marc_89 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ваше мнение по этой игре... Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Korgan_F_NC Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Красивый боевик, с сильнейшим уклоном в кинематографичность. Хорошая игра, но явно не RPG, как хочет казатся. Позор Bioware, им это не простительно.
marc_89 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Красивый боевик, с сильнейшим уклоном в кинематографичность. Хорошая игра, но явно не RPG, как хочет казатся. Позор Bioware, им это не простительно. Возможно Но я понял одно, что эту игру очень сильно пропиарили и из-за этого я ожидал большего от игры, а получилось Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 ожтдал как минимум третих рыцарей старых республик а получилось как всегда.... к сожадению до конца оценить не смог т.к. комп не тянет 3 шейдеры, играл у друга сколько смог))
gamer_777 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 *кастует некромантское заклинание на темку* Встать! Шагом маршшш! Шото я заигрался в Mass Effect 3. Нравится боёвка Абажаю играть убивцей! Ну, или как там его кличут? Infiltrator? Разведчик? Хех, эт не разведчик - это машина смерти а-ля Хищник из одноимённого фильма. Полный апгрейд скорострельной снайперской винтовки M-13 Raptor, бронебойные патроны, невидимость, огромный бонус к урону, халявное замедление времени при каждом прицеливании. И побежал вражеские бошки отстреливать! По крайней мере, на нормальной сложности играть легко и весело. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Полный апгрейд скорострельной снайперской винтовки M-13 Raptor, бронебойные патроны, невидимость, огромный бонус к урону, халявное замедление времени при каждом прицеливании. И побежал вражеские бошки отстреливать! Я вот не заметил эффекта от всего этого (кроме замедления). Но инфильтратор очень даже ничего, даже на сложности повыше. А вот на максимальной я дальше первой комнаты пройти не смог . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот не заметил эффекта от всего этого (кроме замедления). Огромный бонус к урону - от невидимости (тактической маскировки), если на 4 ранге выбрать бонус +40% к урону, а на 6 ранге - ещё +40% к урону снайперских винтовок. Убойное сочетание! ИМХО, важнейшее для этого класса. Пробовал без этих бонусов - разница очень заметна. "Рабочее умение" - тут на 6 ранге полезен бонус снайпера (это ещё +15% урона снайперских винтовок и +15% к урону от попаданий в головы). "Бронебойные патроны" - это я про умение от старины Гарруса. Итого: ещё +30% к урону по броне и незащищённым тушкам. На 5 ранге всегда беру бонус +25% к урону от попаданий в головы. Вот тут и нужен M-13 Raptor, который считается снайперской винтовкой. Пусть и на первый взгляд слабой, но зато скорострельной. Остаётся только прикрутить получше ствол и модуль концентрации. Ну и, само собой, воевать надо налегке (с бонусом под +200% к перезарядке умений) - невидимкой стрелять и бегать. А вот на максимальной я дальше первой комнаты пройти не смог Не играю на максимальной сложности. Но сейчас чисто из интереса попробовал уровень сложности "Безумие" и слетал на Беннинг пострелять церберовцев. Прошёл всю миссию этим инфильтратором с M-13 Raptor. Ни разу не умер... Ну а чего умирать? В меня большинство врагов даже выстрелить толком не успевали - сразу получали пулю в голову. За всю миссию тяжело ранен был только один раз. Под конец миссии, когда совсем обнаглел. Стационарная пушка, однако Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ну а чего умирать? В меня большинство врагов даже выстрелить толком не успевали - сразу получали пулю в голову. За всю миссию тяжело ранен был только один раз. Под конец миссии, когда совсем обнаглел. Стационарная пушка, однако Я проходил на безумие первым уровнем вроде бы. Ну или я просто очень х... плохой стрелок. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Димка2010 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я на безумии третью проходил. Чуть облегчил (понизил уровень) один раз, когда в финале надо ракетницы защищать. Там уж очень нереальные толпы банши и толстых (уже не помню как зовут) пёрли и пёрли. Просто позависнув там около 3х часов понял, что хрен с этой ачивкой на супер-пупер монстра, которая даётся за полное прохождение на безумии
gamer_777 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Я проходил на безумие первым уровнем вроде бы. А, это другое дело. На Беннинге я был уже хорошо прокачанным и вооружённым. Первый уровень - это только Ванкувер, только игра с нуля (без импортирования персонажа). Ванкувер - нестандартная миссия: без брони, без снайперской винтовки, почти без патронов. Но я проходил Ванкувер на "безумном" уровне сложности инфильтратором первого уровня. Медленно, но верно. Главное активно использовать маскировку и не лезть на рожон. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
doliab Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Из всей трилогии мне больше всего понравилась первая часть. В последующих ролевая составляющая ушла на задний план по сравнению с боёвкой.
gamer_777 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Спустя полтора года вернулся к Mass Effect. Раньше всегда сползал в ренегатство, но сейчас твёрдо решил пройти всю трилогию, закосив под светлого паладина всея галактики Впрочем, от трёх ренегатских поступков все равно не удержался 1. Вытравил дихлофосом королеву тараканов рахни. 2. Позволил Эшли пристрелить надоедливого Рекса (пусть ему пляжный песочек будет пухом ). 3. Пристрелил какую-то азари на базе Сарена. А в остальном, Шепард стал такой положительный, что хоть нимб над головой с помощью полей эффекта массы подвешивай Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти