Перейти к содержанию

Старые-добрые Игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выкладывать сюда старые игры и обсуждать их

http://bedlam.ucoz.ru/load/0-0-0-8-20 - Dune 4

Та же дюна 2 зделаная под ХР + новая графа.Я токо шо ее обнаружил по етому незнаю может ио что то есть :kefir:

Надеюсь все знаю такую игру как Settlers 2 Veni Vidi Vici?Мего гама жаль токо на хр не идет хотя можт на симуляторах пойдет

cb4bc173c7ad.gif
Опубликовано
Надеюсь все знаю такую игру как Settlers 2 Veni Vidi Vici?Мего гама жаль токо на хр не идет хотя можт на симуляторах пойдет

А я вот не знаю :beer:

Видел более поздние версии(с 5 части вроде). Какие-нить координальные отличия от потомков имеются?

Вообще сама серия Settlers(и др. подобные стратегии, коих не мало) мне довольно симпатична. Но симпатична - издалека, смотреть на возьню жителей - занятно, а вот самому всё это регулировать - скучно :derisive:

Kings bounty... Ну что сказать, начало всех начал пошаговых стратегий. Герой путешествует, набирает армию, захватывает замки... Есть ещё неофициальное продолжение, созданные усилиями одинокого русского програмиста(имя-фамилия не запомнились), которое довольно динамично, но прямо сказать - недоработано.

Кстати, 25 апреля выхдит официальное продолжение Kings bounty: Легенда о Рыцаре. Разрабатывается тоже нашими умельцами, создателями Космических рейнджеров. Многие конечно щас заворчат, мол классику лапают... Но я играл в демонстрационную версию на Игромире и скажу - игра бомба, просто готов прям сейчас дать статус шедевра, без малейших оговорок. Прям когда выйдет - отдельную тему здесь создам, чтоб было. А пока - оф. сайт и скриншоты http://www.kingsbounty.ru/screens.php

Опубликовано

Ну...Незнаю как в 5 но в той абсолютно почти все положено на економику.Воинами даже не управляеш - посилаеш их только из бараков в атаку разрешаеш носить им золото.Там просто все на максимум реально - для домов нудно доски,камни.Чтоб добыть доски нужно нарубить дров и нести в лесопилку...Кароче там оч всего многа и про все писать долго...Можт на выходних куда то выложу так пусть ктото на симуляторе попробует.

cb4bc173c7ad.gif
Опубликовано
Ну...Незнаю как в 5 но в той абсолютно почти все положено на економику.Воинами даже не управляеш - посилаеш их только из бараков в атаку разрешаеш носить им золото.Там просто все на максимум реально - для домов нудно доски,камни.Чтоб добыть доски нужно нарубить дров и нести в лесопилку...Кароче там оч всего многа и про все писать долго...Можт на выходних куда то выложу так пусть ктото на симуляторе попробует.

Значит практически ничего не измилось, узнаётся всё.

Если выложишь эмуль и игру - я повожусь пару-тройку часиков, приятно прикоснутся к старине :)

Опубликовано

Ежели я правильно понял, это еще DOS.

Тогда DosBox Вам в помощь, скорее всего пойдет под ним без особых вопросов. Сейчас скачаю, проверю.

UPD. Скачал, но сабж требует CD для запуска. Разбираться пока лень.

А вообще по теме - терзает меня сомнение, что это уже обсуждалось - правда, с точностью до склероза, то есть может быть и не здесь.

Опубликовано

Вообще у меня была такая история со вторым варкрафтом.

Нативно идет нормально, а под досбоксом требует CD.

ТОже не разобрался за ленью. Надо будет как-нибудь ковырнуть...

Опубликовано

Второй варкрафт тоже не новенький. Не третий, как-никак.

На год старше сеттеров, а CD к нему на самом деле нужен, если он официальный.

Год смотреть не нужно - 1996.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

из древнего помню UFO самая первая 1993 выпуска кажись, еще Master of magic, я в них и по сей день бывает играю, dos box + dos shell и вперед!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Синдикат" первый... Мощнейшая игрушка. Заигрывался когда-то, год, наверное, 94-й... Не помню. Полная клёвость.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А первая цивилизация? Вот что действительно стало началом всех пошаговых стратегий. Да к тому же еще и глобальных. До сих пор вспоминаю некоторые моменты из этой игры. Ностальгия...

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...