san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Да, потенциал велик и могуч. Жаль. По мне - так графика - не надо лучше (упаси боже!), но - большинство со мной не согласятся. Про содержимое - промолчу (это - до сих пор предел мечтаний, недостижимое совершенство). Дилемма.
Gimli Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я с тобой соглашусь Нафих другую графу, а исчо не дай бог 3Д. Эта сцука загубила не одну сотню Игр (типа, с пафосом). В общем, думаю, если бы Беседка не всякие фолауты (ну да, сейчас закидают тапками) клепала, а сделала бы то, что нужно. Ибо имхо может. Когда я гулял в Обливионе я это понял. И Боярски усадить к ним. Эх.
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Клуб 3D-ненавистников Хотя, я т - точно... Я - сторонник технологии. Более чем. Но вот в играх... Разработчики - перегибают, имхо. Такое впечатление - что они орут: "Я так могу! Они движутся! движутся! Камера - крутится!"... А мне т, вообще то - так и должно быть... Шутеры в этом плане далеко обогнали стратегии и рпг. Там давно уже машинки - просто ездят, роботы и пр. - давно тупо мочятся, а футболисты - херачат мячики. Может, когда-нить. Еще минус. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень.
Gimli Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ага. И сторонников Прогресса еще та тема. Это палка о двух концах. С одной стороны круто. Крутить, приближать, всматриваться в размазанный полигон С другой - хреновенькое использование всей этой армады пикселей-шейдеров.. ЗД - как мне кажется - очередной переходной этам между Чем-то Большим и Великим. Видео качества. Что дальше? 4Д? Сел в кресло, и, как в рекламе - представьте, что вы... Ага, представил. За меня представили. Но. Можно и 3Д сделать. Как надо. К сожалению, это редкое явление. Подведя итоги: Не доросло ЗД до 2Д И изометрии. На самом деле. Еще минус. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень. согласен.
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 С темы мы (увы) сбились, но... Скоро закончим. Наверное Солидарен с Jack. Во всём. Любопытно будет увидеть "большее", хоть и не уверен, что хочу это видеть... Как я неединожды писал - неплохо создался Sacred (имхо). Всё. Более что-то... Цив. разочаровал особо... Наиболее, наверное... И heroes. Хотя, может и стереотип...
Gimli Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну да кроме Sacred'а еще все игры Blizzard (правда 3Д не так много), ибо плохого они делать не умеют, мож еще всякие флагманы вроде готики и свитков (мэй би). разочарований ясно дело в много раз боольше. Стронгхольд, герои... Забыл что еще, но ясно мож дело в самом деле в стереотипах.
Axeller Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 san, jack, вы меня простите, но мне кажется, что вы "загоняете". Во-первых - 3Д, как ни крути, это шаг вперед. Хотя, не спорю, немало игр, и девелоперских компаний используют это 3Д довольно неграммотно. Во-вторых - тут Джек сказал "герои". Поинтерисуюсь - какая часть? Просто я играл во все части этой стратегии (великой), и не понравилась мне 4я часть и 5я-оригинальная (герои5-племена востока довольно хороши в плане баланса и разнообразия). В-третьих... Поправьте, где я не прав.
Gentle Giant Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я 3D боюсь даже больше, чем нового аватара Crevan'а. А началось все с первого Half-Life, когда Барнакл меня зохавал - втянул языком и съел. Фиг бы он меня зохавал в изометрии! Ну, да вроде бы я уже как-то рассказывал эту страшную историю... На всякий случай напомню, кто такой Барнакл: сцылко. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gimli Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 axeller, ясно-дело пятых героев... ибо только в них и появилось 3д.
Axeller Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Jack, эмм... 3Д появилось в 4х героях. Насколько я знаю.
Gimli Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 уй... честно говоря, в четвертых героев я играл два часа - потом снес, и принялся в третьих рубаться. короче, 3д убили героев.типа имхо.
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну, раз у нас тема 3D-ненавистников... Ну... Начнем-с. Блин. С любимо-ненавистной ныне Цивилизации. Я месяцами (годами?) играл в сидмейеровскую ингруху. Лучше не было, нет, не будет (имхо). Но... Что я имею? В последней версии? Всё - крутится, вертится, какай-то невнятная местность (красивость - не нужна, если смотришь - как дойти до икши...). И т.д. Я долго бился с настройками. Получил... Цивилихацию 1. И самом худшем варианте... На фиг. Похоже, Цив 3 - венец творения Мейера. Далее - конъюктура и фигня... И т.д., и т.п. Надо, имхо, учитывать специфику потребителя... Не будут в Цив резаться запоем скинхеды и дауны... И гламуры - тоже не будут... Дык - зачем нам в 3D "Тучи над городом встали..."
Korgan_F_NC Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Умные люди веть не аскеты и чувство прекрасного им как и всем свойственно. Просто из интереса выложу 2 скриншота из 3 и 4 цивилизаций. Третья Цивилизация: Скачать civ000.jpg с WebFile.RU Четвёртая Цивилизация: Скачать CIV005.JPG с WebFile.RU Найдите 10 отличий! Чем же 3D хуже?
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Если б не играл - не нашел бы. А они - есть. В линии горизонта, в прокрутке карты, в камерах. И. В обеих случаях сложности: 3-я версия - месяц игры 4-я версия - 2-а часа. Уровень сложности - одинаков, остальные параметры - да те же... Понравилась. Анимация воды, облака... Круглость планеты... Нет, спасибо. Не надо.
Korgan_F_NC Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Как по мне, так ты san придираешься. Играл во все части, кроме как раз третьей. И вообще не увидил никакой разницы, что в первой, что в четвёртой части камера крутится одинаково. Если то что в 1 можно назвать камерой) Насчёт сложности ничего сказать не могу. Может ты просто уже на третьей натренировался, вот четвертая те проще показалась. Как по мне - уровень примерно тотже, что во 2 и 1 частях. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти