Никита Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Промеж глаз попало наверное. А фикс и экспаншион дружат друг с другом?
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А фикс и экспаншион дружат друг с другом? Нет.
Ingvar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 То что после установки Grand Fix мой персонаж не может идти (только бежать) это так задумано, какой-то баг, или изменено управление? P.S. В настройках не отключатся опция "всегда бежать".
Volh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 То что после установки Grand Fix мой персонаж не может идти (только бежать) это так задумано, какой-то баг, или изменено управление?P.S. В настройках не отключатся опция "всегда бежать". Ещё как отключается, просто у тебя NumLock включён, выключи. А вообще, нужно Quick Reference Card читать. :wink: P.s. Кстати, если тебе так нравится ходить пешком, то рекомендую ознакомиться с этой информацией.
Ingvar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 .s. Кстати, если тебе так нравится ходить пешком, то рекомендую ознакомиться с этой информацией. Любопытно, спасибо...
alexandert Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Стоит ГФ 1.3 с единым минификсом. Поллок снаряжая мочить Муга дает в дорогу бутыль энергетика, ручную пушку и гранату. А в ридми писалось что он дает схему пистоля Шрека. В чем проблема? Или схематик в другом квесте?
Volh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Стоит ГФ 1.3 с единым минификсом. Поллок снаряжая мочить Муга дает в дорогу бутыль энергетика, ручную пушку и гранату. А в ридми писалось что он дает схему пистоля Шрека. В чем проблема? Или схематик в другом квесте? Вообще, в оригинальном Arcanum схема лежит в шкафу на фабрике Бейтса, которую нужно достать по квесту Воровского Подполья. В GF, помимо этого, она должна лежать у Муга в инвентаре в том случае, если вы его убили.
Terranoid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Приветствую местных любителей арканума, буквально вчера скачал игру, пока еще не разобрался что к чему - изучал мануалы и прочее для игры. Насколько я понял установка фикса почти обязательна для нормальной игры. При установке возникла проблема: Сначала распакуйте из этого архива в папку с установленным Арканумом только gf_preinstall.exe - это программа для установки, запустите ее. Она удалит старые PRO файлы в папке 'data\proto', все временные файлы в 'modules\Arcanum\maps', произведет "чистку" в директориях 'modules\Arcanum' и 'modules\Vormantown' - все кроме: 'movies' - заставки, 'save' - ваши сохраненные игры, 'sound' - музыка. Это сделано для того, чтобы некоторые обновления стали доступны. gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ?
Volh Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ? Происходит, просто очень быстро и вы этого не замечаете.
Terranoid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 gf_preinstall.exe - вынял из архива, поместил в директорию игры, жму запустить - и ничего не происходит. Это так задумано или по каким-то причинам инсталятор не хочет всплывать ? Происходит, просто очень быстро и вы этого не замечаете. Понятно, а-то я думал что за нафиг, чего не работает. Наверно заметку о том что происходит все незаметно стоило бы впихнуть в ридми
Leslie_Ditto Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте Прошу мастеров о помощи. Я скачала Арканум Grand Fix, прошла его, но теперь, когда мне захотелось поиграть по локальной (дополнения типа Вормантауна и тд) у меня в игре происходит что-то странное. Для начала - я не могу создать нового персонажа. Уже заложенные в игру открываются (именно в модулях не могу создать, а самой же главной игре все ОК). Точнее - я его создаю, но последняя стадия, где нужно распределить очки по умениям, нажать зеленую стрелку и войти в игру не... стрелка не реагирует, в общем. Я ее жму, а она не продолжает. Во-вторых, даже если я беру "залитого ранее перса", странности продолжаются. Я играю, а когда хочу выйти (выскакивает окошко *Сохранить персонажа?*) - я нажимаю *да* и у меня вылетает игра, я вижу рабочий стол. Даже Винду переустанавливала, ничего не изменилось. Игра работает без багов, только вот... сетевая-локальная.. а поиграть охота. Я как-то лет 6 назад проходила модули те, что на диске находила. Вспомнить былое Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
sarion Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если виндовс не ХП первым делом совместимость и "запуск от имени администратора". У меня был подобный баг с вылетами после создания персонажа. Вылечился вроде бы переустановкой самого арканума. Как вариант, попробуйте убрать всё из папки save. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Leslie_Ditto Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Если виндовс не ХП первым делом совместимость и "запуск от имени администратора". У меня был подобный баг с вылетами после создания персонажа. Вылечился вроде бы переустановкой самого арканума. Как вариант, попробуйте убрать всё из папки save. У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается.
Volh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается. Задам до безобразия стандартные вопросы: 1. Что у вас за версия игры: оригинальная 1.0.6.4, GOG, Фаргус, чей-то ламерский репак? 2. Ставили ли вы дополнительные модификации? 3. Вы полностью соблюли инструкцию по установке GF? Запускали gf_preinstall.exe?
Leslie_Ditto Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня Windows XP, вроде все нормально идет. Но когда локальная игра (модули Vormantown и тд.) получается при выходе из модуля когда там пишется - "вы хотите выйти?" - "да" - "сохранить игру?" - "да"- и вот что (скрин) высвечивается. Задам до безобразия стандартные вопросы: 1. Что у вас за версия игры: оригинальная 1.0.6.4, GOG, Фаргус, чей-то ламерский репак? 2. Ставили ли вы дополнительные модификации? 3. Вы полностью соблюли инструкцию по установке GF? Запускали gf_preinstall.exe? 1. репак 2. не ставила 3. запускала, сделала все по инструкции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти