Korgan_F_NC Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 С месяц назад ознакомился с этой невероятной серией файтингов, и с того дня не могу оторваться от ежевечерних баталий в онлайне. Технически игра представляет из себя рисованный 2-D файтинг в аниме стиле. Прорисовка просто на высоте(см. скриншоты), в момент выполнения особо сильных комб на экране вообще творится что-то феерическое, и всё это при минимальной нагрузке на компьютер(2-ой пентиум вполне справится), и это при том, что на PC последняя серия вышла в 2006(на консолях их гораздо больше). Шикарный саундтрек из специально записанных рок композиций. Сюжет(как ни странно он есть) довольно интересен, для файтинга, конечно. 20 с гаком идеально прорисованных персонажей, каждый из которых обладает уникальным стилем боя(И это в кой-то веке не красивые слова с коробочки), при этом серия считается одним из эталонов баланса в файтингах. Вобщем прекрасная игра, в изрядно подзабытым на PC жанре, у которого, теперь как я не сомневаюсь есть будующее. Для подробностей, рецензия с AG на одну из игр серии, тамже много скриншотов и видео - http://www.ag.ru/reviews/guilty_gear_xx_reload Ну и заодно, как одноклубники вообще относятся к файтингам? К примеру Mortal Kombat, Street Fighter, Tekken и т.п. P.S. У нас спойлеры вообще работают?
doliab Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Одно время, когда у меня была PS2, регулярно с друзьями сражались в GG, даже как то участвовали в локальном турнире. Игра действительно яркая, бодрая, и требующая быстро набирать комбинации. Моим любимым бойцом был Едди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти