Перейти к содержанию

Необычные Прохождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он бы владел заклинанием Невидимость, Туман, прокачан на Идти Крадучись до Эксперта, с Теневой Робой, кольцом Теней, Щитом Теней, Амулетом Скрытности и т.д.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачаем ему невидимлсть если вору-убийце гораздо эффективнее стать мастером скрытности, и щит теней... только разве что твой персонаж зло во плоти.

...and darkness his child...

Опубликовано

А смысл? Он был бы пацифистом, так, что ли? Иначе для чего такое количество приспособлений для Скрытности. И странно - зачем Эксперт Prowling, если он знает Невидимость? Это даже лучше. Восприятие качать не придется.

Или, быть может, ты хотел создать идеального вора? Но тогда ему не стоит забывать о технологическом взломе и искусстве мелочь по карманам тырить.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

Опубликовано

Я так понимаю идею о Скрытном Персонаже, можно считать неудавшейся.....

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Продвинутый Кузнец.

(ВНИМАНИЕ! Схема развития очень сильна и даёт существенные бонусы в игре)

Продвинутый кузнец,это кузнец который полностью развивает Кузнецчное дело(естессно) и Электрику.Так же рукопашный бой + уклоняемость.Дело в том,что Элек.+Куз.Д.=Электродоспех,Электромеч(электроТОпор),ЭлектроКольца,ЭлектроШлем(шахтерская каска) и ЭлектроСапоги. Всё это в савокупности даёт существенные бонусы к скорости,атаке и защите.Имхо такое сочитание одно из лучших в игре. Попробуйте!

Опубликовано

Электродоспех... а чем он лучше парового, он вроде только сопративляемость к электричеству и дает, а в остальном он как обычный магазинный (но я точно не помню так что если что помидорами не закидывайте). И чем шапка шахтера лучше той же шляпы магнитной инверсии? И без механики он не сможет делать милых сердцу многих игроков автоматонов, а большинство электросхем (кроме базовых) которые ты упамянул делаются и без глубоких познаний в электричестве.

Опубликовано

ex.R, я уже дважды проходил Арканум за такого персонажа, как ты порекомендовал. Именно за технолога с полным знанием электричества и кузнечного дела (еще разучил механику до конца). Ходил в Электро-Доспехе, с Электро-Кольцами, в Глазастом Шлеме, Вендигротианских Перчатках и с Щитом-Рассекателем. Только вот где ты взял такую диковинку, как

ЭлектроСапоги
?

Сего артефакта в Аркануме не существует, увы. Я довольствовался Металлическими Сапогами. Да, кстати, это был не простой кузнец. Я также сделал себе Эксперта Красноречия, и у меня была полная технологическая команда - Джайна, Магнус, Себастьян и Воллинджер. Все ходили в крутейших доспехах со всеми возможными прибамбасами.

to Arad: есть патч, превращающий Механизированный Доспех в крутую штуку с бонусами к Силе. Но вот без этого патча Механизированный Доспех не слишком хорошая штука. В оригинальной английской версии, и в русской от Фаргуса эти броньки имеют следующие характеристики:

Механизированная - +30 СП, +10 СО, -85 НЯ

Электро - +46 СП, +10 СО, +75 СЭ, -85 НЯ.

Ну, понятно, какой доспех круче.

Но насчет Шлема Шахтера я согласен с тобой - не слишком полезная это штуковина. Лучше или Шапка Инверсии, или Очкастый Шлем.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

Опубликовано

Для очкастого шлема нужна механика,кою я не изучаю :(

Насчёт ЭлектроСапог,наверн в каком то патче обнаружил,но точно знаю что такие есть.

А шахтерскую каску назвал просто с дуру,всё забыл,действительно шляпа магнитной инверсии куда лучше,жаль что элек.заряды пожирает жестоко :(

Опубликовано

Насколько я помню, батарейки нужны шапке только для того, чтобы отражать пули и стрелы. А плюс 20 к СП она дает и так, без подзарядки. Если я не прав, поправьте меня :) Но кажется, все так. И +20 к СП это очень, я скажу вам, нехило.

Да, кстати, а почему ты не изучил Механику? На что очки кинул? У меня как раз хватило и на три дисциплины, и на красноречие, и на рукопашную-огнестрел (больше налегал на Пиротопор, чем на Варбрингер).

Опубликовано

хех, почитал ваши идеи и захотел пройти игру женщиной. Причем эдакой "домохозяйкой". Не качать ей ничего боевого(ни навыков, ни боевой магии), а вместо этого набрать команду слуг, которые за любимую хозяйку скрутят в бараний рог всех вплоть до Кергана. Причем группу сделать самую бредовую.

Планирую такую:

1. Алкоголик полу-огр "Сог Кружка меда" :beer:

2. Дварф-наркоман "Магнус" (на нюхательном табаке он врядли остановится) :tiredness:

3. Собака-вор, возможно так же мазахистка (воровала провиант, за что огребала по полной программе) :dash:

4. Динозавр-маг (по-моему уже более чем бредово звучит) чуть ли не в совершенстве владеющий луком(в свободное от службы время увлекается охотой на оборотней), но может взять и меч (в этом плане весьма привередлив, какой попало вообще в конечности не возьмет), которым в бою он будет размахивать на манер бензопилы (жаль что без соответствующего звука) :good:

5. Принцесса-эльфийка по имени "Ворон", которая очень любит превращаться в нечто огромное и синее, а потом в мужика. Так же умеет, целясь в канализационную крысу, красиво разрубить себя пополам великим потайным мечом. При удачных стечениях обстоятельств и критических дней, способна дать прямо на улице, перед строением, напоминающим Стоунхендж :confusion:

пока больше ничего в голову не приходит, помогайте...

Самой же героине придется развивать белую некромантию, навык лечения, интеллект, обаяние, красноречие, телепортацию(думаю посредством посоха, отобранного у Кан Тау). И наиболее интересные баф-заклинания.

Жду ваших мнений\предложений\корректировок

Опубликовано
ех, почитал ваши идеи и захотел пройти игру женщиной
При удачных стечениях обстоятельств и критических дней, способна дать прямо на улице, перед строением, напоминающим Стоунхендж

Твоя ГГя какая-то развратная девица,или это Рэйвен? о_О

Опубликовано
Да, кстати, а почему ты не изучил Механику? На что очки кинул? У меня как раз хватило и на три дисциплины, и на красноречие, и на рукопашную-огнестрел (больше налегал на Пиротопор, чем на Варбрингер).

Да действительно,ты прав,я наверное всё тратил на обояние :( ну я посчитал и вот что вышло:

Если играть человеком с бекграундом Книжный Червь то скиллы распределить выгодно так:

1. 21 скилл мы кладём на механику,электричество и кузнечное дело.

2. 19 скиллов кладём на интелект и ловкость

3. 10 скиллов кладём на рукопашку и уклоняемость

4. остаётся 12 скиллов,и их можно положить так:

а) 1 скилл на гербологию(без неё никуда)

б) 11 скиллов на телосложение и силу.

Ну это мои мысли,если есть дополнения/замечания,говорите :)

Опубликовано

А что дает "Книжный червь"? -1 ВС +1ИН, так, что ли? Просто я плохо помню. Но я не до конца понял логику распределения тобой очков опыта. Попробую объяснить свое видение:

1). Интеллект прокачиваем до 19, последнее очко даст вендигротский эликсир.

2). Сила нужна 10, если выбираем Огнестрельное. Если Рукопашную - лучше тоже не доводить до двадцатки, а ограничиться скромным 12 - чтобы можно было держать в одной руке Пиротопор, в другой - Рассекатель Потока, например. Здесь надо сразу тратить нужные очки, не ждать до Вендигрота - а то промахи скажут свое слово.

3). Телосложение технологу вообще не нужно. Совершенно бесполезный параметр.

4). На Ловкость можно кинуть два очка, где-нибудь под конец игры. Потому что два Заряженных Кольца - это уже +4ЛВ, можно стать Экспертом в любом боевом навыке. А Мастера получим (если захотим), когда Велориен даст нам еще +4 ЛВ, +3 Рукопашной, +3 Увертливости. В принципе, в ближнем бою Эксперта обычно хватает. Тем более, что наш персонаж - скорее технолог, нежели файтер.

5). Обаяние - тут желательно довести хотя бы до 12. Чтобы набрать полную команду технологов - четверых. А развивать ли дальше - это уж на выбор каждого. Я бы остановился на Эксперте Красноречия - все симпатичные мне квесты с болтовней это решит (бедокаане, дварфы, фалькон эйк).

6). Восприятие. Тут нужен максимум. +3 нам даст Очкастый Шлем, последнее очко - вендигротианский эликсир.

7). Воля - ни к чему.

8). Внешность - тоже ни к чему.

Теперь навыки -

Эксперт Рукопашной, Увертливости, Красноречия, Взлома (Воровство - добавить по вкусу).

Мастер Огнестрельного.

Три полностью изученных технологических дисциплины + одна схемка Гербологии.

Итого: 66. (Считал в уме, хрен знает - если ошибся, поправьте меня).

Ну, одно очко не уместилось. Можно тогда не качать боевые навыки до Мастеров или не подымать Силу.

Опубликовано

Разве очков раскачки всего не 64? 50 (за уровни) +4 (на 1-м) +10 (за каждый четный). Или что-то не учел?

Если качаем харизму зачем тогда гербатологию, пусть Джайна занимается этим, и рукопашка тогда ни к чему - впереди будут отдуваться другие, а нам и огнестрела хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...