Перейти к содержанию

Необычные Прохождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

винду пробовал переставлять?

110d7831b20b.gifИзвините, но это в "Околокомпьютерные проблемы", ок? Элементалист

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

переодически тоже начинает тормозить сильно, хотя один бегаю - помогает перезагрузка игры, думаю в винде дело...

хочу вот таким попробовать пройти:

расса человек (протеже шерлотана)

ЛВ - до 18 (с кольцами)

ОБ - 20 (с благословением циганки и амулетом глеба... других бонусов незнаю)

ВС до 18 (с шлемом +3)

ИН - до 19 (бонусоа к нему не знаю)

воровство - мастер

скрытность - мастер

убеждение - мастер

взлом - мастер (качаю для отыгрыша)

метание - 3 очка остается - выходит эксперт (будет гранаты метать)

кузнечное дело - 7

взрывное дело - 7

на алтари не ориентируюсь, может с ними и намного лучше вышел бы тех-вор но мне и этого думаю вполне достаточно будет

в парти: сог, ждайна, магнус, себастьян, пейн - всех хочу одеть в машинный доспех) самому прийдется в робе всю игру красца ведь сила всего 6

сначала думал эдакого Гаррета сделать с толпой сопровождения :rolleyes: но потом подумал что не могу играть без красоты технологии

работает ли в гранд фикс 1.3 пластид с детонатором? :rolleyes: ато в фаргусовской боксовой 1.0.7.0 работал когдато у меня, а где то вычитывал что в какойто версии не работает.

и еще вопрос, наверно тут не в тему( я всегда играл на средней сложности - что изменит повышение ее на сложный режим?

Ratahon

Опубликовано

интересно было-бы отыграть персонажа-профессора, знающего ВСЕ схемы (только нужно левелкап подгонять под билд, а не наоборот, а то профессор с бутылочками - как то не солидно). и ходить в белой одежде слуг (типа халат ^_^)

про сложность - меньше опыта, труднее попасть по врагам, чаще критмисс, зато они попадают чаще. )

кстати - с 6 силы взрывник - это изврат!

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

так можно взять свихнувшегося ученого +6ИН и на все схемы и на инту какраз хватит)))

чегото я про 6 силы и вес взрывчатки не подумал...прийдется что то урезать, да и на средней сложности наверно буду, ведь качатся то мне на квестах в основном получится

Ratahon

Опубликовано

ха-ха, интересная идея! и бэкграунд прям в точку! поддерживаю!!! ) проходиться будет, конечно, жестко, но зато сам персонаж )))

Опубликовано

5 стрелков в костюмах и с приглушенными револьверами ))) скажу вам - весело! эдакая гильдия хитмэнов )

особенно в доме бейтса - слуги с пистолетами "Мы пришлииии зааа тобооойй!" )))

интересно, а проходил ктонибудь игру "монахом". чтоб кулаками дрался (в перчатках) ^_^ ?

Опубликовано

очень интересная идея про монаха))) никакой магии и технологии из оружия кулаки или посох, одежда - простая начальная роба)

ток перчатки не-не))) это же монах со своими фанатичными заскоками

Ratahon

Опубликовано

с голыми руками маловат будет урон. мысль же не в том, чтоб сложнее сделать. посколку кастетов/когтей нет, сойдут и перчатки.

да и магию стоит использовать, пусть и умеренно. на руки - какие-нибудь перчатки (от магических, кстати, урона все равно много не будет), и кастануть заклинание, увеличивающее BHD - и бой! )

Опубликовано

если рассматривать магию как спецприемы монаха) то:

-оглушить

-размытое тело

-усиление рук

-3 уровня белой некромантии(либо скил лечения мастер, либо и то и то)

- может что упустил такое интересное...?

но в основном это должен быть статовый и скиловой персноаж с хорошей волей, ловкостью, восприятием. красться тоже должен уметь

Ratahon

Опубликовано

Возможен ещё такой экстремальный способ не столько даже прохождения, сколько проживания Арканума:

Рабовладелец-зверолов

От роли мясника и стрелка-потрошителя отказываемся изначально; бережём людские, звериные, некромантские и прочие ресурсы. Быстро прокачиваемся до подчинения других (вычитал на Форуме, что это с помощью посохов можно сделать, хоть и читерство) и:

1) Устраиваем в Бойле мега-концлагерь всех персов Арканума, включая охранников, женщин с Острова Отчаяния и ящеров из Бедокана. Плюс в другой половине Бойла - мега зверинец. Особ королевской крови и других лидеров размещаем в баре Бойла.

или

2) Расселяем большое количество симпатичных персонажей по домам и дворам в полюбившемся месте, например, в Туманных холмах, Каладоне и т.д.

Опубликовано

Интерестная идея... :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Первый и единственный раз ПОЛНОСТЬЮ прошел арканум полуэльфом – технологом - стрелком – химиком. Причем рукопашная 0 Метательное 0 А сила в к концу игры была около 9

А в пустошах закончились патроны

:lol:

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...