Перейти к содержанию

Soulbringer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-647-1225109767.jpg

Кто-нибудь играл? Ваше мнение?

Игра старая, сюжет, может, тоже кому-то покажется не очень-то оригинальным, но нравится она мне за то же, за что и Арк - за атмосферность.

Но, к сожалению, не больно-то она популярна...

post-647-1225109767_thumb.jpg

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Это, какбе так сказать, игра моего детства. У меня тут даже один из аватаров был оттуда.

Из полноценных скринов почему-то сохранился только один запечатленный глюк, но вообще картинок я оттуда надергал очень много.

0_6815_43c23a19_L.jpg

Алсо добавил логотип игры в шапку темы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть эта игра, в издании 7 волка (вернее в переиздании Фаргуса). Очень своеобразная, на любителя, но мне тоже нравилась. Сейчас правда врядли запуститься, по XP-хой.

С ней прикол один был, так у меня и не получилось ее ни разу в 16 битном цветовом режиме запустить, все время в 8 битном играл

Опубликовано

Сейчас как-то всё кажется несколько убогим... (по графике) Или - дело вкуса? Арканум. IW, Балдура - не кажутся... Всё субьективно, однако.

userbar_008.gif

Опубликовано

когда-то играл

так, серединка на половинку

моник подземелья не тянул и я там проходил их "на ощупь"

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Не-е, по графике действительно убого, она не графикой брала. Нокс того же года намного лучше по графе.

To San

Я скачал твой двух дисковый Нокс, но не могу заинсталить, ключи нужны, подскажи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сейчас правда врядли запуститься, по XP-хой.
У меня под XP запускается. И локализация от НД и пиратка семиволчья. Только со скринами беда. Никак нормально не делаются :(

моник подземелья не тянул и я там проходил их "на ощупь"
Я тоже. xD А заклинания освещающие использовать тоже жаба давила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...