Гость Trintos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Собственно сабж.Раскачал ветку призыва до вызова фамильяра.Он в группе висит как спутник и в слоте заклинаний на верху не присутствует.Сам в данный момент нахожусь на черном острове заключенных и там что бы попасть к гному, нужно выйти на арену одному.Так вот ни как не могу понять как отозвать фамильяра.Подсобите кто может Пришлось погулять с фамильяром по острову и натравливать его на мобов.толстый оказывается Таки избавился от него
TeMHbIu Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Приветствую на форуме! Чтоб избавиться от этой плезной птички, можно использовать второе заклинание школы "Мета" - "Раccеять магию". Т.к. Фамильяр - тварь магическая - исчезнет по первому же клику на него тем заклинанием. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Также можно атаковать его самому — через Alt.
Гость Trintos Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Приветствую на форуме! Чтоб избавиться от этой плезной птички, можно использовать второе заклинание школы "Мета" - "Раccеять магию". Т.к. Фамильяр - тварь магическая - исчезнет по первому же клику на него тем заклинанием. О спасибо. И вам привет! Также можно атаковать его самому — через Alt. Нет, не получается атаковать к сожалению. Видать только два выхода: 1 Дезинчат ака развейка 2 Натравить на кого нибудь всем пасибо) Еще вопрос, после черного острова пошел в клан колеса, там не могу шахты что то найти в которые Лигвар был изгнан И после того, как сообщил дочери капитана рыцарей дракона,что ее король жив, решил заюзать свежевыученный телепорт на остров, а мне говорит что мол какая то сила не пускает вас туда.Потом пустит?
san Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 На Остров Отчаянья телепорт запрещен. Так же - как и вторичная поездка. Клан Колеса, вход в него, станет заметен при наличие спецочков, что можно спереть у опального гнома или заказать у лавочника-очковтирателя в Эшбери. Ну, и знать точку входа. Это - только у ссыльного вышепомянутого гнома. А если уже зашел, но не разговорил сына Лунгаира - это другой вопрос.
Гость Trintos Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Очки то я нашел, уже и пауков кристальных на тот свет отправил.Вот только одна проблема, когда с сыном говорю у меня текст на английском, а я в нем не на столько хорошо разбираюсь.Из всего смог понять только,что отца гнома изгнали в пещеры, а как вот их найти не знаю.Получается надо информацию выпытать?
BEKS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Не надо ничего выпытывать (хотя идея мне понравилась ) Если язык подвешен и очко ты ему во время разговора лизнул - он откроет тебе кротчайшую дорогу к этому королю - люк под троном (в очередной навеяло на мысль поставить перед монитором унитаз ) А если нет - иди в Дредж или Драга, по-разному переводят эти катакомбы, только не в те, где пауков резал, а туда где големы и крысы. Ну а там уже разберешся.
Элементалист Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Наконец - то тема и до магов дошла. Моя любимая магия - Сила (дезитеграция), Воздух (воздушное тело), Морф (тело в камень, полиморф, уменьшение, единственное что не нравится в морфе - спецефекты), Фантазм (просто обожаю Невидимость). Ну конечно ради практичности - Белая Некромантия, и меру 2 закл. Темной. А еще Перемещение (телепортация и пространсвенное искажение). Сейчас начал игру заново - качаю Вызов. Считаю самым ненужным - Предсказание (ну, допустим Священная Магия - хотя опознать можно на каждом углу за 100 монет, Чувствовать Спрятаное - только ради ловушек, согласитесь невидимок мало, и можно свиток купить, а все остальное чушь). Еще Темпораль (Ускорение и Стазис единственно нормальные вещи. А, еще Магический Захват). Ум вроде бы не плох, но тоже... . Вода, Земля - мне не нравятся. Огонь более - менее. Мета тоже. Природа - фуфло, из нормальных только 1-е и 2-е закл. Регенерация - тю. Вызвать Животное - в любом мече из Тихих Вод. Присоеденяйтесь с идеями, пожеланиями, коментариями, мыслями. Жду! Пока. А еще есть предложение в Аркануме 2 создать любовную магию . Например 1 закл. Флирт (заставляет другого лучше относится к герою). 2 закл. Красота (анологично к первому закл. Магии Воды) 3 закл. Приворот (увеличивает Харизму, дает пару очек Убеждению). 4 закл. Стрела Амура (заставляет торговцев понижать цены, быть сговорчивее, поднимает реакцию даже с ненавистной на подозрительную или нейтральную). 5 закл. Дурман (человек становится на твою сторону, защищает, не замечает плохих действий). Жду кометариев! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
BEKS Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Играя магом качал первую ветку до конца (телепорт где последний), Силу до молнии (дезентеграцию не качаю, имхо неинтересно с ней), первые 3 в огне и в черной некромантии только "вред". А больше ничего и не надо: Вред бьёт всех, тех кого он бьёт плохо, типа големов - молния. А вместо особо не нужных призывов всегда качаю до мастера кражу, красноречие и уклоняемость, пару раз даже с рукопашной получилось сделать.
thorn Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Если играть бойцом\магом, то есть рукопашником с магическим уклоном, то самая полезная школа (на мой взгляд) - МЕТА... Зачем такому персу Вред и Молния - силу и ловкость раскачиваем, прикупаем броник покруче и в топоры! (или мечи), кстати очень неплох Потайной топор... А школа МЕТА обеспечит нас следующим: 1 Resist Magic - тут все ясно, поскольку технологию не учим, от враждебной магии надо иметь защиту, выносливость расходует минимально, можно практически все время ходить по этим спеллом... 2 Disperse Magic - жутко полезное заклинание, когда встречные колдуны начинают вызывать на ГГ всякую мерзость вплоть до огненных элементалей - один клик и никто более не попортит наш любимый броник! Некоторые крысы при встрече любят кастануть на перса Weaken - мне удавалось снять и такое, хотя от этого прекрасно ограждает следующее заклинание... 3 Dweomer Shield - неплохо защищает от направленных на персонажа заклинаний точечного действия (но кажется не спасет от файерболов, которыми любят кидатся некоторые пауки и слизняки-элементали... 4 Bonds of Magic - можно "заткнуть пасть" особо вредному колдуну, что бы не выеживался, я тихо и мирно готовился к смерти... 5 Reflection Shield - ну а это вообще супер оружие против всех магов! Все враждебные спеллы отражаются в того, кто их скастовал, например Возмутитель времени на Острове Отчаяния сам попадает в соственноручно скастованный стазис... Конечно, что бы все это работало как надо, нужно увеличить магическую склонность персонажа... Мне кажется, дополнительно такому персу полезно так же изучить Перемещение, Белую Некромантию и Предсказание... Перемещение - это открытие замков и телепорт... Белая Некромантия - лечилки и защита от нежити... Предсказание - Чтение ауры (очень познавательно), Чувство скрытого (гулять по лабиринтам с ловушками) и Опрелеление неопознаных вещей тоже полезно... Такие вот дела... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, а я всегда прохожу чистым магом. Правда только прокачиваю бросание(естесвенно из - за разных чакрамов, и Звезды Азрама). Мета меня тоже прет, оссобенно когда в Тулле. А в Тулле я досконально изучил школу Фантазма. В первый раз я попал в нее "нелегально", и все время шел с Невидимостью, чтоб разные гады на меня не бросались. Прикольный также трюк с Подавлением Воли + Отражающий Щит, таким макаром решил весь мир поработить, но комп зависал постоянно. В своей команде держу сейчас того орка из Бойла, который может в ящера превращатся. Спасибо за ответы, жду еще!!! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Повтор... Удаляем? Тёмный? Ау... Удалил. Спустя неделю.. Просто на неделю в офф выпадал
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я предлагаю сделать небольшую переписку насчет нежити, и других существ. Прикольная нежить (я так считаю): 1.Сигийский Упырь 2.Кровавый Охранник 3.Мумия 4.Призрачный рыцарь 5.Нежить Чемпион ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А как же личи всех разновидностей? В том числе мой любимый из Эшбери - "Говорящий со злом". А мага я себе без школы времени не мыслю, в случае с магом-рукопашником то еще пару-тройку заклинаний из морфы (там спелл ослабление не помню на каком уровне, но очень понравился) ...and darkness his child...
Saruman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В игре отношение к чёрной некромантии, на мой взгляд, такое, что практикуют её в основном ну не очень добрые личности. То есть в лучшем случае ими движут мания величия или жажда богатства, ну а в худшем случае тотальная аннигиляция, причём как и в "Звёздных войнах" те, кто начал изуучать чёрную некромантию, как правило, не возвращается к свету. Поэтому мой вопрос: пробовали вы создавать жизнеспособного чистого мага без боевых навыков и без знаний чёрной некромантии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти