Перейти к содержанию

Вопросы по всем версиям Grand Fix

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже нормально. Я переустановил арканум и уже на переустановленый клал гранд фикс, вродь пашет. Но и со старым я ничего не делал...

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть один вопрос- а с какой целью вообще сделан хак на вес технических руководств. Я знаю, что он отключаемый, просто интересно- вообще зачем? Вроде у тех. руководств специально накручен вес, чтобы было неудобно таскать их пачками(ведь эффект от них кумулятивный). А то получается- нагрузились руководствами и всё- собираем всё что можно. Вроде как читерство. Или всё-таки у этого хака есть другая цель, кроме как упростить игру, о которой я не знаю?

Как написал сам G_G в описании, хак на вес именно для упрощения жизни технарям и может быть удален запросто.

Еще где-то читал, что в оригинале игры большой дисбаланс в сторону магов, типа дезинтеграция мега колдунство с которым с середины игры маг может разнести все в пух и прах. (стыдно, но я ни разу за магов не играл вообще). Так вот я думаю, что равновесия это и сделано, поскольку новые хайтек девайсы требуют высокой экспертизы в разных дисциплинах, что довольно сложно само по себе. Плюс, если ты слаб, то 8 книг по 200 стоунов не поднимешь.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стали помигивать часики на доли секунд, но мигают постоянно при передвижении персонажа. Чем это может быть вызвано и возможно ли вылечить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть вопрос....

На версию ГФ 1.3 можно где то достать патч на высокие разрешения чтоб не конфликтовал????

А то на монике в 24 дюйма не особо поиграешь....

Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!

Опубликовано

Ждите (если хотите) G_G или Thorn. Вообще-то они - бывают часто, но Арканум-вопрос - уже достал...Всех :tiredness: Если немного поищите - в топиках ответ есть.

Не найдёте... Появятся, наверное, Валары Арканума :beer:

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо.

Опубликовано

Установлен GF 1.3 и последний минификс , не могу обнаружить у гнома-кузнеца в Таранте- схемы на "Создание стрел". Просьба скинуть необходимые файлы и описание установки. Спасибо.

Тебе просто не везёт. Там есть шанс на её появление. Отойди подальше от магазина (так чтобы хозяин магазина находился за пределами экрана) и жди сутки. Потом проверяй. Продолжать до оргазма появления схемы.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Тебе просто не везёт. Там есть шанс на её появление. Отойди подальше от магазина (так чтобы хозяин магазина находился за пределами экрана) и жди сутки. Потом проверяй. Продолжать до оргазма появления схемы.

Всё получилось. thx

Какие требования на схему "Стрелы"- пытаюсь собрать (все компоненты есть)- пишет у вас недостаточно опыта, выучил гербологию всю и еще пару наук- получил склонность к технологии около 50- все равно не выходит.

Опубликовано

Там подписано. Открываешь схему, смотришь на ингредиенты - около них должна быть нарисована иконка нужной науки и цифра. Если у тебя в данной науке не хватает очков (а это уже можно увидеть на экране персонажа, если нажать на нужную науку), то либо качай - либо покупай мануал в таранте.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

обещали убрать путаницу между гномами и карликами.но лично у меня путаницы прибавилось:

1)Потому что я ставил сначала русский арканум , а потом стал ставить английский(меньше вылетал)

так вот там было такое соответствие Dwarf=гном, Gnome=карлик(без грандфикса,конечно).

2)Образ гномов вне арканума(в мифологии хотя бы,да и в других компьютерных играх) нечто иное как Dwarf

Опубликовано

*/me оглядывается в поисках поп-корна*

Тема многовековых гномо-карлико-двафо-срачей - это очень сильное колдунство :lol:

Выносить в очередную одельную тему, или сразу в корзину?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...