Wight Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 На Опере посмотрел, вроде нормально.
san Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А забавно оно перечитывать... пять лет спустя. С живым jQuery под-боком... с набором - любого дерьма, только ставь... Любопытно (бы) дожить и просмотреть, что будет еще через 5 лет... Боюсь даже представить.
Michail Tyrz Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Наткнулся на проблемку на сайте. Второй мануал по флешу Анимация во flash, этапы большого пути что-то не кажет. Оформление сайта открывается, а текста нет. Проверил с двух браузеров и двух компов, правда в одной подсети.
sarion Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Такая ж фигня. По ссылке пусто. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Страницы... и не было Начал писать и... бросил. Гиена просила, в свое время, сделать мануал. А я вот... так и не сподобился. А ссылка осталась. Мдя... С flash всё... непонятно. Стало. В 2000-х всё было "на подъеме" а потом, по-малу, "скисло". Флеш плохо индексируется (до сих пор). Да и... развитие html/css сегодня... офигительное. Библиотеки jquery - вообще улет... Я надеялся, что adobe - вытянет технологию, а он ее... добил, похоже. Только на баннерах, похоже, держится флешка. Опять же... AS так усложнился, что... страшно даже смотреть. Мои скупые знания в as2 - теперь... каменный век. Мдя... Надо бы редактор поставить.Спасибо хоть "шапка" пока фурычит, как-то... на 7-й версии сделаная. На предпоследней версии Мозилла - уже был "косяк", причем... я даже не понял причины. Запуск через java, похоже... обновление версии. Технология движется просто... скачками какими-то дикими. Уследить - просто нерально. Десять лет назад - flash был экзотикой (как и Интернет, впрочем), а сегодня... тихий ужас, успевай хоть новости читать. И то... cms - чуть не ежемесячно обновляются. Никакого мозга не хватит. Молодым веб-мастерам - просто... сочувствую. Совсем недавно разобраться в движке - можно было со среднем образованием, теперь же... шандец. Клиенты просто... "шарахаются" открывая админ-панель. И я их... понимаю. Прикольно, что вебстеры (многие, кто постарше) - даже не рекомендуют переход на новые версии. Но... деваться-то некуда, надо двигатьтся вперед. По возможности. Ну... мне, всё же, проще. Опыт. А вот "с-нуля"... эт забавно. Наблюдение: а "веб-студий" - всё больше... Причем, когда начинаешь с "мастерами" общаться... то это ж - жуть. Они ведь... совсем ни-хрена не соображают. Кроме как "развод на бабки". Прикольно... Хотя (иногда) попадаются умельцы высокого класса. Но и "дерут" они - "мама не горюй"... Во я нафлудил...
Michail Tyrz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да, сейчас же в моде HTML5, который ежели восторженным обзорам верить, почти все то же самое умеет. При этом не зависящий от левой задней ноги Adobe. Как утверждают злые языки, именно левой задней там программы и пишут (сам я ими не пользуюсь, только ставлю и сношу - потому за что купил, за то продаю, и вообще мопед не мой. И ХТМЛ5 не пробовал, хотя вообще по уму надо бы хоть посмотреть, ведь пойдут вопросы). И вообще технологическая сингулярность надвигается, подобно таракану по стене, во. Посмотрим, что там будет, в туей сингулярности...
san Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну да, сейчас же в моде HTML5, который ежели восторженным обзорам верить, почти все то же самое умеет. При этом не зависящий от левой задней ноги Adobe. Как утверждают злые языки, именно левой задней там программы и пишут (сам я ими не пользуюсь, только ставлю и сношу - потому за что купил, за то продаю, и вообще мопед не мой. И ХТМЛ5 не пробовал, хотя вообще по уму надо бы хоть посмотреть, ведь пойдут вопросы). И вообще технологическая сингулярность надвигается, подобно таракану по стене, во. Посмотрим, что там будет, в туей сингулярности... Я... вообще не планирую "поднимать" новый html. В этой жизни. Планирую... оставить старые cms на старых проектах и не браться за новые. Не успею... Тем паче, за обновленные форматы... Будет... всё забавно. Ну... любоытно, конечно. А "там" - дают азы it? Было бы неплохо...
Michail Tyrz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Хороший вопрос... Хотя думаю, нет: хакеров опасаются.
Positiff Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Есть предложение внести порядок и ясность в расположение материалов по игре на сайте: 1) В данный момент раздел "Моды Arcanum" содержит в себе все подряд - моды, патчи и модули (хорошо хоть, что на странице дано объяснения различий между ними). Это при том, что следом за ним имеется раздел "Все патчи Arcanum". Предлагаю добавить третий раздел "Модули Arcanum" и разнести все материалы строго по их типу. Также для исключения путаницы в начале каждого из получившихся трех разделов хорошо бы описать что в нем хранится (то есть указать что такое Патч, Мод и Модуль, как это сделано в текущем разделе с модами). 2) В раздел "Софт для моддинга" хорошо бы добавить просто незаменимую программу "Arcanum Factory" (terra-arcanum) ну или хотя бы ссылку на неё.
FilthyJack Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Hello, I'm sorry to post here in english but I saw you mentioned Arcanum Factory, which I coded. It is actually quite easy to make it work with other languages, I would be glad to offer some help with this, if someone were to give me a Russian version of some game files.
Corvell Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Hello, I'm sorry to post here in english but I saw you mentioned Arcanum Factory, which I coded. It is actually quite easy to make it work with other languages, I would be glad to offer some help with this, if someone were to give me a Russian version of some game files. Hi! Glad to see you here. I answered you in PM.
FilthyJack Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 I don't think I have received your PM, you're welcome to use my personal mail if you'd like (filthyjack@lotusrevenge.fr), navigating in Russian isn't as easy as it looks :D
Corvell Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 I don't think I have received your PM, you're welcome to use my personal mail if you'd like (filthyjack@lotusrevenge.fr), navigating in Russian isn't as easy as it looks :D Ok then. Seems to be some trouble with messages delivery or I do something wrong.
john_anisimov Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Кто о чем, а я все о деньгах. 12 лет назад у меня была фирма, т.е. юрлицо. Сайт мне сделали за отдельную одноразовую плату, что-то в районе 200-300 евро. (Это все мой выпендрежь, так как готовый стандартный сайт стоит здесь 5 евро). А потом меня с музыкой и с венками отправили к провайдеру, у которого я выбрал название для сайта и домен (eu - мне так было удобней). Единственным моим расходом на сайт была одноразовая плата в 50 евро в год. Там у меня была почта, рассылка, какие-то защиты, индексация и прочая муйня. Счет мне присылали за пару месяцев до истечения проплаченного срока. Я сейчас вспомнил имя провайдера, заглянул к нему, и вот что получается. Базовый пакет на 128 Гб у него стоит 67,70 евро в год. Это с 20% НДС. Так что если заказывать и оплачивать из РФ, то надбавка из НДС - по идее - не должна учитываться. Хотя для физлиц избежать НДС будет сложно. Домены там можно лепить любые: ru, com, eu, и т.д. Не знаю насчет org, но это можно спросить. Как я понял из описания, на базовом пакете можно разместить до 5 сайтов. Если душа жаждет больше сайтов, места и разных плюшек (там описание на 2 листа), то по цене можно взлететь где-то к 80-90 евро в год. Не помню, по-какенски я с ними общался, но русскоязычная поддержка у них точно есть. Сегодня у этого провайдера висит 40 тысяч компаний, так что вряд ли его завтра смоет наводнением. Ибо отловят и застрелят до прибытия полиции. Я ничего не знаю о возможности миграции сайта от одного провайдера к другому, но у Сана в этом смысле есть опыт. Знаю только, что это возможно. Может почесать затылок в смысле оптимизации расходов на Арканум-клуб, и перевестись к этому провайдеру? Звонить в техподдержку из Москвы будет накладно, но на любой вопль по имейлу в этой стране отвечают в течение 2-3 часов. Ссылку дам в том случае, если идея покажется стоящей. Ибо реклама. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти