Гость KoDu Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 В общем играл я себе играл, всё было хорошо=) Но когда дошёл до места в игре, где надо идти к гномам(чёрной Горы вроде)... У меня началась твориться какая-то мистика - Вирджил перестал меня лечить(вернее лечит, но мне хил не идёт, т.е. он заклинание то применил, но меня не вылечил, и яды не снимает)... Если раньше он рвался в бой, то теперь я бью мобов(я типа за стрелка играю), отбегаю - опять бью, а Вирджил плетётся обычным шагом за мобом=\ Опять же не пойму что происходит в самой игре - у меня 19лвл, а мобы 20лвл разрывают меня в клочья - буквально за 2-3 удара(сложность нормальная)... Так же начались какие-то тупняки, т.е. даже не лаги и не тормоза, а просто будто что-то подтупливает - раньше мой стрелок стрелял как из автомата, а теперь будто простите обосрался - пару выстрелов в 10сек, при чём травм нет, вещи и оружие те же - в общем странно всё это... Комп у мну норм - Pentium Core 2 Duo, Radeon x1700, 512 оперативки... Ставил 100% Англ версию, потом поверх неё Grand Fix 1.3 и больше ничего... Ребят? Прошу помощи - перерыл все форумы - нигде ничего подобного не встретил=((
Gentle Giant Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня началась твориться какая-то мистика - Вирджил перестал меня лечить(вернее лечит, но мне хил не идёт, т.е. он заклинание то применил, но меня не вылечил, и яды не снимает)... Видимо у тебя высокая технологическая склонность - его заклинания просто не действуют на твого персонажа. Кстати, это, наверное, самый "боянистый" вопрос по игре. :wink: Если раньше он рвался в бой, то теперь я бью мобов(я типа за стрелка играю), отбегаю - опять бью, а Вирджил плетётся обычным шагом за мобом=\ Он тратит на тебя все ману (aka усталость), колдуя Лечение снова и снова, но не может тебя вылечить (см. предыдущий ответ); однако как друг очень этого хочет. Когда NPC устают, они предпочитают ходить шагом, чтобы не упасть в обморок от перерасхода сил во время бега. Так же начались какие-то тупняки, т.е. даже не лаги и не тормоза, а просто будто что-то подтупливает - раньше мой стрелок стрелял как из автомата, а теперь будто простите обосрался - пару выстрелов в 10сек, при чём травм нет, вещи и оружие те же - в общем странно всё это... Навскидку: возможно персонаж перегружен. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Это уже вопросы по игре пошли, а не про баги. :wink: Теперь тоды другие вопросы - как сделать так чтоб этот *заботливый* Вирджил мну не лечил?=\ И самое главное - чем технарю лечиться? Вирджил не в помощь, бутылки не канают=\ Просто дошёл до Острова и как-то проблм не возникало с хилом, а ща такое место где без бутылей не айс(ну или чё там технари применяют?=)) Варианты: 1. Дать Вирджилу аптечки aka "бинты" (это такие коробочки с красненьким плюсиком :wink:), тогда он будет лечить, использую навык Лечения, а не с помощью магии; 2. Взять в спутницы Джайну Стайлс из Камбрии: умеет лечить с помощью "бинтов" и изготовлять лекарства для технологов (Гербология); 3. Изучать Гербологию самому или развивать навык Лечения. Почему я выуил схему, но имея все ингридиенты я не могу его сделать? Пишет что недостаточно скилла? Инты мало? Или чего? Кстати - что за циферки на ингридиентах, когда делаешь вещи? "Циферки на ингредиентах" - это уровень экспертизы в технологической дисциплине. Обрати внимание на значки у компонентов (молния - Электрика, шестеренки - Механика и т.п.)! Изучая новые схемы в той или иной дисциплине ты поднимаешь тем самым уровень экспертизы в технологической дисциплине. Так же поднять этот уровень помогут Технологические Справочники, что продаются в Университете Таранта. И ещё вопрос - просто интересно - с чем Вирджилу лучше всего ходить? Ну в смысле какое оружие? Я так посравнивал и понял - кулаки лучше всего=))) Любое оружие ближнего боя, главное, чтобы Силы для него хватало, и чтобы оно не было технологическим или проклятым (хотя есть хорошие образцы и среди проклятых предметов). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Никко Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 да,кстати тут нет указания "вирджил,не лечи меня" есть только "вирджил,лечи меня" так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Отравленный меч тоже подходит. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 только вот сам он думает иначе так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
jxevtksq Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Гы у меня вирджил с Топором лёгким как пёрышко ходит и ничего попадает, бьёт, похлеще меня нврно.))) Это и техно и топор Ваще я сломал стереотипы)
Аргрейм Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 У меня Вирджил с добротным топором бегает - и оч хорошо все! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти