Korgan_F_NC Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Так как игры давно уже на винде нет, а вспомнить местанахождение всех ключей я не могу, то привожу список, нагло свизженый с инета: 1. Guild Woods всплеск на воде; 2. Lookout Point за виноградной лозой возле статуи; 3. Bowerstone South на балконе магазина одежды; 4. Bowerstone South завершить второстепенный квест Book Collection; 5. Orchard farm всплеск на воде в конце северного причала; 6. Fisher Creek один из всплесков на северной стороне водоема; 7. Fisher Creek завершить второстепенный квест Fishing Competition; 8. Greatwood Lake возле разрушенного моста; 9. Rose Cottage в кругу цветов слева от дома; 10. Hobbe Cave в кругу грибов в Focus Chamber; 11. Darkwood Lake поразить стрелой отверстие в камне на южной стороне; 12. Ancient Cullis Gate всплеск на воде с западной стороны моста; 13. Grey House всплеск на воде возле Demon Door; 14. Oakvale возле статуи в Memorial Garden; 15. Oakvale завершить второстепенный квест Chicken Kicking Competition; 16. Twinblades Camp в кругу цветов на юго-восточной стороне; 17. Witchwood Stones всплеск на воде возле Demon Door; 18. Witchwood Lake возле красной статуи; 19. Knothole Glade в кругу растений между двумя домами на южной стороне; 20. Windmill Hill в кругу цветов возле западного дома; 21. Windmill Hill в кругу цветов возле ветряной мельницы; 22. Headsmans Hill всплеск на воде возле Demon Door; 23. Bowerstone Manor под кроватью Lady Grey; 24. Lychfield Graveyard всплеск на воде возле дома могильщика; 25. Lychfield Graveyard могила Katie Stutter; 26. Lychfield Graveyard внутри склепа; 27. Cliffside Path в кругу грибов на северной стороне; 28. Hook Coast в шкафу на маяке; 29. The Lost Bay могила Bayhouse Keepers; 30. Necropolis всплеск на воде возле Demon Door.
Silver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 благодарю! Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
john_anisimov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Под тлетворным влиянием соклубников скачал и установил. Проиграл всю ночь до утра, потом надо было поехать в город, а потом естественно я заснул, можно сказать на боевом посту, оставив футбольную сборную России без моей мощной ментальной поддержки. В результате чего она и проиграла Но это так, к слову. Еще раз убеждаюсь в том, что Микрософту не программы надо писать, а игры под Windows, то есть подоконники. Очень добротно все сделано, хотя система отдельной записи героя и игры стоит несколько выше моего понимания. Не особый спец, но ИМХО в графике используется тот же движок, что и в Dungeon Siege. Только упор сделан на 3D, в стиле LineAge. Видимо, с учетом популярности "линейки" Микрософт мудро решил сделать конкурентноспособную игру для единичных пользователей-игроков. В целом получилось, хотя не думаю, что фанаты онлайновых игр РПГ с восторгом будут раскупать эту игру: ничего нового Микрософт не предложил. Я все-таки останусь верным Dungeon Siege из-за фактора технологии в игре. В Fable, увы, пиротопоров или хотя бы захудалых луноходов нету, а игр с комбинацей +/- воин и +/- магия - пруд пруди. Интересно отметить, что под утро игра у меня... вылетела. Что нечасто встречается в играх Микрософта. А после попытки заново стартовать игру после вылета появился пугающий Windo-образный экран с предложением запустить игру в безопасном режиме. Спасибо, что хоть не попросили диск отфрагментировать и отсканировать... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Korgan_F_NC Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Во 2 части(выход которой планируется на октябрь, но пока только на консолях) действие будет происходить через 500 лет и технологический процесс докумекает до производства пистолетов и ружей. Незнаю как насчёт пироторов и всего остального, но ружья это явный шаг к паропанку
john_anisimov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Во 2 части(выход которой планируется на октябрь, но пока только на консолях) действие будет происходить через 500 лет и технологический процесс докумекает до производства пистолетов и ружей. Незнаю как насчёт пироторов и всего остального, но ружья это явный шаг к паропанку Будем надеяться. В Dungeon Siege Микрософт очень неплохо сделал баланс технологического оружия и магии. Однако если они действительно введут подобные новшества во вторую часть Fable, то не получится ли у них игра-двойняшка того же DS? Впрочем, если им удасться сделать что-то наподобие Виззардри 8, то я безусловно вольюсь в число фанатов. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Korgan_F_NC Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 В Dungeon Siege Микрософт очень неплохо сделал баланс технологического оружия и магии. Вот это я что-то не совсем понял. Dungeon Siege этож обычный слэшер в стиле Diablo, там вроде одна магия и никаких технологий. Вроде почти все части видел...Впрочем, если им удасться сделать что-то наподобие Виззардри 8, то я безусловно вольюсь в число фанатов. Врятли даже близко получится, уж очень разные игры. К томуж проект консольный, так что никакого RPG хардкора точно не будет. Технологии-то будут, но игровой процесс от этого скорее всего не сильно изменится. Луки заменят на ружья, возможно сделают что-то типа гранат, добавят промышленного антуражу ну и собственно всё. Во всяком случае ничего большего не обещали. Даже никакой крафтовой системы.
john_anisimov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 В Dungeon Siege Микрософт очень неплохо сделал баланс технологического оружия и магии. Вот это я что-то не совсем понял. Dungeon Siege этож обычный слэшер в стиле Diablo, там вроде одна магия и никаких технологий. Вроде почти все части видел... Я имел ввиду гоблинские пулеметы, огнеметы и бомбометы. Да и вообще на всех этих гоблинских танках, вертолетах и роботах приятно отдыхает глаз. Первая часть DS. На Дьябло мало похоже. Ну да, разумеется, такое же мочилово, но при этом все-таки большой выбор разнообразных постоянных спутников и побочных квестов, отличные ишаки для перевозки утильсырья, классная озвучка актеров и хорошее использование всех наиболее распространенных в фантазийных играх рас. Собственно с учетом создателей обеих игр (Fable и DS), а точнее - одних и тех же создателей, боюсь, что Fabel станет просто более развитым подражанием принципа DS. Кстати, еще 2 мысли по поводу Fable. Я думаю, что система управления игрой является мягко говоря непривычной и достаточно нелогичной, зато обязательно надо упомянуть тот факт, что в отличие от всех существующих игр (за исключением Тетриса ) багов в играх Микрософта не отмечается. Я даже навскидку и не припомню какие-либо патчи для МС-игр. Я же говорю, им не Окна надо ковырять, а подоконники, то есть игры под Виндоуз P.S. Еще один плюс Fable: озвучка. Со времен Арканума не ловил такого кайфа от псевдобританского языка. Интересно, а каким макаром в эту игру будут играть все эти пуэрто-американцы и прочие жители Зимбабве, привыкшие к слэнгу Фоллаута? Неужели поймут? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
john_anisimov Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Задумчиво смотря в сторону Korgan-a Долго маялся, и вроде уже дошел до конца игры, но нарвался то-ли на баг, то-ли на нечто непонятное. После встречи с Jack of Blades попал в тюрьму, выиграл там какой-то комсомольский забег, и начал слушать какую-то ерунду хмыря-стражника. Ясно было, что за время его словесного поноса надо было чего-то красть. Обнаружил какой-то код, и с этим кодом пошел к столу, на котором лежали 3 книги. Выбрал судя по всему не ту книгу, и меня опять посадили в тюрьму. Судя по комментариям - на 57 лет. И теперь я сижу в этой самой клетке, игра вроде не зависла (всю ночь простояла с этой сценой), то есть я могу там двигаться, чего-то бормотать, биться головой об стену, и т.д. Но кроме этого ничего не происходит. Это что, типа конец игры с вариантом проигрыша? Или же я чего-то не понимаю? Судя по длинному предшествуюшему это 57-летнее заключение ролику я попал в тюрьму "правильно", то есть по сценарию, но чего делать дальше - не знаю. Пошнырял по сети - неизвестный науке зверь. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Korgan_F_NC Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 По идее бага не должно быть, процедура с беготней-кражей должна повторяться до открытия нужной книги(по игровому времени забеги раз в год устраивают), между этими забегами и правда приходится довольно много времени в клетке сидеть. Может там и что-то конкретное нужно делать, но я обычно от нетерпения перекатывался по камере, пытался выбить дверь руками, вобщем проявлял всяческое нетерпение. Может надо у решётки тереться, мозолить глаза страже, мол готов ещё кружок по замку нарезать? Точного ответа я не знаю... P.S. Это ещё далеко не конец
john_anisimov Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Похоже, что у меня игра живет своей интересной жизнью. Набрал полтонны проходиловок, и ничего не нашел не только по интересующей меня проблеме с тюремным заключением, но также и по новой ситуации, когда я всю эту фигню решил переиграть с начала, и зациклился на третьем раунде боксеров-бандитов: я вроде всем там мозги вышибаю, а победы мне так и не засчитывают. Сгоряча перерубил все это сборище и понял, что предводитель боксеров - вещь неубиваемая: рубил его полночи, а он только стоит по стойке смирно и кряхтит Висит полэкрана квестов, которые вообще непонятно как можно закончить. Уже от этих богов-рэкитеров из храма Аво какую-то сверхубойную палицу надыбил по цене трехлетнего бюджета амурского края, а квест все еще не закрыт Как и квест с убийцами, за который должны дать третью карточку-подсказку насчет клада. Абыдна, потому как остальные собрал, угробив неимоверное количество времени на беготню. Про нервный срыв после часа пуляния по столбу с дыркой промолчу - самому стыдно В общем, засим отправляю игру на полку. Не в моем стиле. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 в тюрьме первый раз ни при каком раскладе не получается найти ключ, все время приходится сидеть доп год, стареть и портить прическу) но со второгого раза как правило все получается Сама игра чудо как хороша маленькая уютная дегкая для прохождения с интересным но не навязчевым сюжетом, не повредило бы пол тонны качественных диалогов для продление самой игры, слишком легкая и быстро проходится, но как видно из название не ишра а сказка)) может до владельцев пк когданибудь дойдет вторая часть очень на это надеюсь
Woratiklis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 уже как год прошёл, когда на иксбоксах вышла басня 2, а на ПК хоть бы хны! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 да не говори хоть Х-бокс спецом покупай, думаю вторая часть не уступает первой, не давно сайт отрыл поставил пару дополнений на фейбл(не знал что на него вообше дополнения есть) иг8ра прям таки ожила, время от времени поигрываю
Woratiklis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 а что за дополнения и что в них такого? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 ну впринципе ничего осбо крупного броня оружие и тд из интересного преврашение в оборотня и бесконечная арена, чем принципе и балуюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти