Элементалист Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Не судите строго - это мои работы в жанре фэнтези сделаные карандашом и тушью. Выделено в отдельную тему. Тёмный. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Прикольно. Жаль, что качество съёмки опять подкачало. Может, фотошопом... Но неплохо, с трудом, но видно . Молодца.
Элементалист Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот собственно два мои рисунка. Лучше всех вышли. Мой любимы пес. С натуры И ангелочек. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А у тебя, Элементалист, получается более чем неплохо. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Fiona El Tor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 В жанре фэнтэзи - понравилось жаль, что качество съемки так себе. Может, отсканируешь или переснимешь другим девайсом? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Я перерисовую графические рисунки Крисса Ридла. Так что не думайте что они - мои. Последний нарисован сангиной. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Вот я попробовал рисовать человeческие фигуры. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ау! Почему не вижу комментариев? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Неплохо, но, видимо, не с натуры? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ну конечно же нет ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 чуток пропорции не соблюдены в среднем: голова:туловище: ноги = 1:3:3 и руки не должны быть длинее ног =)) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ага. Вижу свою оплошность. А как птица тебе? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Птица хороша, но рисунки лучше сканировать, а не фоткать Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
CasP Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Мордень у кот(кошки?) вышла хорошо,а вот хвост(надеюсь это не лапа?) слишком толстый кончик,у котов/кошек он сужается к концу. Что тренируется - то развивается. Saellvertu!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти