Фрост Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Кто хорошо рисует в фотошопе? Может кто-нибудь нарисовать на середине медальки буквы "FA", "F" - желательно огненно-красным цветом, а "А" - ледяным-голубым?
san Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Думаю, что и у меня не выйдет. Сейчас попробую, фотошоп пока открытый... пАС. Я не могу.
Фрост Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо и за это Сан, покажу товарищу, который собственно и попросил оформить эту картинку, что он скажет. Возможно тёмный ещё что-нибудь придумает.
san Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Плохо... Не выходит у меня с иконками.
TeMHbIu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Зря хвалите Похоже, тож неудачно... но попытался сделать как шлем на этом черепе (надеюсь хоть правильно понял, что на монете изображение черепа? ) Получилось следущее: 1 - Если слишком бледно, то вот поярче: 2, 3 - Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Фрост Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Да я и сам не пойму что там изображено, но тоже получилось красиво, хотя у Сана цвета более подходящие. Спасибо ребят Думаю лучше тут и сами корейцы не сделают
Рекомендуемые сообщения