervish194 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Arad Спасибо за ссылку Возникло несколько вопросов по игре 1 в Таранте в однов фабрике есть "лестница фабрики Уилосби"(такая круговая и идёт вниз)как по ней спустится???Нажимаю на неё а чуз тупо стоит около неё и смотрит.... 2 Прокачал умение(ветка техника на которой можно будет паука делать)до каких-то супер отмычек....но вот собрад я ингредиенты(метал какой-то и сами отмычки)но чуз делать не хочет Там на табличке Отмычек красуется число 10 и окошко красным цветом...это 10 отмычек надо??? Что это вообще за числа?? 3 как переводятся характеристики бронь??Ну КБ-СП-и тд чёт нигда оисания не нашёл.
Arad Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Там вроде есть 2 вида "обычных отмычек" - собсвенно они и их грубые отмычки (выглядят одинаково), посмотри те ли ты для схемы используешь. ...and darkness his child...
Devil_FoX Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 если красным цветом - то у тебя данной детали нет в кармане. также смотри внимательно на отмычки (те что валяются и покупаются) есть отмычки с 0% добавки к взлому и есть с 5%. Для схематика тебе необходимо 5%-ую отмычку. числа под изображением это знания в данной области (либо изучаешь либо иди в таранте в университет и покупай книги - они не четабельны но если лежат у тя в кармане то добавляются) Маленький FAQ по арку во вложении. FAQ__Arcanum.zip
dervish194 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Ясно! С отмычками понял А вот как всё таки по лестнице спустится на фабрике в Таранте? Или это баг какой-то?
Devil_FoX Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 про это не в курсах... что-то не помню эту винтовую лесницу в уилозби. можешь скрин кинуть там где ты на карте города?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти