Никко Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 винду пробовал переставлять? Извините, но это в "Околокомпьютерные проблемы", ок? Элементалист так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
melmeore Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 переодически тоже начинает тормозить сильно, хотя один бегаю - помогает перезагрузка игры, думаю в винде дело... хочу вот таким попробовать пройти: расса человек (протеже шерлотана) ЛВ - до 18 (с кольцами) ОБ - 20 (с благословением циганки и амулетом глеба... других бонусов незнаю) ВС до 18 (с шлемом +3) ИН - до 19 (бонусоа к нему не знаю) воровство - мастер скрытность - мастер убеждение - мастер взлом - мастер (качаю для отыгрыша) метание - 3 очка остается - выходит эксперт (будет гранаты метать) кузнечное дело - 7 взрывное дело - 7 на алтари не ориентируюсь, может с ними и намного лучше вышел бы тех-вор но мне и этого думаю вполне достаточно будет в парти: сог, ждайна, магнус, себастьян, пейн - всех хочу одеть в машинный доспех) самому прийдется в робе всю игру красца ведь сила всего 6 сначала думал эдакого Гаррета сделать с толпой сопровождения но потом подумал что не могу играть без красоты технологии работает ли в гранд фикс 1.3 пластид с детонатором? ато в фаргусовской боксовой 1.0.7.0 работал когдато у меня, а где то вычитывал что в какойто версии не работает. и еще вопрос, наверно тут не в тему( я всегда играл на средней сложности - что изменит повышение ее на сложный режим? Ratahon
SttR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 интересно было-бы отыграть персонажа-профессора, знающего ВСЕ схемы (только нужно левелкап подгонять под билд, а не наоборот, а то профессор с бутылочками - как то не солидно). и ходить в белой одежде слуг (типа халат ^_^) про сложность - меньше опыта, труднее попасть по врагам, чаще критмисс, зато они попадают чаще. ) кстати - с 6 силы взрывник - это изврат! ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
melmeore Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 так можно взять свихнувшегося ученого +6ИН и на все схемы и на инту какраз хватит))) чегото я про 6 силы и вес взрывчатки не подумал...прийдется что то урезать, да и на средней сложности наверно буду, ведь качатся то мне на квестах в основном получится Ratahon
SttR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ха-ха, интересная идея! и бэкграунд прям в точку! поддерживаю!!! ) проходиться будет, конечно, жестко, но зато сам персонаж ))) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
SttR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 5 стрелков в костюмах и с приглушенными револьверами ))) скажу вам - весело! эдакая гильдия хитмэнов ) особенно в доме бейтса - слуги с пистолетами "Мы пришлииии зааа тобооойй!" ))) интересно, а проходил ктонибудь игру "монахом". чтоб кулаками дрался (в перчатках) ^_^ ? ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
melmeore Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 очень интересная идея про монаха))) никакой магии и технологии из оружия кулаки или посох, одежда - простая начальная роба) ток перчатки не-не))) это же монах со своими фанатичными заскоками Ratahon
SttR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 с голыми руками маловат будет урон. мысль же не в том, чтоб сложнее сделать. посколку кастетов/когтей нет, сойдут и перчатки. да и магию стоит использовать, пусть и умеренно. на руки - какие-нибудь перчатки (от магических, кстати, урона все равно много не будет), и кастануть заклинание, увеличивающее BHD - и бой! ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
melmeore Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 если рассматривать магию как спецприемы монаха) то: -оглушить -размытое тело -усиление рук -3 уровня белой некромантии(либо скил лечения мастер, либо и то и то) - может что упустил такое интересное...? но в основном это должен быть статовый и скиловой персноаж с хорошей волей, ловкостью, восприятием. красться тоже должен уметь Ratahon
Bobby Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Возможен ещё такой экстремальный способ не столько даже прохождения, сколько проживания Арканума: Рабовладелец-зверолов От роли мясника и стрелка-потрошителя отказываемся изначально; бережём людские, звериные, некромантские и прочие ресурсы. Быстро прокачиваемся до подчинения других (вычитал на Форуме, что это с помощью посохов можно сделать, хоть и читерство) и: 1) Устраиваем в Бойле мега-концлагерь всех персов Арканума, включая охранников, женщин с Острова Отчаяния и ящеров из Бедокана. Плюс в другой половине Бойла - мега зверинец. Особ королевской крови и других лидеров размещаем в баре Бойла. или 2) Расселяем большое количество симпатичных персонажей по домам и дворам в полюбившемся месте, например, в Туманных холмах, Каладоне и т.д.
Элементалист Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Интерестная идея... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
melmeore Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Заселить клан черной горы дварфами))) Ratahon
Алекс фон Малых Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Первый и единственный раз ПОЛНОСТЬЮ прошел арканум полуэльфом – технологом - стрелком – химиком. Причем рукопашная 0 Метательное 0 А сила в к концу игры была около 9 А в пустошах закончились патроны
BEKS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 подкиньте еще идей для прохождений...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти