Werewolverine Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Конечно, как совершенно справедливо заметил Arad, группа школ Магии может включать только четыре наименования. Школа Природы относится к группе, в которой находятся Призыв, Черная и Белая Некромантия, тогда как Элементальные составляют свою отдельную группу. А насчет дополнения элементальных школ еще одной, (пусть и не обязательно - любовной) - очень хорошая идея. Ведь в стародавние времена, в эпоху Легенд, было 21, а не 16 школ. То есть элементальные школы не просто так объединены в отдельную группу - над ними есть большая магическая школа, ныне в Аркануме забытая. Её значок - крест внутри круга. Так что можешь разрабатывать свои идеи - надо ведь на целую новую школу придумать заклинаний. Но не забывай, что они должны быть очень сильными и полезными - все-таки это старшая школа магии. Тут простым дубляжом воды и ментала не обойдешься, надо нечто принципиальное выдумывать. Твоя идея насчет Морфа - это очень правильно! Я сам о таком подумывал. Ведь морф по идее должен даровать магу возможность сознательного применения ликантропии - т.е. оборотничества. Все заклинания Морфа, на мой взгляд, должны быть связаны с принятием определенной звериной (или полузвериной) боевой формы. Тогда магу не потребуется владеть навыками рукопашной-увертливости, чтобы защитить себя - он просто перекинется в кого нужно и разорвет обидчика на части. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Элементалист Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А что ты думаешь о Проклятиях, Леветации и о переделке Темпораля? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Werewolverine Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Школа Проклятий, ИМХО, совершенно не нужна. По этой части и так все необходимое сделано - лучшая в плане проклятий и благославлений школа - Темпораль. Левитация - по идее, так надо было перевести на русский Conveyance. Просто надо изменить эффекты третьего и четвертого заклинаний - они почти неприменимы в игре, надо вместо них ввести предложенное тобой - зависать в воздухе самому, или же устраивать воздушный цирк со своими врагами - чтобы не просто висели и корчились, а как следует полетали, сшибаясь лбами Переделать Время Летит - идея хорошая. Поддерживаю. Но если мы будем менять заклинания школы Темпораль, вводить новые или убирать старые - тогда нам потребуются две новых школы, Проклятий и Благославлений. Твои идеи вполне могут быть реализованы, вот только графические эффекты для Левитации прописать будет ой как непросто... Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Элементалист Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Левитационные заклинания вполне можно заменить. А результаты своих "раздумий" насчет старинной школы магии скоро выставлю на форуме. На школу Благословений (предположим ), можно собрать первые заклы Елементальных Школ, Спешку и т.д., а на Проклятье - Чуму Насекомых, Узы Магии, Заморозить Время... А в Огонь можно добавить Окружение Огнем (при атаке - обжигает), или Окружить Огнем (аналогично, только действует выборочно, замедляет). На экране, оболочка огненно-красного цвета, похожая на Ароннаксовую. Еще обьясните мне тупому , для чего второе заклинание магии Воды - туман?! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Во-первых красиво, во-вторых наверно уменьшает шанс попадания, но пожалуй, то что красиво это основное свойство. Откуда кстати 21 школа? вполне вероятно что все те символы на фреске и на полу в городе служат как символическое объединение школ (центральный символ на фреске обозначает магию вообще и т.д.). А простора для ввода новых заклинаний не отравлять - в школе по идее должно быть не менее 8 заклятий... тоесть еще 48 спелов, простор для фантазии практически не объятный Может в отдельной теме сочинять и обсуждать их будем, все равно ведь их не реализуют, но хоть по-фантазировать. ...and darkness his child...
Saruman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне кажется, что заклинаний и школ вполне хватает. Был мод на терра-аркануме с изменёнными спеллами и школами, но это как то было на мой взгляд не в тему, да и НПСы офигевали от такой магии, читая на себя зловредные спеллы.Если что-то реально делать, то это доводить то, что есть. Идея с полиморфом очень понравилась, фактически та самая противоположность школе вызова. Проклятия бы уложились в чёрную некромантию, это по их части. Кстати, вот что бы я слегка поправил - это невидимость, причём в угоду сетевой игре, то есть сделал бы героя буквально прозрачным (технически не уверен на 100%, но думаю, что кое-где в анимации можно подкрутить параметры альфа-канала, в конце концов действующая невидимость делает то же самое, только альфа снижается не до нуля). Получился бы эффект как в фильме Хищник)))
Niaruma Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Добрый день госпада. Скажите пожалуйста поподробнее с этими посохами? Где можно найти?
Arad Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Самые примитивные представители таких посохов (посох мага если не ошибаюсь) есть в любом магическом магазине и у мудрых женщин по всему континенту. Более редкие и полезные экземпляры случайно появляются в ящиках и прочих предметах интерьера по всему Аркануму. Если уж сильно не везет советую укратсь его у любого из архимагов Тулы (если воровство не качал, потрать очко судьбы) если не ошибаюсь это единственное место где есть наилучшие мантии и посохи в игре, и где они генерятся не случайным способом. На всякий случай напомню что основное свойство таких посохов это то что они имеют свою ману, которая тратится вместо твоей при наложении и поддержании заклинаний. Мана потихоньку регенится, но слишком медленно что бы это было полезно в бою. ...and darkness his child...
BEKS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 а самый лучший посох дает 80 маны? или есть лучше?
Werewolverine Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да, совершенно верно - Потайной посох дает 80 очков к Усталости. Больше нет - увы. И кстати - "Посох мага" - вещица заряженная. Его роль - не давать бонусы к мане, а обеспечивать владение конкретными заклинаниями - так же, как у Посоха Шамана и Лечебного Посоха. Там, насколько я помню, заклинания Фантазма и Меты заложены. Но самая полезная особенность посохов - это быстрый уход противников в нокаут! Ворам-пацифистам рекомендуется. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Arad Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Помимо спелов (иллюминация, рассеять магию и еще что-то) там и бонусная мана идет, 30 или 20 если не ошибаюсь. ...and darkness his child...
Werewolverine Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да, ты не ошибаешься - есть там бонусная Усталость. Где-то около 30, да. Только вот этот посох не для бонусов сделан, а под конкретные спеллы С другой стороны жаль, что в крутых по-настоящему посохах - Мистическом и Потайном, не заложено даже самого паршивенького заклинания. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Arad Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Они и без того неплохи... хотя пару зарядов из какой-нибудь популярной школы было бы не плохо и на баланс не повлияло бы. Кстати я иногда наблюдал весьма интересный глюк: спутник с предметом с зарядами любит их покастовать, но при этом зарядов не тратит. ...and darkness his child...
Niaruma Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Нет я знаю про посохи магов и тп) ммм а если кого-нить в туле подчинить, взять вещи и тихо кончить? ))) вся тула на меня кинется? ))
Arad Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Те у кого такие посохи водятся имеют 20 на воле, тут что бы задоминейтить без извращений не обойтись. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти