Перейти к содержанию

Эквилибриум / Equilibrium

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много интересного читал об этом фильме, наконец, захотел посмотреть сам, и, верный своей привычке не платить денег неизвестно за что, выкачал с Торрентов. Посмотреть нашлось время только через месяц…

В общем, рецензий на него и так хватает в Сети, скажу просто — фильм мне понравился. Настолько понравился, что я тут же посмотрел его еще раз, а потом пошел по магазинам с намерением найти издание на DVD. Не найдя такового, сделал заказ. В четверг получил диск, снова пересмотрел…

Ну, короче, слов нет, одни эмоции. :)

Немного скринов для загруза… =]

post-647-1208758148.jpg

post-647-1208758202.jpg

post-647-1208758213.jpg

Страница на КиноПоиск.ру.

Интересно, смотрел ли его кто-нибудь из одноклубников?

OUTPUT_000183.jpg

OUTPUT_000179.jpg

OUTPUT_000076.jpg

Опубликовано

Я смотрелъ! Хорошая фильма, очень понравилась.

А фильм этот шел давненько по СТС.

Интересная идея - люди, лишенные чувств, эмоций ради благой цели - отсутствия войн. Но стоит ли эта цель того?

Нет, не стоит^_^

ЗЫ: я даже прослезилась в тот момент, когда жену главгероя кремировали)

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Разве жену? Ее, по-моему, показали только два раза — когда арестовывали и прямо перед кремацией — где она накидывает капюшон на голову, а за спиной Престон стоит.

А вот с кремацией Мэри — да, сильный момент…

Опубликовано

Мне казалось, что жену, но могу ошибаться - смотрела не меньше 2-х лет назад..

Опубликовано

Ууугу, она.

Эхх, надо пересмотреть..

Опубликовано

Смотрел, конечно.. даже на Арк-Сити в отзвах отпостил. Фильм однозначно клевый. Этакая смесь Бредбери ("451 градус по Фаренгейту"), Замятина ("Мы") и Матрицы.

// две вышеупомянутые повести рекомендую к прочтению, если кто до сих пор до них не добрался))

Хотя, со столь любимой всеми параллелью Матрица-Эквилибриум все же поспорил бы.. Не ставил режиссер себе цель сделать нечто "на тот же лад" - скорее уже во время проката рекламщики расстарались.. :dwarf: Чтоб народ внимание обратил.

Разве жену?
Да, жену. Фильм смотрел раза 3-4 - так что помню точно :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Хороший фильм, тоже раза 3-4 его видел. Не сказать конечно, что прям увидал я в нём что-то особенное, отклика в душе фильм не нашёл. И кстати совершенно согласен, что не нужно сравнивать его с Матрицей, он глубже. Лично я Матрицу просто терпеть не могу :derisive:

Опубликовано

про матрицу это зря. про первую. вторая и третья - реклама. а первая неплохой фильм. как впрочем и вышеупомянутый Эви))

от себя - фильмы вообще мало смотрю исключения редки... Эквилибриум в числе тех что смотрю... думаю оценка ясна)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

отличный фильм, даже очень. и ненадо с матрицей его сравнивать, два обсолютно разных фильма и каждый по своему хорош. вы еще покемонов с вини пухом сравните

кремировали не жену главного героя, а жену его напарника, которого он вначале пристрелил. жену его гораздо раньше поймали, это по ходу фильма показано

Опубликовано
кремировали не жену главного героя, а жену его напарника, которого он вначале пристрелил. жену его гораздо раньше поймали, это по ходу фильма показано

Откуда ж тогда у главного героя двое детей? :) И почему "не его" жену забирали из его дома? :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

seer правильно говорит. )))

жену главгероя забрали еще до событий фильма. там это показано в коротком эпизоде )

а во время событий фильма кремировали подругу напарника.

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

в фильме действительно показан сюжет где забирали его жену, тогда он еще молодой был, детей уже наделали успели. он еще там чуть мусору (кто ли они там) шею не свернул когда к нему домой заявились. но в данном случае показана жена напарника

советую пересмотреть, ничего не потеряеш, это точно :)

Опубликовано

Фильм понравился. Идея интерестная. Советую посмотреть.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...