Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Знаешь, Sacref, ты чем-то напоминаешь мне Вирджила. Он тоже долго не мог вспомнить, кто такой Насреддин Вернее, это он как раз помнил, да вот имя забыл Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Насреддин это член бывший эльфийского совета, сильнй маг которого считали умершим(это обнаружится по ходу игры), и он живет но острове Танатосе. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
ex.R Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 По моему он даже не член,а Глава,который и фактически принял решение по изгнанию существ в Войд.по моему...
Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Изгнание являлось высшей мерой наказания в Аркануме в Эпоху Легенд. Решение о назначении даной кары принималось путем голосования. Один из магов Эльфийского Совета представлял данные о каком-либо злодее, после чего каждый высказывал свое мнение - и если "за" изгнание стояло больше двух членов Совета, то приговор утверждался и жертва отправлялась в Войд. Совет стабильно состоял из пяти членов. Все они были эльфами, и только один-единственный раз в Совет был допущен чародей-человек. Вследствие того, что его способности были необычайны, и не уступали эльфийским. Этим человеком был Керган. Надо отметить, что решение о его "зачислении" было дальновидным - насколько я знаю, никто, кроме него, новых школ Магии не изобретал. По крайней мере нет сведений, подтверждающих либо опровергающих это. А Керган открыл всему миру тайны такой школы, как Черная Некромантия. По натуре он был экспериментатор, впрочем, ему несколько не хватало смелости. Ведь Керган был пацифист и не обидел ни одного человека. Возможно, он и стал бы производить опыты на добровольцах...когда-нибудь. Но не удалось. Что мне очень любопытно: перед тем, как приговорить Кергана к высшей мере, его исключили из Совета, или нет? Это может показаться формальностью, но по-моему, это важно. Ведь что получается, если его не исключили из Совета - решение об изгнании Кергана, приговор, можно объявить фиктивным. Ведь для принятия такого ответственного решения необходимо участие всех пяти членов Эльфийского Совета. Керган же приглашен не был. Это Арронакса судили в присутствии, и он имел возможность проголосовать "против" своего изгнания. Так что здесь приговор легитимный. Кстати, мне кажется, что вторым членом Совета, проголосовавшим против изгнания Арронакса, был дед Кан Хуа. Ведь в рассказе Насреддина лишь трое членов Совета изгоняют Арронакса - вероятно, предок лидера Темных Эльфов отказался участвовать в мероприятии и "закосил" от битвы у Бродгара. Да, так вернемся к Кергану. Ему было высказано суровое порицание на основании доклада Арронакса (который даже не потрудился разобраться в сути исследований некроманта). И без каких бы то ни было обоснований запрещены дальнейшие эксперименты. Арронакс попросту попросил папу Насреддина, сказал, что это "важно", и ему поверили. Т.е. бедный Керган по сути стал жертвой интриг, несправедливого суда, нелегитимного приговора и манипулирования связями. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Гость Saref Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ага тока ище один вопрос не в тему у мя после 51 уровня з игры вылитает попробувал установить мод который до 100 резрешает развиватся ))) но у мя нету arcanum.exe ))) что мне делать ? помагите люде так играть хочетса )))
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Тогда значит то его дневник в подземелье Клана Колеса, и его Кольцо Черной Магии и такой же медальон. А я глупый не догадался... Можно было бы сделать квест по этих штучках. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти