Перейти к содержанию

Где Достать Каторн? Как Запустить Арханида?

Гость Insectus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую =) Я недавно открыл для себя арканум после мира фаллаут, в котором на 7 лет застрял =)

И вот, столкнулся с 1-й сложностью: Собрал арханида, а он ползать не желает! Как заставить подлеца?

А 2-я: По сюжету нужно попасть в шахты клана Колеса, а вот кристаллы каторн уже все распродал, сейв всего один =( Где вот их достать? Клан черной горы, шахты в туманных холмах, канализацию Таранта, руины эльфов и древний храм обыскал уже =(

Чо делать? =) Заранее благодарен =)

Опубликовано

1. Чтобы запустить арханида нужно перенести его на "руку" в инвентаре, и кинуть его на землю. Если не получается, нужно перенести арханида на пояс, и снова же кинуть на землю.

И еще, в следующий раз лучше не открывай тему, а напиши о своих вопросох в "Кому нужна помощь, все сюда!".

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
И еще, в следующий раз лучше не открывай тему, а напиши о своих вопросох в "Кому нужна помощь, все сюда!".

Ну это лишнее. Та тема существует в первую очередь для тех, кому лень создавать свою ради одного-двух вопросов. А если не лень — пожалуйста.

Опубликовано

А где это -- место древнего кораблекрушения? Я с ним что-то никогда не сталкивался.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Это, кажется, на берегу чуть севернее Эшбери.

Во как! А я думал в тех краях ничего нет. В следующий раз туда обязательно смотыляюсь. А там есть что нибудь представляющее интерес?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там на тебя будут налетать куча скелетов,у них там будут рубины а у главаря прикольный неопознаный меч!!!!

Опубликовано

А где это -- место древнего кораблекрушения? Я с ним что-то никогда не сталкивался.

Вот координаты: Ancient Shipwreck 498W 892S

Там скелеты появляются ночью и прежде, чем начать бой (в пошаговом режиме) посмотри внимательно, кто из них где стоит, т.к. они возникают не на суше, а на мелководье и следы их падения плохо видны.

Опубликовано

я в таком случае ждал там пару ночей, кучи мусора гораздо лучше заметны

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

я все кристалы сразуже продаю, но проблем с ними нету, они во всех крупнонаселенных городах продаются, точно непомню у кого, или у продавца разностями, или у изобретателя. хотя может во всем виновата версия игры, у меня 1.0.6.4, судя по переводу фаргусова

Опубликовано

странно, у меня 1.0.7.4 и кристаллы никогда нигде не продавались

и на других версиях тоже

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

сглазил, млин :)

вчера пробовал несколько раз забегать в город и искал кристалы, не одного, хотя точно говорю до этого они были. это произошло после того как я сделал очки, на очки всеже купил кристал, причем непервый раз. теперь вот незнаю, может они после того как ненужны становятся просто непродаются? или это я когдато продал их туда, естественно забыл за какието два-три дня и они там остались, а затем я их просто выкупал обратно?

в первое вериться с трудом, но во второе тоже верить нехочу. темболее что в черном корне (или дернхолме, где этот продавец непомню) я камушки точно не продавал

а сава только квик :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...