Перейти к содержанию

Место Потерянных Голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот же камень на алтарь можно впендурить. Преподношение какому-то злому божеству.

Макаал, бедокаанский бог охоты, совершенно не подходит под определение "злое божество". Это младший бог, входящий в циклы Добра и Нейтралитета. Бонус к Ловкости, который он дает, можно, разумеется, использовать в криминальных целях...как и благословение любого другого доброго бога доступно персонажу вне зависимости от его характера и репутации. Бедокаане народ куда более безобидный, чем, например, карлики. Неудивительно, что их покровитель - не злой тип.

Кажеццо он где то про ключ к клану спрашивал?Мну плющит

If you have difficulties to speak Russian, you are not obliged to do it :blink::blink::blink:

Одним словом, говорите четче, я в танке.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

Опубликовано

Ключ для сейфа в музее Таранта собирается по схеме, которую тебе дал историк в Клане Колеса. В сейфе - 3 барабана и карта места потерянных голосов. Cтеклянный ключ - в Каладоне, в храме Панарии. Отпирает вход в Железный Клан.

Вроде ничего не напутал. Если что - поправте меня.

Опубликовано

Самое интересное, я ключ от сейфа в музее Таранта тоскал немеренное кол-во дней, сроду не подумал, что ключ есть тот самый ключ :lol:

...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И чтобы войти в Железный клан тебе нужен Стеклянный ключ, который лежит в храме Панариев в Каладоне. Чтобы взять этот ключ тебе нужно посетить могилу Насреддина (Маннокса). Прочитай крышку гроба, потом скажи то что там прочитал Гюнтеру. Следуй в Роузборо и беги налево, увидишь там склеп. Нажимаешь на него, там Дневник Маннокса и его меч. Меч даешь Александру а дневник не знаю уж кому. В общем после этого ты сможешь взять ключ у Хадриана.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

А на какой квест указывает Место Потрянных Голосов?

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

На квест по нахождению железного клана. Квест получаешь у дварфа в клане колеса, он просит найти железный клан и принести камень правды Дьюрина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...