Гость Insectus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Приветствую =) Я недавно открыл для себя арканум после мира фаллаут, в котором на 7 лет застрял =) И вот, столкнулся с 1-й сложностью: Собрал арханида, а он ползать не желает! Как заставить подлеца? А 2-я: По сюжету нужно попасть в шахты клана Колеса, а вот кристаллы каторн уже все распродал, сейв всего один =( Где вот их достать? Клан черной горы, шахты в туманных холмах, канализацию Таранта, руины эльфов и древний храм обыскал уже =( Чо делать? =) Заранее благодарен =)
Элементалист Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 1. Чтобы запустить арханида нужно перенести его на "руку" в инвентаре, и кинуть его на землю. Если не получается, нужно перенести арханида на пояс, и снова же кинуть на землю. И еще, в следующий раз лучше не открывай тему, а напиши о своих вопросох в "Кому нужна помощь, все сюда!". ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Wight Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 И еще, в следующий раз лучше не открывай тему, а напиши о своих вопросох в "Кому нужна помощь, все сюда!". Ну это лишнее. Та тема существует в первую очередь для тех, кому лень создавать свою ради одного-двух вопросов. А если не лень — пожалуйста.
BEKS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Хрусталь поищи в неквестовых локациях - болото, странный пруд, древний лабиринт, развалины храма, холодное место и т.д
thorn Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Еще на месте древнего кораблекрушения у скелетов стабильно хрусталь имеется.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алтимус Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А где это -- место древнего кораблекрушения? Я с ним что-то никогда не сталкивался. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Wight Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Это, кажется, на берегу чуть севернее Эшбери.
thorn Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага... про него в Эшбери могут рассказать, но точное место не укажут.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алтимус Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Это, кажется, на берегу чуть севернее Эшбери. Во как! А я думал в тех краях ничего нет. В следующий раз туда обязательно смотыляюсь. А там есть что нибудь представляющее интерес? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Afon9 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Там на тебя будут налетать куча скелетов,у них там будут рубины а у главаря прикольный неопознаный меч!!!!
Bobby Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А где это -- место древнего кораблекрушения? Я с ним что-то никогда не сталкивался. Вот координаты: Ancient Shipwreck 498W 892S Там скелеты появляются ночью и прежде, чем начать бой (в пошаговом режиме) посмотри внимательно, кто из них где стоит, т.к. они возникают не на суше, а на мелководье и следы их падения плохо видны.
Никко Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 я в таком случае ждал там пару ночей, кучи мусора гораздо лучше заметны так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
seer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 я все кристалы сразуже продаю, но проблем с ними нету, они во всех крупнонаселенных городах продаются, точно непомню у кого, или у продавца разностями, или у изобретателя. хотя может во всем виновата версия игры, у меня 1.0.6.4, судя по переводу фаргусова
Никко Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 странно, у меня 1.0.7.4 и кристаллы никогда нигде не продавались и на других версиях тоже так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
seer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 сглазил, млин вчера пробовал несколько раз забегать в город и искал кристалы, не одного, хотя точно говорю до этого они были. это произошло после того как я сделал очки, на очки всеже купил кристал, причем непервый раз. теперь вот незнаю, может они после того как ненужны становятся просто непродаются? или это я когдато продал их туда, естественно забыл за какието два-три дня и они там остались, а затем я их просто выкупал обратно? в первое вериться с трудом, но во второе тоже верить нехочу. темболее что в черном корне (или дернхолме, где этот продавец непомню) я камушки точно не продавал а сава только квик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти