Перейти к содержанию

Эквилибриум / Equilibrium

Рекомендуемые сообщения

Много интересного читал об этом фильме, наконец, захотел посмотреть сам, и, верный своей привычке не платить денег неизвестно за что, выкачал с Торрентов. Посмотреть нашлось время только через месяц…

В общем, рецензий на него и так хватает в Сети, скажу просто — фильм мне понравился. Настолько понравился, что я тут же посмотрел его еще раз, а потом пошел по магазинам с намерением найти издание на DVD. Не найдя такового, сделал заказ. В четверг получил диск, снова пересмотрел…

Ну, короче, слов нет, одни эмоции. :)

Немного скринов для загруза… =]

post-647-1208758148.jpg

post-647-1208758202.jpg

post-647-1208758213.jpg

Страница на КиноПоиск.ру.

Интересно, смотрел ли его кто-нибудь из одноклубников?

OUTPUT_000183.jpg

OUTPUT_000179.jpg

OUTPUT_000076.jpg

Я смотрелъ! Хорошая фильма, очень понравилась.

А фильм этот шел давненько по СТС.

Интересная идея - люди, лишенные чувств, эмоций ради благой цели - отсутствия войн. Но стоит ли эта цель того?

Нет, не стоит^_^

ЗЫ: я даже прослезилась в тот момент, когда жену главгероя кремировали)

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Разве жену? Ее, по-моему, показали только два раза — когда арестовывали и прямо перед кремацией — где она накидывает капюшон на голову, а за спиной Престон стоит.

А вот с кремацией Мэри — да, сильный момент…

Мне казалось, что жену, но могу ошибаться - смотрела не меньше 2-х лет назад..

Ууугу, она.

Эхх, надо пересмотреть..

Смотрел, конечно.. даже на Арк-Сити в отзвах отпостил. Фильм однозначно клевый. Этакая смесь Бредбери ("451 градус по Фаренгейту"), Замятина ("Мы") и Матрицы.

// две вышеупомянутые повести рекомендую к прочтению, если кто до сих пор до них не добрался))

Хотя, со столь любимой всеми параллелью Матрица-Эквилибриум все же поспорил бы.. Не ставил режиссер себе цель сделать нечто "на тот же лад" - скорее уже во время проката рекламщики расстарались.. :dwarf: Чтоб народ внимание обратил.

Разве жену?
Да, жену. Фильм смотрел раза 3-4 - так что помню точно :)

arcanumarcanum online

Хороший фильм, тоже раза 3-4 его видел. Не сказать конечно, что прям увидал я в нём что-то особенное, отклика в душе фильм не нашёл. И кстати совершенно согласен, что не нужно сравнивать его с Матрицей, он глубже. Лично я Матрицу просто терпеть не могу :derisive:

про матрицу это зря. про первую. вторая и третья - реклама. а первая неплохой фильм. как впрочем и вышеупомянутый Эви))

от себя - фильмы вообще мало смотрю исключения редки... Эквилибриум в числе тех что смотрю... думаю оценка ясна)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• 1 месяц спустя...

да класный фильм тоже смотрел 3-4 раза

класны момент когда он (ну главный герой забыл как его :dntknw: ) лупит охрану

рукоятками пистолетов :drag::drag::drag:

• 6 месяцев спустя...

отличный фильм, даже очень. и ненадо с матрицей его сравнивать, два обсолютно разных фильма и каждый по своему хорош. вы еще покемонов с вини пухом сравните

кремировали не жену главного героя, а жену его напарника, которого он вначале пристрелил. жену его гораздо раньше поймали, это по ходу фильма показано

кремировали не жену главного героя, а жену его напарника, которого он вначале пристрелил. жену его гораздо раньше поймали, это по ходу фильма показано

Откуда ж тогда у главного героя двое детей? :) И почему "не его" жену забирали из его дома? :)

arcanumarcanum online

seer правильно говорит. )))

жену главгероя забрали еще до событий фильма. там это показано в коротком эпизоде )

а во время событий фильма кремировали подругу напарника.

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

в фильме действительно показан сюжет где забирали его жену, тогда он еще молодой был, детей уже наделали успели. он еще там чуть мусору (кто ли они там) шею не свернул когда к нему домой заявились. но в данном случае показана жена напарника

советую пересмотреть, ничего не потеряеш, это точно :)

Фильм понравился. Идея интерестная. Советую посмотреть.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...