Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 есть древняя цитата дварфы захватили бы весь мир... если бы он был им по-настоящему нужен. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
icewindofchange Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 В данной ситуации это ...маловероятно. Мяса не хватит. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 что за детский идиотизм? какое мясо? не войной мир захватывают! нет , нет и ещё раз нет! так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А я вот интересуюсь знать, на каком основании гномы: а) должны вымереть; б) захватить мир; Вот совершенно не понимаю мочему с ними должно случиться именно это? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а) Гномы вымирают из-за того что очень необщительны. Они сторонятся всех и из-за этого даже чуть-чуть не идут в ногу со временем. Это моя мысля. б)А на каком основании они мир должны захватить - не знаю. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
icewindofchange Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Будущее гномов зависит от действий ГГ. Если сможет уговорить короля вернутся, то да, все будет хорошо. Если нет, то замкнутся и придут в упадок. А захват мира гномами это бред, который один "персонаж" вечно пытается мне противопоставить Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а) Гномы вымирают из-за того что очень необщительны. Они сторонятся всех и из-за этого даже чуть-чуть не идут в ногу со временем. Это моя мысля. Не понимаю, почему необщительность гномов с другими расами должна привести к их вымиранию? Разве гномы выживают лишь постольку поскольку общаются с представителями других рас? Почему они не могут, например, иметь более обширные подземные царства? Мне кажется, что показанные в игре гномьи кланы малы, потому что таков масштаб континента, а они могут быт гораздо больше, просто это не понадобилось для игры. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 гномы всё равно намного продвинутее людей в технологии и они не вымрут т.к. смотрим выше про подземные сады. они спокойно могут закрытся и жить так веками. а наверху всё сдохнет из-за недостатка ресурсов- в частности угля и руды. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Никко, а ты сам часто употребляешь уголь или руду? И вымер бы ты, если бы тебя их вдруг лишили? Ох, вряд ли. Жили же как-то те на верху до того, как технология стала популярна. В том касается продвинутости гномов в технологии, то это, вроде, никем и не оспаривается. Более того, они пользуются технологией много сотен лет, а значит никак не могут её тормозить. Это всё равно, как если бы обвинить Да Винчи или Рубенса в том, что они тормозили исскуство. Они писали картины и делали скульптуры и на продажу и для себя. То же и гномы. Они занимаются технологией в основном для себя, но и продают кое что. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 оглянись. псколько вокруг железа? а паравозы которые раньше работали на угле? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Да-да, просто в ужас приходишь, когда подумаешь, как жили до того, как изобрели средства передвижения более прогрессивное, чем запряжённая быком телега. Да и жили ли? Интересно, а как же люди в тайге живут? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 топить зимой очаги чем собираетесь? Деревом? Алтимус, они не смогут уйти к быкам. у них уже есть поезд, они начнут вырубать леса. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 топить зимой очаги чем собираетесь? Деревом? Алтимус, они не смогут уйти к быкам. у них уже есть поезд, они начнут вырубать леса. Гм... у меня на даче печку топят деревом, и я не вижу в этом ничего такого. Да, у них есть поезд и они вполне смогут существовать и без гномов. Но с появлением централизованного управления и гномы могут развить свою культуру до прежних высот. Ведь почему гномы в упадке? В одном клане вождь наложил на себя епитимью и ушёл в Дредж, не назначив наследника. Стал править его сын, который называл себя королём-ожидающим, но который боялся принимать крупные решения, поскольку они могли бы не понравиться его отцу. А гномы, видимо, достаточно флегматичны, чтобы не поднять восстание и не поставить настоящего короля, который стал бы регулировать и внешнюю и внутреннюю политику. В другом клане гномов держат в плену зомби и прочие вызванные каким-то недотёпой уроды. Третий клан вообще вылали в другой мир. Четвёртый клан распался после войны кланов, в результате которой оказались ослаблены все гномьи кланы. Но почему, после того, как вернуться на троны законные правители гномов, они не могут начать прогрессивный курс в отношениях с людьми? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 да с чего вы взяли такой бред что в упадке? были бы в упадке не расселялись бы по миру. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Хочу немного отойти от темы. Я заметил - чтобы каждая раса расцвела, ей нужно перебороть себя, свои определенные жизнью и временем принципы. Например для эльфов. Эльфы - это чисто-магическая раса. Раньше это уже обсуждалось, Арадом по-моему. Так что цитирую по памяти. Магия не думает про других, про другие проблемы. Телепортацией например, можно было бы переправлять зерно и пищу бедным, нуждающимся странам. Белой Некромантией лечить и воскрешать больных или мертвых людей. Призывом Духа или Гаданием можно было бы помогать полицейским. При помощи заклинаний Природы и Елементов можно было бы отразить природные катаклизмы и т.п. Проблема в том что истинные маги крайне эгоистичны. А технология наоборот помогает людям, во время того когда магия можно сказать "бездействует". Дварфам нужно (по крайней мере я так думаю) выйти наверх. Им, для рассцвета их расы, не нужно прятатсяв подземельях. Им нужно выйти наружу и показать свой талант во всей красе. И еще им нужно перебороть свою "расофобию". То есть, перебороть презирание к эльфам, людям и т.д. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти