sarion Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Да, весьма неплохо. И расхождений с миром я прям не заметил. Ну есть парочка, но тут уж... ай да пофигу. Отличная книжка . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Идут временные технические работы. Пожалуйста, зайдите позже. Собрался было почитать, а тут такое. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ломись дальше)) Я заходил сейчас, норм всё. А по фанфику, я прочитав его, был приятно пронастольгирован игровым миром. Правда на эротической тематике немного перегнул автор, ему бы эро-рассказы писать, хотя он видимо на досуге этим тоже грешит Совсем неплох и смысловой посыл, хоть и грустный... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Проломился!!! Да, ошибок много. Но автор - хороший рассказчик, и это спасает дело: думаю продолжиить и таки окончить чтиво. Давно не читал чего-нибудь художественного... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти