Перейти к содержанию

Клуб 3D-ненавистников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, потенциал велик и могуч. Жаль.

По мне - так графика - не надо лучше (упаси боже!), но - большинство со мной не согласятся. Про содержимое - промолчу (это - до сих пор предел мечтаний, недостижимое совершенство).

Дилемма.

userbar_008.gif

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с тобой соглашусь :yes: Нафих другую графу, а исчо не дай бог 3Д. Эта сцука загубила не одну сотню Игр (типа, с пафосом). В общем, думаю, если бы Беседка не всякие фолауты (ну да, сейчас закидают тапками) клепала, а сделала бы то, что нужно. Ибо имхо может. Когда я гулял в Обливионе я это понял. И Боярски усадить к ним. Эх.

Опубликовано

Клуб 3D-ненавистников :lol: Хотя, я т - точно... Я - сторонник технологии. Более чем. Но вот в играх... Разработчики - перегибают, имхо. Такое впечатление - что они орут: "Я так могу! Они движутся! движутся! Камера - крутится!"... А мне т, вообще то - так и должно быть... Шутеры в этом плане далеко обогнали стратегии и рпг. Там давно уже машинки - просто ездят, роботы и пр. - давно тупо мочятся, а футболисты - херачат мячики.

Может, когда-нить.

Еще минус. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ага. И сторонников Прогресса :lol:

еще та тема. Это палка о двух концах. С одной стороны круто. Крутить, приближать, всматриваться в размазанный полигон :) С другой - хреновенькое использование всей этой армады пикселей-шейдеров.. ЗД - как мне кажется - очередной переходной этам между Чем-то Большим и Великим. Видео качества. Что дальше? 4Д? Сел в кресло, и, как в рекламе - представьте, что вы... Ага, представил. За меня представили.

Но. Можно и 3Д сделать. Как надо. К сожалению, это редкое явление.

Подведя итоги: Не доросло ЗД до 2Д :) И изометрии. На самом деле.

Еще минус. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень.

согласен.

Опубликовано

С темы мы (увы) сбились, но... Скоро закончим. Наверное :beer:

Солидарен с Jack. Во всём. Любопытно будет увидеть "большее", хоть и не уверен, что хочу это видеть...

Как я неединожды писал - неплохо создался Sacred (имхо). Всё. Более что-то... Цив. разочаровал особо... Наиболее, наверное... И heroes. Хотя, может и стереотип...

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну да :kefir:

кроме Sacred'а еще все игры Blizzard (правда 3Д не так много), ибо плохого они делать не умеют, мож еще всякие флагманы вроде готики и свитков (мэй би).

разочарований ясно дело в много раз боольше. Стронгхольд, герои... Забыл что еще, но ясно :) мож дело в самом деле в стереотипах.

Опубликовано

san, jack, вы меня простите, но мне кажется, что вы "загоняете".

Во-первых - 3Д, как ни крути, это шаг вперед. Хотя, не спорю, немало игр, и девелоперских компаний используют это 3Д довольно неграммотно.

Во-вторых - тут Джек сказал "герои". Поинтерисуюсь - какая часть? Просто я играл во все части этой стратегии (великой), и не понравилась мне 4я часть и 5я-оригинальная (герои5-племена востока довольно хороши в плане баланса и разнообразия).

В-третьих... Поправьте, где я не прав.

Опубликовано

Я 3D боюсь даже больше, чем нового аватара Crevan'а. :secret:

А началось все с первого Half-Life, когда Барнакл меня зохавал - втянул языком и съел. Фиг бы он меня зохавал в изометрии! :gun:

Ну, да вроде бы я уже как-то рассказывал эту страшную историю... :)

На всякий случай напомню, кто такой Барнакл: сцылко.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Ну, раз у нас тема 3D-ненавистников... Ну... Начнем-с.

Блин.

С любимо-ненавистной ныне Цивилизации. Я месяцами (годами?) играл в сидмейеровскую ингруху. Лучше не было, нет, не будет (имхо). Но... Что я имею? В последней версии? Всё - крутится, вертится, какай-то невнятная местность (красивость - не нужна, если смотришь - как дойти до икши...). И т.д. Я долго бился с настройками. Получил... Цивилихацию 1. И самом худшем варианте... На фиг. Похоже, Цив 3 - венец творения Мейера. Далее - конъюктура и фигня...

И т.д., и т.п. Надо, имхо, учитывать специфику потребителя... Не будут в Цив резаться запоем скинхеды и дауны... И гламуры - тоже не будут... Дык - зачем нам в 3D "Тучи над городом встали..."

userbar_008.gif

Опубликовано

Умные люди веть не аскеты и чувство прекрасного им как и всем свойственно. :)

Просто из интереса выложу 2 скриншота из 3 и 4 цивилизаций.

Третья Цивилизация:

Скачать civ000.jpg с WebFile.RU

Четвёртая Цивилизация:

Скачать CIV005.JPG с WebFile.RU

Найдите 10 отличий! Чем же 3D хуже?

Опубликовано

Если б не играл - не нашел бы. А они - есть. В линии горизонта, в прокрутке карты, в камерах.

И. В обеих случаях сложности: 3-я версия - месяц игры

4-я версия - 2-а часа.

Уровень сложности - одинаков, остальные параметры - да те же...

Понравилась. Анимация воды, облака... Круглость планеты... Нет, спасибо. Не надо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Как по мне, так ты san придираешься. Играл во все части, кроме как раз третьей. И вообще не увидил никакой разницы, что в первой, что в четвёртой части камера крутится одинаково. Если то что в 1 можно назвать камерой)

Насчёт сложности ничего сказать не могу. Может ты просто уже на третьей натренировался, вот четвертая те проще показалась. Как по мне - уровень примерно тотже, что во 2 и 1 частях.

Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...