Перейти к содержанию

Интеграция Arcanum 1.5 Expansion В Оригинальную Английскую Версию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется опробовать знаменитый мод Arcanum 1.5 Expansion. Только вот не хочу расставаться со своей оригинальной английской версией игры. Хочу узнать, насколько это реально - сыграть в мод под оригинальной версией. Что нужно ставить, необходима ли установка патча до 1070 или 1074 версии игры и будут ли глючить диалоги? Сейчас займусь самостоятельными экспериментами, хотя, впрочем, не уверен что мне что-то удастся. Надеюсь получить грамотное разъяснение по проблеме.

Установил все требуемые файлы. Моды и кэп ремувер не ставил. Запустил. Изменились портреты действующих лиц, изменились скины преметов (порадовало Баккарди). Однако обещанную спутницу на Месте Катастрофы не обнаружил. Что ж, иду в Туманные Холмы, посмотрим, что изменилось там.

Туманные Холмы остались без изменений - ни подвала алхимика, ни новых агентов Руки, ни сарая с бандитами. Из чего делаю вывод, что модификация коснулась только предметов, локации же остались такими, какие были. Что ж, поставлю патчи до 1074 версии и попробую еще раз.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

Опубликовано

Есть!!! Получилось! Мод работает отлично, все катит под английскую версию. Нужно было только патч на 1074 установить. Локации и новые энписяи работают. Только вот они по-русски говорят :) Очень смешно получается, я со всеми на инглише разговариваю, а все новые введенные в игру персонажи ко мне по-русски обращаются. Такой двуязычный Арканум получился.

Мне пришла в голову идея перевести все диалоги мода на английский язык. Чтобы, сталбыть, мы могли познакомить с Arcanum 1.5 Expansion заграничных любителей Арканума. Или хотя бы для таких любителей оригинальных версий, как я, это будет полезно.

Переводом с удовольствием займусь сам. Просто дайте мне наводку, какой файл и чем взламывать, а дальше я уж поработаю. Если кого-то заинтересовало мое предложение, конечно. Так у нас появится еще одна модификация мода (простите за тавтологию).

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

Опубликовано

Диалоги хорошо редактируются вот этим. А файлы — все с расширением .dlg в архиве с Модом.

Но нам еще надо бы выделить новую версию из остальной игры, которую Сан на narod.disk залил. :)

Опубликовано

Все диалоги, которые удалось найти в папке dlg, на английском языке. Мне интересно, где находятся тексты вывесок, объявлений, книг мода. А то у меня квест на рощу Единорога дан пустым местом, пустой книгой и пустой схемой (однако работающей). На вывесках - пусто, в книгах и на стендах - тоже ни строчки.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...