Перейти к содержанию

Nox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C трудом припоминаю, играл еще (вроде) до Арканума, но вроде ничего. rpg. Или уже какой-то другой nox появился ( просто, просматривал gametop), решил к слову спросить.

userbar_008.gif

Опубликовано

Я не знаю, есть ди новый. На gametop-e аж на пятом месте - стоит сайт по nox. Вот и вспомнил. Диск у меня до сих пор валяется, хотя как графика выглядит в игре - уже и не вспомню :nea:

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да...Умели раньше игры делать не то что сейчас! :pioneer:

Помню NOX, подарил он мне пару недель хорошей игры но потом отправился в небытие из-за небольшой продолжительности и пракитически отсутствие ролевой системы. Всё-таки игра была не плохой и вчём-то даже оригинальной, ей не хватило самой малости чтоб стать хитом...

А продолжения, как не жаль, нет и не будет! Хотя планы были. Еслт не ошибаюсь та же история что и с Тройкой. Недостаток средств.

Опубликовано

тогда - мне кажется - причина была в другом. Обилие rpg и "с элементами". рождение монстров - Фаллаута, Айс-виндейлов, Балдуры, Героев, Арканум ( :lol: ) и т.д. Да и просто великолепных игр - Цивилизации3, у примеру. А Варкрафты? Дьябло? И т.д. Десятки.

Сейчас же - ... Имхо - практически ноль, для аудитории того времени и мироощущения. Исключения - редкость.

userbar_008.gif

Опубликовано
тогда - мне кажется - причина была в другом. Обилие rpg и "с элементами". рождение монстров - Фаллаута, Айс-виндейлов, Балдуры, Героев, Арканум ( ) и т.д. Да и просто великолепных игр - Цивилизации3, у примеру. А Варкрафты? Дьябло? И т.д. Десятки.

С одной стороны ты прав. Выход всех этих замечательных игр не мог не сказаться на менее амбициозных проектах (каким и был NOX). Искушённые фаллаутами, Айс-виндейлами и др играми потребители не хотели тратить свои денежки на что-то неизвестное. Случился недостаток средств у разработчиков, отсутствие популярности игры, а следовательно отсутствие поддержки издателей. И в итоге всего этого закрытие разработки второй чати. Всё, как не жаль упирается в деньги, точнее в их отсутствие...

Опубликовано

В данном случае, имхо, уместней термин - конъюктура. И то, и другое, и третье...

А жаль, мне нравилось бродить по nox. Хоть и не помню - как выглядело, но избушку в "форте" помню. И - ползание по окрестным кустам, в поисках чего-то. Бутылки, наверное :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да,припоминаю такую игрулину.Помню окунулся в Noх, искупался,вылез и больше не возвращался.Хотя вода (игра :lol: ) была вполне приятная.и оригинальная.Вот то были времена - Золотой Век для игровой индустрии... :cray:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Помню это была одна из первых моих игр на PC, она до сих пор лежит у меня на полочке.... Музыка там интересная и играть тоже было интересно. :)

Опубликовано

Нокс.. Если я не ошибаюсь, то это первая РПГ и одна из первых моих игр. У одноклассника брал какойто сборник, а там и нокс попался.

Сейчас хочу нокс. Эх. Хочу. Простенькая игрушщка была, но с какой-то своей атмосферой.

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

Опубликовано

Где-то лежит игушка... Надо посмотреть. Архив. И графику, а то - подзабыл. Там (наверное) - даже не арк-зерно, много хуже, подозреваю...

userbar_008.gif

Опубликовано

NOX - игрушка неплохая.. Тоже когда-то проходил за всех троих доступных персонажей. Кстати, именно на их форуме (труп-трупом) наткнулся впервые на Хамачи.. ох как не зря наткнулся :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

А не сохранились ли скрины, какие-никакие? У меня т игра есть (ничего не выбрасываю, только растаскивают по-малу), но вот... Стоит ли ставить.

Комп пока - вообще свободен от игр. Арк - он у меня no CD, идет без установки.

userbar_008.gif

Опубликовано

Nox под WinXP не идёт. Я его открыл в Microsoft Virtual PC, сделал несколько снимочков, кстати не так уж и плохо.

0_d00e_20c817b5_L.jpg

0_d00f_6f7d37da_L.jpg

0_d010_b2b9fedb_L.jpg

0_d011_e424272f_L.jpg

:)

Опубликовано

и шо, совсем никак не идёт? Даже в режиме совместимости?..

эх.

2vovilen, перевод хороший? Видеовставки есть?..

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...