gamer_777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ух, сколько раз начинал BG1, так до конца и не дошел. Это потому что чем дальше, тем скучнее. Я только до пятой главы доходил. Мир вроде большой, но какой-то однообразный. Может, как-нибудь исправить этот недостаток, а заодно и обратиться потом к BG2? Ну разве что как изучение истории. Откуда есть пошёл современный Dragon Age .Вот только по сравнению с Dragon Age, в Baldur's Gate 2 настолько жуткий дисбаланс и скучный сеттинг, что играть противно. ИМХО. сюжета тоже никакого особо вроде Ну вообще то все "балдурсы" не блещут в плане сюжета. Не их профиль. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TNO Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну да, некоторый элемент занудства есть. Ещё постоянно разрываешься, куда пойти: один квест тащит на север, другой на юг, ну и так далее (я смотрю с точки зрения отыгрыша роли, понятное дело, манчкинизм - это зло). Сюжет, диалоги, NPCs и прочее - ну это понятно, что не Torment и не Арканум, да. С другой стороны, и боевая система тоже не так крута, особенно c учетом совершенно эпических уровней, которых достигает наша партия. Тем не менее, игрушка достаточно атмосферная, так что, может, как-нибудь и пройду с начала до конца.
ян янсэн Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 поделитесь где наверняка можно скачать Baldur`s Gate Trilogy Megapack без регистраций и пр.
Talarasha Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 На бухте Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
qqazz12 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Тоже решила сыграгуть. В БГ2. Кстати, игра какя-то сильно простая - я поставила самую высокую сложность (там она называется кошмарной) и мой перс быстрьенько уделал (ну здох, конечнол, пару раз) первую главу, и никакие демоны его не остоновили. У веня вопрос к корифеям игры : как можно свободноо путешествовать ? Во второй главе - город Аткатла, но я хочу свободно побродитиь по миру, посмотреть что да как. А из городских ворот выйти нельзя. Т.е. не появляется "колесико" на смену локации, как выйти ? Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти