Перейти к содержанию

Разговорчивые Спутники

Гость dArkz0r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помимо Вирджила, довольно интересные разговоры у Магнуса(подвал шуйлеров, кладбище каладона, железный клан); Рейвен(много чего говорит, особенно интересно если с ней раманы крутить, в итоге своего добьетесь <3); Зан Алурин(в конце игры довольно интересную речь толкает).

Если знаете, ещё то пишите в каким ещё местах и при каких обстоятельствах данные персонажи высказываются, так же пишите про других. И если интересные диалоги между партийцами, например, спор Вирджила и Магнуса в подвале Шуйлеров.

P.S. Только не раскрывать суть разговора, что бы каждый мог сам все проделать и узнать. :)

Опубликовано

Из спутников мне больше всего нравятся Джефри Тарледон Эш и Зан Алурин, но они малость не разговорчивые :derisive: !!!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Я б спросил... Нк и спрошу. А это важно? Наделить спутников "болтливостью" - вполне в силах моддинга. Легче всего, собстно. А это важно?

userbar_008.gif

Опубликовано

Как это не странно, но видимо ДА!

Заметил, что в последнее время я предпочитаю брать в команду именно таких "разговорчивых" спутников и во время диалогов с удовольствием слушаю озвученную речь (она отлично передает эмоции персонажей)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

ага...я знаю что всех достал но мне бы кто нить папку speech уже толкнул наконец..

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
В своё время Star Wars: Knights of the Old Republic имела огромный успех во многом из-за целиком и полностью озвученных диалогов.

Дело не совсем в озвучке диалогов, дело в количестве и качестве этих самых диалогов. Ещё наглядный и хороший пример "болтливых" спутников - Baldur's Gate 1-2. Именно диалоги делают кампаньонов собственно кампаньонами, а не кусками дерущегося мяса. Практически во всех таких партийных RPG мой выбор соратников основывается не на их полезности, а на их характере, истории и т.п.

ага...я знаю что всех достал но мне бы кто нить папку speech уже толкнул наконец..

Так это... Легко :)

Только скажи какая озвучка нужна(английская иль русская), и как лучше тебе это переправить.

Опубликовано

мне нуно и то и то...английская - Вирджила и русская - в моем озвучании его же)

переправка без разницы - я безлимитщик

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Хм... В папке Speech у меня лежит только озвучка концовок, а я так понял, что нужно озвучка персонажа, она у меня только английская и видать она где-то в др. месте лежит...

Опубликовано

вот ее то и ищу)

она запакована в дате

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ториан Кель вроде бы тоже разговорчивый. Он со мной один раз ходил. Несколько раз болтал, уже не помню, на какие темы. В войде устроил "бунт на корабле", захотел стать на сторону Кергана.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Опубликовано

:welcome2:

В войде устроил "бунт на корабле", захотел стать на сторону Кергана.

Любопытно. Я его никогда с собой не брал, характерами никак не сойдёмся :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Известные мне "разговорчивые" спутники:

1. Вирджил - почти всю игру радостно треплется на три голоса :)

2. Рейвен - любовная история, плюс с Логхейром Громовиком беседует.

3. З'ан Ал'Урин - с Арронаксом разговаривает по душам.

4. Магнус - ругается, если его вещи хапать, в подвале Скаллеров активно треплется, в Каладоне с сородичем встречается, в родном клане болтает, когда находит.

5. Ториан Кел - немного разговаривает в Кри, ругается с Бейном в Пустоте, требует принять сторону Кергана.

6. Джеффри Таррелонд-Эш - рассказывает про Дериан-Ка в древнем храме, вроде как в Тулле ворчит, но точно не помню.

7. Логхейр Громовик - в родном клане Магнуса беседует с Магнусом.

8. Воллинджер - назначает встречу, где потом имеет "душевную" беседу.

Больше не припоминаю...

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

to san: о, это мне такое шикарное приветствие?))

Любопытно. Я его никогда с собой не брал, характерами никак не сойдёмся :beer:

Он со мной тоже никогда не хочет идти, у меня всегда положительные герои, а он только с отрицательными дружит. Но один раз он повелся на дипломатию - согласился присоединиться к герою с высшим уровнем убеждения.

Гайтахан, а почему Вирджил треплется на три голоса? Я не замечала... Наверное, у меня другая версия озвучки.

А Джеффри, негодяй, ни разу ко мне не присоединялся(

Кстати, чуть не забыла: там еще есть разговорчивый орк Гар, который обитает в музее Парнелла. Кто прокачивает дипломата, есть возможность забрать Гара с собой.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...