Перейти к содержанию

Каталог Старых Классических Игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, читы - наше все :) Особый садизм - под бессмертием утащить с баз противников по одному рабу (играючи за протосов) и отстроиться в три базы за каждую из расс.. Только честных ресурсов на это опять же не хватало... :)

Эх, думаю с выходом второго старика (если не разочарует как Диабла3) придется-таки купить новый комп.. Либо перееду жить в серверную :lol: Тоже вариант...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

главное зергов отдельно лепить или уже после всех построек, иначе все заразят вокруг, и кукуй потом. первый раз так и залетел с зергами немного

не торопись с покупкой компа сильно, близард всегда славились низкими требованиями к игре. хотя с такой графой мне на свои 256 и 16 надеяться неприходится :)

если не разочарует как Диабла3

а что дибла? последний раз месяц назад видел мультик, мне понравилось. или ты с теми кто за серость атмосферы?

Опубликовано
под бессмертием утащить с баз противников по одному рабу (играючи за протосов) и отстроиться в три базы за каждую из рас
Да, точно. :lol: Бессмертие там же, кстати, «ненастоящее» — просто комп не может нанести никакого урона. Пару раз попадал в забавную ситуацию, когда играл с несколькими компами. Долго сидел на базе и строился, а они пытались друг с другом воевать. Потом прихожу со своим отрядом и вижу битву с участием десятков драгунов или танков, без толку обстреливающих друг друга. :crazy:
Опубликовано

магия крови

мне лично очень нравится графика,юмор

но быстро надоедает из-за нежелания играть в хак-н-слеш в одиночку....вот если бы по сети...

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано
если не разочарует как Диабла3
а что дибла? последний раз месяц назад видел мультик, мне понравилось. или ты с теми кто за серость атмосферы?
Отписывал уже впечатление где-то тут

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Фол - такая классика, которая не нуждается ни в описаниях ни в упоминаниях. А тех, кто пытается его попутать с флэтаутом - надо мочить в их собственном сортире.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фол - такая классика, которая не нуждается ни в описаниях ни в упоминаниях. А тех, кто пытается его попутать с флэтаутом - надо мочить в их собственном сортире.

Солидарен целиком и полностью.

Как истинный старворзоман, добавлю:

SW - Dark Forces

SW Dark Forces II - Jedi Knight

SW Jedi Knight - Mysteries of the Sith

Ну, естественно,

SW Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Да и эта тоже:

SW Jedi Knight 2 - Jedi Academy

А из РПГ, на все времена:

SW Knights of the Old Republic

SW KOTOR - The Sith Lords

хоть она и не доработана.

Естественно, Unreal I, Return to Na Pali, Tournament первый.

Затем

Deus EX

Hitman

No One Lives Forever

причем именно первый.

Half-Life, Opposing Force, Blue Shift.

Пока все:)

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Пока все:)

Забыл ещё добавить НВН 1... Majesty (это вообще редкая вещица).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Забыл ещё добавить НВН 1... Majesty (это вообще редкая вещица).

Сорри - ну конечно же, НВН-1!

Самое обидное, что мне ни разу не доводилось в нее играть (системка не позволят-с), потому о достойности данного шедевра считаться классикой могу судить лишь понаслышке.

И еще я совершенно зря забыл поистине незабвенный MechWarrior, все серии без исключения!

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Кста, забыл, если бы так, то я бы до 2004 не дожил.( А зато в 2006 уже не путал.

Перманентная ностальгия

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из квестов

Sam and Max: Hit the road! Самый Лучший Квест. Уйма хорошего черного юмора, совершенно бредовый, но очень интересный сюжет, да что там говорить! Единственный квест, который я прошел больше десяти раз.

The Longest Journey Очень красивый квест. Затягивает. Только кончается быстро.

Goblins!!! Ну, это уж совсем старый квест. Смешной. Очень.

Кирандия, все три части. Хороший квест.

Escape From Monkey Island Тоже очень смешной квест.

Ну и напоследок......... Братья Пилоты: дело о Полосатом Слоне

Из симуляторов

Wing comander Играл совсем немного, но понравилось необыкновенно.

Free Space 2 Прошел всю. Классная вещь.

Ах да, еще

Lucky Luke: Western Fever

Опубликовано

Вангеры

6805b916bc2c.jpg

Компьютерная игра, выпущенная российской компанией К-Д ЛАБ в 1998 году. Обладает оригинальным сюжетом и представляет собой CRPG, основным элементом которой являются боевые машины. Игра привлекла широкое внимание игровой общественности в России и на Западе, получив в определённых кругах статус культовой.

"В результате технических и эзотерических достижений человечество получает возможность проникать в другие миры и жизненные пространства, строя Коридоры. Безрассудно ринувшись открывать и колонизировать новые миры, люди потеряли осторожность. Их самонадеянность была наказана после встречи с Криспо — высокоорганизованной цивилизацией, имеющей коллективное сознание, напоминающей земные инсектоидные сообщества. Контакт быстро перешёл в конфликт, в котором люди оказались технически несостоятельны. Отступая, человечество уничтожило Коридор с Землёй, оставив миллионы людей один на один с криспоидами. Оказалось, что тела людей как нельзя лучше подходят в качестве носителей личинок криспо. Сами события захвата цепи миров описываются в другой игре от K-D Lab − Периметр, которая является приквелом к Вангерам."

Периметр.

7ed7f260a77f.jpg

"«Периметр» — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, созданная калининградской компанией К-Д ЛАБ в 2004 году. Особенность игры, делающая её уникальной в своём жанре — разрушаемое окружение. Игрок использует особенности рельефа для получения ресурсов, для атаки и обороны. Кроме того, игрок часто вынужден противостоять геологическим процессам, разрушающим поверхность миров и населяющим их враждебным созданиям — «скверне». Среди ключевых моментов игры также можно отметить возможность мгновенного превращения войск игрока из одного типа в другой прямо на поле боя и полноценную реализацию позиционных войн.

Действие «Периметра» разворачивается в той же вымышленной вселенной, что и другой проект К-Д ЛАБ — «Вангеры». События в «Периметре» предшествуют событиям, описанным в «Вангерах»."

Более полную информацию о играх можете просмотреть в свободной энциклопедии "Википедия"

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано
Escape From Monkey Island Тоже очень смешной квест.

Не Ъ. :) Самое Ъ - это The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck's Revenge. :good:

How much wood could Chuck Woods' woodchuck chuck, if Chuck Woods' woodchuck could and would chuck wood? If Chuck Woods' woodchuck could and would chuck wood, how much wood could and would Chuck Woods' woodchuck chuck? Chuck Woods' woodchuck would chuck, he would, as much as he could, and chuck as much wood as any woodchuck would, if a woodchuck could and would chuck wood.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...