Talion Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Такая тема: Вот где я хожу-везде вижу тех кто правит городами. Например в Туманных Холмах - Констебль. В Дернхолме - Претор. В Черном корне - мэр и.т.д. А кто правит в Таранте? Или в Тихих водах?
Элементалист Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В Таранте по моэму мэр. А в Тихих Водах не знаю. Наверное народное правительство)))). ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Talion Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Так вот из истории библиотекаря узнал что Тарантом управляет Промышленный Совет. А КТО ЕГО ВИДЕЛ ВООБЩЕ? (Кроме Бэбкока и Уилоусби)
Thanatos do'Tremere Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В Таранте - промышленный совет, а ТХ - не знаю даже, но за всё отвечающими являются Констебль Оуэнс и Док Робертс
Элементалист Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Из правителей мне больше всего нравится король Калладона. У него казна большая))))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Talion Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В Таранте - промышленный совет, а ТХ - не знаю даже, но за всё отвечающими являются Констебль Оуэнс и Док Робертс А я про Тихие Воды, а не Туманные Холмы.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Упс, провтыкал ))) в Тихих Водах я даже следов правительства не видел - наверное теократия жрецов Гештианы )))
Arad Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Председатель пром. совета г-н Уилоусби, скорее всегои является по совместительству и мером Таранта. Во всяком случае в газетах не раз встречаются заметки о том как совет руководит жизнью города. Так как из административных зданий в Таранте присутствует только управления водопроводом, где и сидит Уилоусби, то логично что там же и зал заседаний совета, просто его решили не выделять как отдельное помещение (что странно учитывая что на бесполезную аудиторию универа место нашлось). ...and darkness his child...
Iknas Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В Тихих водах жители входят в культ Гештианы, значит глава культа автоматически глава города, то есть жрица Бриджит там всем заправляет
san Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Поверхностно. Секстанты они муновские. А в ТихихВодах - похоже - анархия. Нет там головы
Talion Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В Тихих водах жители входят в культ Гештианы, значит глава культа автоматически глава города, то есть жрица Бриджит там всем заправляет А если допустить то, что Тихие Воды - город Гиганта Тихих Вод, тогда глава города - Стэнли Хиппингтон
Iknas Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Он там вообще ни кто, а она как глава культа 100% должна иметь власть над адептами...
Talion Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Кстати, еще вопрос: кто-нибудь видел карлика после спасения его от огра?
Arad Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Следует учитывать и доктрину культа, вернее то что можно предположить в ее качестве на основе книг и событий из игры. Не похоже что культ Гештианы принимает активное участие в управлении городом; праздники, приобщение к путям богини, возможно медицинская помощь это присутствует, но что бы как католическая церковь со всеми прелестями ей свойственным, это врядли. Скорее всего Бриджит хочет "исправить" людей, а они уже сами создадут общество угодное богине (если ее это волнует конечно). ...and darkness his child...
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Можно вообще все, что угодно предположить, особенно если нет точной информации...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти