Silver Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 хмм...по мойму тему незаслуженно забросили. Сосбно пара вопросов - а что дают в храме Аво при большом количестве жертвоприношений?Сие раз вопрос - второй - сколько книг надо этому учителю в бауэрстоуне чтобы наконец пропал квест?а то забодало уже ему их таскать. Он мне дал шляпу белого мага но квест не пропал от этого.Насчет болота - нашел камень где написано - мол что-то сверху лежит - там ключ?а как его достать?и кстати подскажите кто-нибудь где достать ЛЮБОЙ другой металлический шлем - НЕ кольчужный Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну, по порядку. 1) большие жертвоприношения омолаживают перса, иногда выпадает какай-то вещь. 2) около двадцати, не помню. 3)на болоте в камне дырка. Туда стреляешь из лука/арбалета и выпадает ключ. 4) не помню,.
Arcanum Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Забавно. Недавно хотел сгульнуть в Fable, но в связи с поломкой левой кномпки мыши, (теперь юзаю правую, как левую ) мне не удолось продвинуться дальше заставочки с надписью: "Левая кнопка мыши для продолжения" Готовые art
Korgan_F_NC Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Забавно. Недавно хотел сгульнуть в Fable, но в связи с поломкой левой кномпки мыши, (теперь юзаю правую, как левую ) мне не удолось продвинуться дальше заставочки с надписью:"Левая кнопка мыши для продолжения" хмм...по мойму тему незаслуженно забросили. Сосбно пара вопросов - а что дают в храме Аво при большом количестве жертвоприношений?Сие раз вопрос - второй - сколько книг надо этому учителю в бауэрстоуне чтобы наконец пропал квест?а то забодало уже ему их таскать. Он мне дал шляпу белого мага но квест не пропал от этого.Насчет болота - нашел камень где написано - мол что-то сверху лежит - там ключ?а как его достать?и кстати подскажите кто-нибудь где достать ЛЮБОЙ другой металлический шлем - НЕ кольчужный Ща я по-подробней отвечу: 1) Тут та же система, что и в часовни Скорма, т.е. всего 3 награды. Первая - много светлых очков. Вторая - булава "Охранник", не шибко полезная, но продать штук за 60 её можно. Третья - титул Паладина. Плюс оба храма уменьшают возраст перса, но тут важно жертвовать не много, а много раз. 2) Ровно 25 книг, награда - серебряный ключ 3) на болоте в камне дырка. Туда стреляешь из лука/арбалета и выпадает ключ. Добавить нечего 4)Всего 3 таких шлема, и все они есть тока в PC версии! Первый - в комплекте доспехов за 25 серебряными ключами, в Некрополе Второй - на севере, на побережье, в сундуке Третий - тоже на севере, но локация где двери, ведущие к Джеку-дракону Второй и третий - одинаковы, тока цвета различаются, один для Светлых, второй для Тёмных
Silver Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 оригинальная мыша!)))блин!я хочу шлем нормальный!какого хрена они токо в PC?...эээ...стоп!ПС это в смысле приставка или комп?если комп это гуд!Вопрос - а мона получить оба титула - и Некроманта и Паладина?это раз...ну и два - а что собсно эти титулы дают? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Korgan_F_NC Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 PC - комп Титулы не дают ничего материально, тока по титулу тебя будут величать окружающие NPC. Оба титула иметь сразу нельзя, может быть тока один, а их ещё и продавцы продают, все титулы взаимозаменяемые.
Silver Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 я уж забыл про этиттитулы то)))точноже!))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Arcanum Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Перенёс посты про переломаные мыши, приставочные джои и разные эмуляторы в тему "Просто". Как говориться - сами нагадили, сами убрали. Готовые art
Korgan_F_NC Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Новый ролик из Fable 2! В основном там демонстрируется боевая система(не сильно изменившаяся) и пафосный Мулинье. Размер - 25 Mb, качаем отсюда или отсюда.
Arcanum Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 У-у-у-у... 25 метров... Ура ссылка поддерживает докачку - значит однозначно выкачаю!!! Придётся пару часиков ночью посидеть перед компом, лениво поглядывая на шкалу закачки ReGet'a Надо посмотреть, может что-то интерестное по ящику есть, а то когда скачиваешь что-то обьёмное - инетом пользоваться для других целей (для просмотра страничек, например) почти нереально... А примерную дату выхода кто нибудь знает? Готовые art
Gimli Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Прикольно... Надо буде скачать. Правда с моим диал-апом... В общем последую приммеру Arcanum-а.
Silver Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 конец 2007 начало 2008 так вроде говорили Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Hadaka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Разница? Один черт он сначала выйдет на ттак многими ненавистный Xbox 360
Silver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 народ - подскажите где ЕЩЕ ключей мона надыбать?я уже весь Альбион перерыл - только 20 ключей маму их! Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Azzz Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А разве нужно больше ключей? Там вроде нет сундуков, которые больше чем 20 ключей требуют. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти