thorn Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Абсолютно верно... Кстати, скрины (верхние три) из БГ2, а вот три нижних из БГ1... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hadaka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да-да-да. Играли мы. Без толку. Но целый один раз прошли при помощи лучшего адвайсера - старшей сестры (Я все про первый говорю - второго у меня никогда не было)
Azzz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А вообще в Бальдуру2 играете по сети? Если я не ошибаюсь, то можно играть через инет IP-IP и проходить сюжетную линию Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Korgan_F_NC Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Насчёт балдура - не играю. Но родилась идейка отдельной темой создать раздельчик всех интернет игр, где бы договаривались не только про арк, а во всё от старкрафта до цивилизации, и не только через Хамачи(во многих играх свои серваки пашут). Вернусь с поездки - предложу, это пока только идея =)
san Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Как и Арк, так и Балдура, так и АйсВинделл - сугубо имхо - дело личное, несетевое. Не тянет ее в сети проходить. Игры такие. Посидеть, кофе-пиво попить, подумать, где т еще побегать и т.п. А гнать, ускоряться - это тактика. Хотя - с удовольствием (хоть уже офф-топ) срезался бы в ...империи или редалерт, там уместно и логично сетью. Против всех
Реоркс Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот дотянулись руки, наконец! Теперь гамаю, ох и затягивает, руль, одно плохо, время от времени при загрузках локаций виснет намертво, ctrl+alt+del помогает, ну и время от времени по новой, а так хорошо всё. У меня коллекционное издание, обьядиняющее все игры серии в один или два здоровенных игро мира. Ходить можно вечно! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Реоркс, случаем не Голд версия от 1С ? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Реоркс Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, не похоже, но может перелицовка? Вот из ридми: Baldur's Gate Trilogy Release Version 2.5.26461 На диске собраны: все основные части Baldur's Gate l , Tales of The Sword Coast, Baldur's Gate ll, Throne of Bhaal Пишут что время геймплея 200-300 часов, но у меня будет в два раза больше)) Карта мира увеличена в 15 раз, и она и впрямь огромна, даже оторопь берёт, я ещё только в начале, а уже запутался где, кто и чего... Но так ещё интересней. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Talarasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 То не коллекционное издание, а мод BGT. В котором на версиях меньше 1.09 иногда виснет загрузка при путешествии в/из Берегоста (или при отдыхе после путешествия в/из Берегоста) из-за неправильно прописанной двери, а иногда - запарывается сэйв по той же причине. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
TeMHbIu Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 То не коллекционное издание, а мод BGT. А что за мод? С точки зрения человека, так и не добравшегося до Балдуры ни разу () - играть в оригинал или сей мод? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Talarasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мод состоит из двух фишек. Первая - непрерывный проход BG1-2-TOB, без необходимости импорта персонажа. Как следствие, общие для обоих частей NPC имеют общие хар-ки - например, в первой части Имоен thief, во второй она задуалена в мага, а в BGT она во второй части будет полностью такой, как игрок ее раскачал; левел кап общий ToBoвский, поэтому в BGT в первой части можно набрать большее количество опыта, чем предполагалось разработчиками. Вторая фишка - перевод BG1 на движок BG2. Появляется возможность играть китами и классами колдунов, монахов и варваров, другие группы оружейных навыков, ну и так далее. Играть можно во что угодно. Желающие ознакомиться с великой сагой и получить удовольствие от игры могут юзать BGT; кому интересно, "как это было" или просто беспокоят вопросы ванильности и следования задумкам разрабов - могут играть оригинал без BGT. Лично я в первый раз играл раздельно, все остальные разы c BGT. Если есть желание сыграть, чтобы совсем уж "как было", то надо сначала пройти BG1, потом поставить TSC, потом BG2, потом ToB, потому что и TSC, и ToB значительно меняют оригинальное прохождение. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Реоркс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 То не коллекционное издание, а мод BGT. В котором на версиях меньше 1.09 иногда виснет загрузка при путешествии в/из Берегоста (или при отдыхе после путешествия в/из Берегоста) из-за неправильно прописанной двери, а иногда - запарывается сэйв по той же причине. Да похоже всё именно так и обстоит, ладно закончим дела в Берегосте и не ногой туды.. А что за мод? С точки зрения человека, так и не добравшегося до Балдуры ни разу () - играть в оригинал или сей мод? Мне кажется, ни разу не играя в него, как и я до сего времени, ID не в счёт, начинать с БГ1, будет оч тяжко, все говорят, графика там очень удручает, а раз есть такие варианты, то как раз то что надо. :wink: http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Talarasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Хз, по-моему, графика потрясная ..) Я с 94 года много каких 2D игр повидал, но задников красивше еще не встречал, даже среди квестов, которые как правило славятся своими фонами (больше-то нечем, хе-хе) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
thorn Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А что за мод? С точки зрения человека, так и не добравшегося до Балдуры ни разу () - играть в оригинал или сей мод? Мне кажется, первый раз гораздо лучше играть в оригинал... Кроме того, есть другой мод Bg1 Tutu, который позволяет играть в БГ1 на движке БГ2, но не добавляет различной отсебятины.... А мне до сих пор почему-то БГ1 нравится гораздо больше, чем Бг2.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Talarasha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кроме того, есть другой мод Bg1 Tutu, который позволяет играть в БГ1 на движке БГ2, но не добавляет различной отсебятины.... Интересное кино ..) То есть half orc'и, сорки, монки и так далее - это все "да так и было"? Оригинал он оригинал и есть, a tutu в этом плане принципициально ничем от BGT не отличается. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти