x-Ray Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Кто-нибудь играл? Ваше мнение? Игра старая, сюжет, может, тоже кому-то покажется не очень-то оригинальным, но нравится она мне за то же, за что и Арк - за атмосферность. Но, к сожалению, не больно-то она популярна... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А нет ли скриншота? Что-то не припоминаю...
Wight Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Это, какбе так сказать, игра моего детства. У меня тут даже один из аватаров был оттуда. Из полноценных скринов почему-то сохранился только один запечатленный глюк, но вообще картинок я оттуда надергал очень много. Алсо добавил логотип игры в шапку темы.
sargarus Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня есть эта игра, в издании 7 волка (вернее в переиздании Фаргуса). Очень своеобразная, на любителя, но мне тоже нравилась. Сейчас правда врядли запуститься, по XP-хой. С ней прикол один был, так у меня и не получилось ее ни разу в 16 битном цветовом режиме запустить, все время в 8 битном играл
san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Сейчас как-то всё кажется несколько убогим... (по графике) Или - дело вкуса? Арканум. IW, Балдура - не кажутся... Всё субьективно, однако.
Никко Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 когда-то играл так, серединка на половинку моник подземелья не тянул и я там проходил их "на ощупь" так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Не играл.... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
sargarus Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Не-е, по графике действительно убого, она не графикой брала. Нокс того же года намного лучше по графе. To San Я скачал твой двух дисковый Нокс, но не могу заинсталить, ключи нужны, подскажи.
Wight Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Сейчас правда врядли запуститься, по XP-хой.У меня под XP запускается. И локализация от НД и пиратка семиволчья. Только со скринами беда. Никак нормально не делаются моник подземелья не тянул и я там проходил их "на ощупь"Я тоже. xD А заклинания освещающие использовать тоже жаба давила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти