Перейти к содержанию

Разборки в маленьком Бойле :)  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Какой банде Бойла вы отдаете предпочтение?

• Банде Мауга.
      20
    • Банде Поллока.
      23
    • Я слуга двух господ...
      4
    • Ни одной, я добропорядочный.
      9
    • Ни одной, Всех гопников вырежу
      75
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сделал так:

Играю за Мастера мечника + Мастер торговли. Выполнил задание для девушки в баре, пошел к Полоку, взял задание. Устранил Мога, пришел назад, поторговался с ним, после получения денег сразу вырезал его банду. 1.5к золота+ оружие и доспехи его гопников+мастер торговли=хорошая прибыль.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

• 2 недели спустя...
Гость Русский-патриот
Опубликовано

Не знаю, сколько банд, как их зовут и.т.п., но в Бойле ВСЕХ ДО ОДНОГО убил =). Там в одном доме в канализацие доспех жесткий валялся, а еще была схема пушки какой-то, пистолет вроде шестиствольный, я как раз за технаря играл, так тот пехаль вообще читерский, круче него только под конец игры можно сделать, когда находишь остатки высокотехнологичного города.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помог банде Мауга, т.к играю за полуорка. А вообще, сейчас большое желание вернуться и добить их тоже)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поллок, тк можно получить шрека не качая огнестрел и воровство (тк поллок дает хэнд ган).

а в общении мне Мауг ГОРАЗДО приятней )

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

ни разу не присоединялся к оркам. потому что ни разу не играл орками.

странно что у них там и дварф и карлик есть)

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

ну как бы говорится что у мауга орки и полу-орки

а у Поллока прочий сброд

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

У Поллока даже дварфы есть.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Поллока даже дварфы есть.

у Поллока даже Вирджил был.

- эй, парень, а мы не знакомы?

- н-нет, сэр, вы обознались.

или что-то в этом духе.

насчет "двух господ": однажды, взяв у Мауга задание устранить Поллока, пробралсо через старую канализацию в его (Поллока) резиденцию, и, недолго думая, тыркнул курсором - атаковать, мол. и что же делает мой персонаж (это был, кажется, гном с револьвером)? заходит в угол комнатки и начинает через стену(!) беседовать с этим здоровенным огром. ну и квест на убийство Мауга взял, конечно - уже имея в журнале противоположный.

причем, если после этого открыть дверь - реакция у Поллока падает до 0 и начинается эпическая битва.

повторить не пробовал, но подозреваю, что баг регулярен, однако, выполнить оба квеста, даже имея их на руках, по-моему, невозможно.

привет.

Опубликовано
однако, выполнить оба квеста, даже имея их на руках, по-моему, невозможно.

тоже почемуто склоняюсь к этой версии :) сложновато будет сдавать квест трупу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...