san Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Народу несколько прибывает... И на сайт, и на форум. Почему-то. По-разному, видимо. Не суть. Суть. К Новомк году и Рождению Клуба неплохо бы выпустить Тарантианец. Так или иначе - что-то я отпишу, к 20-му числу. Хотелось бы - материалов от одноклубников. Статеек, картинок, заметок, юмора. Шлите сразу в почту, если кто-чего надумает. Я обобщу. Ну а на будущее... Если есть время - желание - пишите, будем выпускать почаще, чем раз в год Давайте хоть - новогодние поздравления, что ли. Публикнём на главной с подписями авторов. А то... По 60 человек в час посещают сайт, надо б как-то заприветствовать Почти уж он и настал, Новый типа Год, гад...
Гиена Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Хорошая наверное идея) Поздравляю всех с Рождеством и Новым наступающим годом, с годом БЫКА, а не КОРОВЫ прошу не путать. Чтобы все исполнилось нужен свой вклад, желаю силы и долготерпения. И чтобы в конце следующего года подняв бокал , Вы сказали: " Это шампанская за хороший год, который хочется повторить" Радует, что с каждым годом верующих становиться больше в церквях, желаю в этот великий пост который сейчас идет, одухотворенности, и чтобы не только просили у Бога ну и давали многое взамен, например Вашу верность и любовь к Нему. Хотелось бы чтобы Вы стали чуть добрее и осознали ошибки, любили близких и себя. Чтобы все недопонимания , остались в этом году. Если мы Все станем чуточку лучше, то и год станет удачным. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Элементалист Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу поздравить всех с Новым Годом и зимними праздниками!!! Желаю всем много счастья!!!! Много удачи в жизни!!!! Всего самого лучшего!!! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Решительно хочу поздравить всех с Новым Годом и вспомнить один из новогодних тостов: Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" Ответили странники: - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. Сказал им хозяин дома: - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так вот, я желаю всем, чтобы в новом году в вашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! Новый Год уж стоит на пороге... Стучится и ломится в дверь. Но следом за ним все тревоги В твой дом не проникнут, поверь. Завалится счастье, возможно, Здоровье зайдет, не спеша. Любви просочиться не сложно, Успехам, тихонько шурша. Мечта твоя, стоя за дверью, Решит, что ей сбыться пора. А вредное, злое похмелье К тебе не припрется с утра. Поздравляю с наступающим Новым Годом! игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
aRUSt Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, идея, наверное, хорошая. Итак... ЦЫнично стремясь выглядеть хорошим и актуальным, от всей своей атеистичной души поздравляю всех причастных к Новому году с этим, собственно, самым Новым годом. Камрады, да не оскудеет кефир в ваших батлах! Да не дадут осечки ваши крупнокалиберные "вендигротки"! Да не иссякнет ваша магическая (а также "эпическая") сила! Ура!!! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Завтра (надеюсь) займусь оформлением Главной. Тем не менее - если кто что будет дописывать - давайте, отредактирую пост по мере поступления. Пока - присоединяюсь к поздравлениям
Saruman Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Некоторое время назад издавал Vormantown Herald, посвящённую сетевой игре, однако прогадал с форматом. Ежедневно выпукать новый номер, как показывает практика, самому - уже работа, причем не самая лёгкая, а авторов - добровольцев как не было, так и нет. Сейчас свободное время уходит на разработку нового мода для сетевой игры. Если мод будет иметь успех, в нём будет издаваться газета, которую можно будет дублировать с газетой сайта. Главная проблема - угадать с периодикой. Ежегодно и ежедневно точно не катит. Еженедельно или ежемесячно - уже ближе к истине. В газете можно было бы совмещать и новости сайта, и новости непосредственно сетевых игр. Заняться этим буду готов через пол месяца - месяц, когда будет релиз мода.
san Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ТАРАНТИАНЕЦ №3 Респект Bobby за подготовленные материалы Комментарии, замечания, предложения.
Wight Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Только третий… Я думал, было больше. Орфографию бы причесать… >_< Специально не вычитывал, но править там есть что, гарантирую. Да хотя бы через Word прогнать. По содержанию — все нормально. Многие новости давно уже не новости, но если раньше не освещались, почему б и не осветить сейчас.
Houton Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 а что,все? неужели так и не дождемся продолжения в виде выпуска №4 ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
TeMHbIu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Houton, давай материал Мм.. а почему бы и нет? Хоть ко дню рождения юбилею Клуба, но все же соберемся Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Garu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 И пусть попугай гадко орет "Пиарррр" но все же - можно статейку и о моем проекте набросатьс =)) И к слову, если время вдруг не убежит куда-то, ну и не произойдет нечто злобное, вскоре думаю кое какие новости по нему и выложу =) Так же иные проекты как бы делаются... И может тот у кого есть время, добавит что-то по "ревивал оф Вендингрот" - куда он делся и что вообще с ним, ибо лично я что-то о нем слышал, но все ссылки и остальное спеклись к моменту моего ознакомления... Можно как цельный раздел смутить по типу "Арканум 2? А почему бы и нет?" =)) Ведь не только моя разработка маячит на горизонте =) При желании даже можно изложить как мелкое интервью каждого из разработчиков =) В личку список вопросов (как додумаете их) кидайте, а там отвечу и статья готова =)) Да это почти наглейшая реклама, но... "Арканум2? А почему бы и нет?" =))) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
TeMHbIu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Однозначно оба проекта следует упомянуть. Текстовый набросок + вкусное фото с места событий. //И эцсамое, пинайте в том числе меня - скриншоты меню "Арк: Революции" до сих пор не готовы только по моей вине . А Раджев комплекс позволяет вообще универсально "скины" на меню клепать пачками - были б художники/желающие. "Арканум 2.."Только обязательно БЕЗ таких заголовоков Думаю, у всех присутсвующих это словосочетание вызыват бурную реакцию. Уж у меня - точно. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Houton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 слушайте,а кому мне скинуть статейки,для ознакомления,и,возможно,использования в номере Тарантианца ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Wight Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Да хоть сюда скидывай. Или, если не хочешь, чтобы спёр кто-нибудь, мне в личку. Тогда только «редакция» почитает. Итак, у нас уже есть статьи о галерее Christa Monkey и только закончившемся лит.конкурсе за авторством Houton’а. Ещё желающие попробовать свои силы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти