Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Хочется опробовать знаменитый мод Arcanum 1.5 Expansion. Только вот не хочу расставаться со своей оригинальной английской версией игры. Хочу узнать, насколько это реально - сыграть в мод под оригинальной версией. Что нужно ставить, необходима ли установка патча до 1070 или 1074 версии игры и будут ли глючить диалоги? Сейчас займусь самостоятельными экспериментами, хотя, впрочем, не уверен что мне что-то удастся. Надеюсь получить грамотное разъяснение по проблеме. Установил все требуемые файлы. Моды и кэп ремувер не ставил. Запустил. Изменились портреты действующих лиц, изменились скины преметов (порадовало Баккарди). Однако обещанную спутницу на Месте Катастрофы не обнаружил. Что ж, иду в Туманные Холмы, посмотрим, что изменилось там. Туманные Холмы остались без изменений - ни подвала алхимика, ни новых агентов Руки, ни сарая с бандитами. Из чего делаю вывод, что модификация коснулась только предметов, локации же остались такими, какие были. Что ж, поставлю патчи до 1074 версии и попробую еще раз. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Есть!!! Получилось! Мод работает отлично, все катит под английскую версию. Нужно было только патч на 1074 установить. Локации и новые энписяи работают. Только вот они по-русски говорят Очень смешно получается, я со всеми на инглише разговариваю, а все новые введенные в игру персонажи ко мне по-русски обращаются. Такой двуязычный Арканум получился. Мне пришла в голову идея перевести все диалоги мода на английский язык. Чтобы, сталбыть, мы могли познакомить с Arcanum 1.5 Expansion заграничных любителей Арканума. Или хотя бы для таких любителей оригинальных версий, как я, это будет полезно. Переводом с удовольствием займусь сам. Просто дайте мне наводку, какой файл и чем взламывать, а дальше я уж поработаю. Если кого-то заинтересовало мое предложение, конечно. Так у нас появится еще одна модификация мода (простите за тавтологию). Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Wight Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Диалоги хорошо редактируются вот этим. А файлы — все с расширением .dlg в архиве с Модом. Но нам еще надо бы выделить новую версию из остальной игры, которую Сан на narod.disk залил.
Werewolverine Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Все диалоги, которые удалось найти в папке dlg, на английском языке. Мне интересно, где находятся тексты вывесок, объявлений, книг мода. А то у меня квест на рощу Единорога дан пустым местом, пустой книгой и пустой схемой (однако работающей). На вывесках - пусто, в книгах и на стендах - тоже ни строчки. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
thorn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 По идее это все должно быть в modules\Arcanum\mes... (если не путаю)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти